Вот и у меня семья развалилась

Автор, не парите горячку, нужно успокоиться и все облумать, понимаете секс на стороне и семья это разные вещи, в сексе он возможно реализовывает какие то фантазии, но ценит и любит вас, иногда стоит разделить это, ну вот решил он сгулЯть на стороне, но не ужели это может перечеркнуть 17 лет совместной счастливой жизни? Подумайте, у вас сейчас гормоны играют и вы сейчас ещё в шоке, нужно все обдумать и главное на холодную голову

Марфа Собакина: а фото так в один фотопоток и льются.

Отключите фотопоток.

Абракадабра,
Сколько патетики...

Анонимик,
девульки, ну как же так, к чему вы призываете....мужики совсем обнаглели....а бабы оправдывают их -типа подумаешь налево разик сходил , баба во всем виновата, у нее гормоны играют. Вы чего???? это ж надо до такого унижаться...

чот автора нет, интересно, как она?

Малалайка: Ну скажет он под воздействием чувства виноватости - конечно рожай, люблю тебя и всех наших рожденных и нерожденных еще детей. Не брошу тебя, Тётку ту забуду, бес попутал. Понял, осознал и бла бла бла.
Родит она. Пеленки, плач ребенка. Еще неизвестно как беременность ходить будет. Секс почти на нуле. Дома жена вся в детях.
И пойдет мужик опять налево (все обещания любого человека - это всего лишь слова). У него уж и дорожка протоптана. Скорей всего кралю свою не оставит (как бы не клялся и не божился). Если сама она его кинет, то другую найдет. И никакая совесть тут не сработает. Потому что если уж с двумя немаленькими детьми Автор никуда не делась и хвост прижала и готова делать вид, что все простила и забыла, то уж с тремя, один из которых лялька - тем более.
ИМХО - решение рожать или нет - ей самой принимать и вне зависимости от того выгонит она его или нет (сам он уйдет только если будет гнать его поганой метлой и не в целях воспитания, а по-настоящему, невыгодно ему уходить, финансово невыгодно и в бытовом вопросе все налажено, все привычно и удобно. а для души можно всегда не в ущерб семьи с другой встречаться)
Автору самой решать надо - сможет она троих детей потянуть. И не важно с мужем она будет или без, будет он ей платить алименты или нет. Не от этого плясать надо, а от того - сможет ли она сама.

+1

Абракадабра: Обязательно ей рассказать, пусть подумает, надо ли ей быть на вторых ролях

Зачем? вы думаете она не в курсе что на 2-ых ролях?

Абракадабра: Ну и дети ваши вам простят, если знают или узнают, что из-за ссоры с папой могли бы не родиться...

пафосно слишком

К разуму призывают в сложившейся ситуации! Большая разница принимать решение без детей и с детьми, которые обожают папу. Девочки будьте благоразумны и берегите семьи. Расскажит5 мужьям о косяках айфонов, чтоб темы не плодились.

я где-то упустила или автор не писала - сколько лет детям? а именно тому, на чей телефон пришли эти злосчастные сообщения

Абракадабра,
А также подключить к разборкам всех родственников и односельчан. Ну-ну.

Снежинка: я где-то упустила или автор не писала - сколько лет детям

Женя автор темы: есть двое детей - 11 и 7 лет.

первый пост не для вас?

Avariya,
Где я про это писала?

Знаю очень много женатых мужчин, имеющих любовниц на стороне. Причем всю жизнь они живут со своими женами и детьми. Многие из них не воспринимают секс на стороне как измену, а относятся как к развлечению. Семьи ни о чем не догадываются, хотя у некоторых есть внебрачные дети. И ничего, все всех устраивает. Нормальных мужиков не хватает на всех нормальных женщин, ну поделился он своим чл-м, ничего страшного...

alena200770,
Ну так мужик то нужен, вот и надо найти оправдание почему баба за него бьется.
Так всегда, большинство женщин начинают рассказывать про то, что к любовнице то сливать ходят, а священную жону обожает. И да, любовница в него вцепилась, он не виноват, что не устроял, это все она))).

Лагерта,

видимо, читала, но забыла за 11 страниц темы

Снежинка: читала, но забыла за 11 страниц темы

действительно.

Аноним: Знаю очень много женатых мужчин, имеющих любовниц на стороне. Причем всю жизнь они живут со своими женами и детьми.

Ну вдруг именно этот дебил решит все разменять и распродать?:)

Одуванchik,
Так мечтает наверное о первых ролях. Вот слишком много наивных мыслей в отношении женатых я слышала от любовниц. Если б взглянули правде в глаза, то быстрее б устраивали свою нормальную жизнь и не рожали б от женатиков. А по поводу пафоса я принципиально против абортов и их последствий.

Аноним: Знаю очень много женатых мужчин, имеющих любовниц на стороне

Сейчас можно смело сказать, что практически каждую вторую семью это не обходит стороной УВЫ! ТОлько у нас многие привыкли писать АМОЙНЕТАКОЙ

И вот мне нравится, от жены свои дети, а от любовницы, уже не свои

Абракадабра: Так мечтает наверное о первых ролях.

Так все мечтают. но взрослые тетеньки, к счастью, понимают, что мечты не всегда совпадают с реальностью, а если повезет, то это же здорово))

Абракадабра: Если б взглянули правде в глаза, то быстрее б устраивали свою нормальную жизнь и не рожали б от женатиков.

это их дело от кого рожать и женатики тож думать должны, прежде чем без презика ...ахаться

Абракадабра: я принципиально против абортов и их последствий.

а я за аборты.

Секуринега,
Да бейся, только на фига этому придумывать оправдания то? Что мешает так и говорить, бьюсь за свой последний шанс, хоть какие, но штаны нужны)).

Абракадабра: я принципиально против абортов и их последствий.

после аборта последствий как раз нет. Вот без них последствие - дети, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы