Вот и у меня семья развалилась

автор, флирт да, измена не факт.
Да сейчас я так не стала бы переписываться ни с кем. а когда то по молодости с друзьями именно так и писали.
Потом для меня дошло что их женам скорее это не приятно - все знакомы - никогда не скрывали.

Вечером дома поговорите - все выясните.

Ну переписка то ни о чем не говорит, а мы тут раздули...

Лагерта,
То есть вы ребенка хотите только при определенных обстоятельствах?

Абракадабра: То есть вы ребенка хотите только при определенных обстоятельствах?

я вобще детей не хочу.

Лагерта: детский сад какой то, ей богу. тетка то может знать не знает, что он женат, да даже если и знает....но нет,

у меня подруга долго не верила, что в семье все хорошо, так как ее товарищ ей заливал, что вот вот, и развод. А потом смс и ммс от жены стали приходить, жена тоже беременна была, написала она моей подруге, что мол терять ей уже нечего, и она раскрывает все карты, и мол если надо забирай себе его. Подруга моя в шоке была, она то наивная реально думала, что он только в нее влюблён, а секса с женой у них нету. Короче она сама его послала, ибо он ей клялся и божился, что только детей ради живет, а сам размножаться не забывал И этой тётеньке 39 лет, так что таких наивных любовниц море. Подруга ещё не раз потом говорила, что хорошо что жена ей глаза на него открыла, а то гоняла в своих розовых очках. Мужик же долго просил подругу одуматься, и продолжить всё в том же русле.

Ася Зверeва,
Конечно, жаль. Развод это всегда пипец, кто ж спорит.
Но каждый сам решает чего ему жаль больше, совместных поездок или самоуважения.
Я вообще довольно лояльна к изменам, но когда люди живут и их все устраивает, кто то атм развлекается на стороне, не усложняя жизнь семьи.
И лругое дело когда мужик не знает к любови валить или с зоной остаться, а жона эта бьется с любовями и мужика за пятки хватает.
Такая "семья" уж точно детям ничего хорошего не принесет. А жене...ну может и по приколу.

автор, возможно ваш муж прав. Моя подруга так часто общается с мужчинами, бывает и с других городов. На деле у нее с ними ничего нет.

Абракадабра: Что изменилось? Как ее желание ребенка изменилось в связи с данной ситуацией? Где взаимосвязь?

вы вапще не видите???

Аноним: прошло 7 лет, не может она его простить, вроде живут вместе, а обида есть, доверия нет, счастья нет. ну и зачем???

а ушла бы - была бы счастлива?
не смешите))))

Переписка ни о чем.
Ни о каких чувствах речи нет.
Я вам точно говорю что нет чувств.
Когда чувства там слова начинается со слов- любимая... И тд.

Черт..ну взяли все карты сразу вывалили. теперь то точно ничего не узнать. Можно было бы подождать то "встречи".
Теперь вы будете блаженной "идиоткой", а он по прежнему "честным" мужем.

DelFina: Я не знаю, для меня прям очевидно,что у них как минимум флирт какой-то есть.

Простите, но ржу я очень. После 12 страниц пафоса - все из-за вот этого?
Коллеги младше 80 лет все так и общаются.

Абракадабра: То есть вы ребенка хотите только при определенных обстоятельствах?

Да, когда у меня есть на него время, деньги и здоровье.

Я это,
Ни разу в жизни не начинала со слов "любимый"

Я это: Я вам точно говорю что нет чувств.

аааааааааа, капец, ванги. Вы откуда все такие романтичные?

Калина Малинова®: Минимум они трахаются давно и прочно.

++++

Каtюша: Ни разу в жизни не начинала со слов "любимый"

аналогично

Спят по-любому - да и собственно зачем встречаться то - за ручку подержаться ?

Детский сад- это думать, что дрожь у него там просто от флирта. Текст кобеля в стойке.
Просто теперь доказать будет сложнее. Как вариант, таки достать эту любовницу. Позвонить может ей. Она не сможет так хорошо играть ка кон, женщина все таки.
И личность ее лучше установить. Где встретились, как встречаются и т.д.
Если бороться, конечно, хотите.

Варианта два:
Либо там ничего нет, что маловероятно.
Либо они тупо ахаются, не претендуя др на др, и уже очень давно.

В обоих случаях семью рушить глупо. Чувств к женщине в переписке у мужчины нет.

Я это: Я вам точно говорю что нет чувств.

Ну Вы и...лопушок

Я это: Переписка ни о чем.
Ни о каких чувствах речи нет.
Я вам точно говорю что нет чувств.

не, простите, а зачем он встречу предлагал, с учётом, что вся переписка происходила на ночь глядя, то есть для него нормально встретиться с дамой поздно вечером, что бы просто обсудить как у него зубы свело?
DelFina,
если будет доказывать, что там ничего, то пусть показывает предыдущую переписку, и сообщения в соц сетях. Я уверенна что они достаточно "плотно" общаются. в смысле сексятся.

Судя по переписке секс присутствует 100%, и давно. Но ничего более, никаких серьезных отношений там нет, для души-тела да. Разводиться муж автора даже близко не собирался.

Аноним: Простите, но ржу я очень. После 12 страниц пафоса - все из-за вот этого?
Коллеги младше 80 лет все так и общаются.

+100 и не только коллеги
Я так с другом детства общаюсь он женат я замужем. Живём в разных городах, лет 5 не виделись и не горим желанием такой ниочемный флирт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы