Вот и у меня семья развалилась

АнОнИм: то пусть показывает предыдущую переписку, и сообщения в соц сетях.

все уже стерто
он же понял, что лоханулся, всё утро сидел следы заметал
автор, он сейчас долго будет с поджатыми ушами, а потом всё равно вернетя на свою тропу кобелизма, они все такие

считаю, что Светика надо пресануть

Аноним: Судя по переписке секс присутствует 100%, и давно. Но ничего более, никаких серьезных отношений там нет, для души-тела да. Разводиться муж автора даже близко не собирался.

+++

АнОнИм,
Нахер унижаться то , подробности выяснять - я б спросила тольк предохранялись или нет , и попросила бы не вешать лапшу на уши своими - ниче не было

анонимней нет: считаю, что Светика надо пресануть

зачем?

DelFina,
Да. Трахаются они давно и с жаром.

аноним,
ха-ха так он вам и признался, вы таких дураков то где видели? Отпираться будет до последнего.

Амичи,
Полиграф 5 тыщ берет )))

Одуванchik,
Так обстоятельства могут поменяться когда угодно и какие угодно. Давайте вообще не рожать, чо уж. Ведь для вас обстоятельства важнее

так флирт не исключает секса. Но секс и отношения/любовь, это не одно и тоже.
хотя кому то может и нет разницы.

alena200770: это ж надо до такого унижаться..

ну унижение вы тут сами себе напридумывали. Для кого то унижение - поломойкой работать, а кому то норма. Для меня было бы мерзко жить с челом, который сохнет по другой, а со мной только из жалости ко мне и детям, все остальное накрученная ерунда, вообще муж и жена если че две разные личности, а семья это не результат симбиоза, а у каждой отдельной особи по природе свои слабости, кризисные периоды в жизни и вот тут уже должен сыграть семейный разум, чтобы помочь вернуться в обычное русло житейское

Какой флирт, вы о чём? От флирта зубы не сводит. Постоянный секас там, но это нормально. Никуда не собирается мужик из семьи. И Светик тоже никуда не денется. И ниче в этом такого нет, раз у мужика две бабы, значит, хороший самец, востребованный.
А может, и не две..

НаталЪя: автор, он сейчас долго будет с поджатыми ушами, а потом всё равно вернет на свою тропу кобелизма

Абракадабра: Давайте вообще не рожать, чо уж. Ведь для вас обстоятельства важнее

не. давайте рожать вопреки всему

Пчелка-Майка: мужик подтверждает материально

человек в здравом уме не подпишется на лишение себя всего того, что заработал. Редко когда так поступают. У него то тоже гарантий нет, что после подписания бумаг - она его не вышвырнет.

Секуринега: зубы от тоски на ночь глядя сводит?

Судороги по всему телу.

Секуринега: Сколько наивных баб все таки

А сколько таких кто в каждом чихе измену видит?

Роза Львовна: такой ниочемный флирт

И тоже прям сегодня предлагаете встретиться? У автора муж спит с дамой в формате "друзья-любовники". Анекдот вспомнила: " зубы сводит - ..ться хочу"

Мадам виды на него имеет, видно по переписке, изображает послушную любящую деффачку.
Про семью она в курсе, но знает, что семья на первом месте.
Он из себя мачо изображает решительного: "все равно бы ответил"...
Встречались, спали, думаю это понятно, не на пироги она его заманивает и не "Пионерскую правду" почитать.
Муж -кобелино просто пользуется моментом, повышает самооценку и прЭлести любви. Помните, как в "Бабнике", завел себе фонтанчик радости и наслаждения, не обремененный бытовухой.
Зубы у него, козла, сводит... Проредить бы...

Но автор-то уже верит, что там просто зубы и ничего больше.
За такое очковтирательство его зубной состав на запасной путь двинуть надо.

Пчелка-Майка: Если человек чист помыслами

какие чистые помыслы после не разовых походов налево, а длительно связи? Вы о чем вообще?

NATA66: Какой флирт, вы о чём? От флирта зубы не сводит.

нууу. меня сводило как то, от того с кем ничего не было. И вот именно потом и сводило, потому, что очень хотелось.
но для меня это уже тоже самое, что и сам факт полового акта. Так, что утешение слабое, для автора.

Может у него особенность организма такая. Сведеные зубы. Есть хочет- зубы свело, в туалет хочет - зубы свело. Какой еще контекст у сведеных зубов?

Роза Львовна: +100 и не только коллеги
Я так с другом детства общаюсь он женат я замужем. Живём в разных городах, лет 5 не виделись и не горим желанием такой ниочемный флирт

Так вы то в разных городах и не встречаетесь, а тут все с точностью наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы