Вот и у меня семья развалилась

Абракадабра,
И вот вы же еще считаете других наивными. Ка и наша "циничная" Пчелка

Пока общак этот не отключил, можно туда фоток счастливого семейства еще накидать.
А то наверняка у него объяснения в духе: жену не люблю, секса с ней давно нет, только детьми и живу. ))))
А вы похвастайтесь как он вас любит и какая у вас отличная семья.
Ну и намекнете заодно крале, что такая мелочь семью не разрушит. (если и разрушит. то ей об этом пока знать совсем не обязательно).

А разве можно прочитать переписку с другого айфона на своем айфоне

Анонимик: ну вот решил он сгулЯть на стороне, но не ужели это может перечеркнуть 17 лет совместной счастливой жизни?

у меня мама узнала, что папа ей изменял после 25 лет счастливой жизни. Сколько было слез, мучений и метаний. Решила поступить "мудро" как тут все призывают, остаться с ним, столько же лет вместе...
прошло 7 лет, не может она его простить, вроде живут вместе, а обида есть, доверия нет, счастья нет. ну и зачем???

Волшебница: Пока общак этот не отключил, можно туда фоток счастливого семейства еще накидать.

Волшебница: А вы похвастайтесь как он вас любит и какая у вас отличная семья.

детский сад какой то, ей богу. тетка то может знать не знает, что он женат, да даже если и знает....но нет, она главный злыдь

Секуринега,
Ну объясни так, что бы понятно было.
А так то каждый судить через свой взгляд на жизнь. Для меня биться и бороться за мужика, который сам не знает, что ему нужно, дико. Кому то нормально, его дело, но зачем этому придумывать романтишный флер про козу любовницу и мужика имбицила?

Так это не к ней обращено то. А к иллюзии мужа, что он возможно создал в глазах женщины.
И это нормальный прием, возложить ответственность на того, кто гадил, на муженька. Пусть все всплывает со всех сторон, а не только в душе автора. И пусть он теперь и разруливает.
Чем тяжелее ЕМУ будет, тем меньше захочется повторов.

Секуринега,
Присоединюсь!

Папа_школьника: И не будут они бороться друг с другом, им хорошо вместе))).

Им всегда хорошо, пока носом в их же г.. не потыкают. Потом как-то им неуютно бывает.

Аноним: прошло 7 лет, не может она его простить, вроде живут вместе, а обида есть, доверия нет, счастья нет. ну и зачем???

Не факт, что разведясь в таком возрасте она жила бы без обид,одинокая и счастливая. Рубанула бы с плеча -ещё хуже могло быть.

анонимус: Потом как-то им неуютно бывает.

ну ну.

Секуринега,
Слушай ну тетка готова жить с кем угодно ради бабала, это ок. Я понимаю. Но на фига мозг то себе пудрить всем этим бредом? Неужели легче становится?
Не вариант жить и принимать, что живешь с ним потому, что образ жизни менять не хочешь?
Ну и просто принять, это ладно, а вот бороться, баб гонять, неугодных детей гнать...хотя, каждому свое.

Ого,сколько понаписали.
Рассказываю..
Всю ночь не спала,думала, решила,что все-таки не буду с ним,если все это правда.
С утра он мне позвонил, я его спросила,как там его зубы. Он ничего не понял, я попросила зайти в ватцап и отправила ему туда переписку. Перезвонил сразу же и с таким недоумением,мол,ты чего себе напридумывала, это все глупости. Долго разговаривали,я ему не верю,он меня переубеждает,говорит,что просто 100 летняя знакомая,ничего у них не было и не могло быть. Убеждал меня,говорил о любви и т.д., потом сказал,что клянется здоровьем детей, что он мне верен и что я не правильно все поняла.
Вот их переписка:
Он: Светик,привет!
Она: Привет,мой хороший! Как дела?
Он: Отлично!
Она: Я так соскучилась
Он: Аж зубы сводит
Она: Почему?
Он:Соскучился
Она: А я когда скучаю,аж дышать тяжело
Он: А у меня зубы
Она: Я тебя в субботу вспоминала
Он: А что не позвонила?
Она: А вдруг ты не один был?
Он:Да какая разница,я бы все равно ответил
Она:Может увидимся как-нибудь?
Он: Давай сейчас
Она: Не,не могу
Он:Да я тоже,в командировку уехал
Она:Может в воскресенье?
Он:Я к маме в другой город уеду (он правда собирался с ребенком туда поехать)
Она: Ну как будешь свободен,позвони
Он: Ладно
Она:Тогда пока
Он: Пока
Я не знаю, для меня прям очевидно,что у них как минимум флирт какой-то есть. Честно,ожидала,что он признается и не будет юлить. А он детьми клянется. Вечером приедет,будем разговаривать.
Все,я побежала на работу,как смогу,напишу.

Одуванchik: это их дело от кого рожать и женатики тож думать должны, прежде чем без презика ...ахаться

Наши мужики вообще никому ничего не должны! Они же БОГИ-Осеменители, нужны для продолжения рода, ну и так немного финансов отваливать за чистоту и порядок в доме!

Волшебница,
Умляют меня такие методы дрессировки мужа и ведь верят, что это работает.

Главное ребёнка не рожать. В такой нестабильной ситуации лишний рот-это конец.

Лагерта,
Пусть уж автор сама решит и выслушает все мнения и про последствия аборта для семьи и про последствия неаборта. Так то они вместе хотели и ждали ребенка. Что изменилось? Как ее желание ребенка изменилось в связи с данной ситуацией? Где взаимосвязь?

Абракадабра: Что изменилось? Как ее желание ребенка изменилось в связи с данной ситуацией? Где взаимосвязь?

ну если вы ее не видите, как я то объясню?

Каtюша,
Дико бороться за мужика, да. Но за семью, вполне норм. А семья, это не только муж. Это дети, родители все уже общие, квартиры, бизнес и прочая жизнь. Это общие поездки, планы на будущее. Быт налаженный. Это тоже в райдер входит. И этого всего страшно жаль.

DelFina: Я не знаю, для меня прям очевидно,что у них как минимум флирт какой-то есть.

Минимум они трахаются давно и прочно.

Ну, переписка говорит о флирте. Не факт, что там прям отношения..
Ну и муж не выдохнул и сказал, что чемоданы собирает. Так, что можно дальше тему раздувать о методах борьбы за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы