Вот и у меня семья развалилась

Роза Львовна: А сколько таких кто в каждом чихе измену видит?

но тут если ничего и не было, то явно очень хочется и скоро будет.

Ленушка: Мадам виды на него имеет, видно по переписке, изображает послушную любящую деффачку.
Про семью она в курсе, но знает, что семья на первом месте.
Он из себя мачо изображает решительного: "все равно бы ответил"...
Встречались, спали, думаю это понятно, не на пироги она его заманивает и не "Пионерскую правду" почитать.
Муж -кобелино просто пользуется моментом, повышает самооценку и прЭлести любви. Помните, как в "Бабнике", завел себе фонтанчик радости и наслаждения, не обремененный бытовухой.

ну вот все и сказано.
не знаю насчет развода, но рожать бы я не стала в такой ситуации, точно.

Секуринега: Сколько наивных баб все таки

Параноидальных истеричек больше. Мне как-то одна такая звонила аж в новогоднюю ночь - я даже не могла понять, что случилось и чего хочет. щас думаю, из-за поздравлений новогодних у некоторых слабачек крыши сносило.

Avariya: Сведеные зубы. Есть хочет- зубы свело, в туалет хочет - зубы свело. Какой еще контекст у сведеных зубов?

протезы поставить не?

Волшебница: Чем тяжелее ЕМУ будет, тем меньше захочется повторов.

миф
никогда и ничего не остановит изменяющего мужика

анонимус: Потом как-то им неуютно бывает.

неуютно дома, рядом с той кто натыкал. А по большому счету - наплевать.

Всю жизнь думала, что хочу тебя видеть аж зубы свело = член стоит и яйца звенят, так хочется. А тут вон оно че. Оказывается просто по дружески видеть хочет.

Каtюша: но рожать бы я не стала в такой ситуации, точно.

99 процентов думают, что лялИчками удержат в вожжах ускользающего к чужой юбке мужа.
Родит и автор. Тут бесполезно чужое здравое мнение.

Анонимка: Не спешите, возможно у них интима и не было даже. А чисто флирт

Затверждаю, он спит с ней и уже давненько! Автор, сто процентов вам говорю, простите конечно, но всё очевидно! Я у своего такую же переписку находила, только там еще хлеще было, Она ему через каждое предложение писала ЛЮБЛЮ тебя Мой мужчина! Так что если он будет доказыватьв ам обратное, не верьте ему! Лучше сейчас постарайтесь успокоиться всё обдумать и взвесить. Общайтесь с ним но достаточно холодно, заодно и посмотрите на его истиные чувства к вам!

Конкретно мне в факте измены противно и обидно было бы, не из за физиологии,а то что вранья много при этом. А уж так откровенно жену дурой считать, вот что унизительно.

Аноним: посмотрите на его истиные чувства к вам!

а как истинность то определять?

Тетки, а чего вы так к сексу все прицепились?

Avariya: а то что вранья много при этом.

лучше честно про баб говорить?

Аноним: он спит с ней

осспади! да спит и спит. и так ясно.
автор может пока еще любую тактику выбрать
НО! она в этой ситуации не одна, вопрос в том, что за чел - муж, будет он сохранять семью с автором и, возможно, видимость приличий, или размахнись, рука, раззудись, плечо.
от него все и зависит.

Аноним: Тетки, а чего вы так к сексу все прицепились?

Так автор сама задала настрой. Жить с ним не буду, доверять не могу. Вот и раздули.

анонимус: Так автор сама задала настрой. Жить с ним не буду, доверять не могу. Вот и раздули.

Я на первой странице ей написала, что у них кроме секса что-то еще общее должно быть. Чего бы за общее не погонять?

Аноним: что у них кроме секса что-то еще общее должно быть.

зачем? потрахались и ладно.

DelFina: если все это правда.

Вы все еще допускаете мысль, что вам показалось?
Калина права была - утретесь его враньем и тем самым индульгенцию на дальнейшие походы налево дадите

LudMil@: теперь либо постоянная ложь либо подозрения

Но половина юмамы счас скажут, что это "нормально" и "все так живут".
И под дулом пистолета никогда не заглянут в телефон мужа, т.к. 100% уверены, что у него кроме них кто то есть

tablet: для души

Лагерта: зачем

ну не знаю. Пафоса и заламывания рук на пару-тройку дамских романов хватит. А прицепилась к неуникальности свей точки Ци. Ну неуникальна, это правда.

Из переписки видно, что чисто секс, не больше

Каtюша,
Да нет конечно. Не знаю как объяснить. Ненавижу когда врут. Юлят, крутятся. Был у меня один такой, говорит: " даже если жена в постели с бабой застанет, буду говорить что жарко было. И со временем она поверит".

Аноним: Ну неуникальна, это правда.

так уникальных нет, ни одной еще с поперечной не нашли.

Каtюша: а как истинность то определять?

У каждого она своя, по поведению и отношению много видно, по поступкам! Если бы он к жене ничего не испытывал, его бы не держали ни дети ни жилье, он бы свалил и свалил давно! Там же типа ЛЯБОВЬ СТРАСТЬ все дела.....

Малалайка: тем самым индульгенцию на дальнейшие походы налево дадите

на это никакие индульгенции не нужны. хоть как она отреагирует, он будет гулять, если ему это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы