Вот и у меня семья развалилась

вспомнила - на заре молодости. был у меня флирт. Только флирт он был женат, а я ему понравилась. НО он сам сказал что ничего у нас не будет. потому что женат, и меня так унижать не хочет и жену свою обидеть не хочет.
Иногда переписывались смсками. иногда перезванивались. он даже приезжал из другого города - сводит меня в кафе, ручку поцелует и усе....
А потом узнала жена... как она мне звонила и угрожала... ух.... (лет 10-15 назад было) даже не помню точно сколько лет назад.

Абракадабра: Ну переписка то ни о чем не говорит, а мы тут раздули...

Да прям. Тут долго и качественно ахаются.

Avariya: Конкретно мне в факте измены противно и обидно было бы, не из за физиологии,а то что вранья много при этом.

а если прямо скажет - пошел трахать другую - норм всё будет?

Лагерта: так уникальных нет, ни одной еще с поперечной не нашли.

но методично проверяют))))))))))))))))

Аноним: но методично проверяют))))))))))))))))

ну это да :)

какой мужик - так все и будет. ситуация штатная. итог зависит только от его степени дебильства.
если умный, кот. сможет семью сохранить, аккуратно дальше соблюдая приличия и особо не палясь- повезло автору.
окажется дебил - ща наломает дров.

аноним,
Видимо переизбыток женатых был. Аж корёжит меня. Фу.... Командировочные эти, просто на работе задержался....

Аноним: Но половина юмамы счас скажут, что это "нормально" и "все так живут".
И под дулом пистолета никогда не заглянут в телефон мужа, т.к. 100% уверены, что у него кроме них кто то есть

а другая половина шмонате телефоны, потом, что уверена, что никого там нет?

Аноним: по поведению и отношению много видно, по поступкам!

а чеж до сих пор не узрела то, что у него баба?

Аноним: ЛЯБОВЬ

про это не было.

Avariya: Ненавижу когда врут.

все врут. Абсолютно все. Иначе жить невозможно в социуме.

Каtюша,
Я не вру. Мужу точно. Не знаю почему.

Аноним: Разводиться муж автора даже близко не собирался

Дак ему зачем? Тут обсуждается хочет ли разводиться Автор. Её мужа как раз все устраивает. И дом полная чаша, и жена наивная, и дети под боком (оставлять детей ох как тяжело), и дама сердца не возражает быть любовницей. Мужик просто в ШОКОЛАДЕ

на какой странице переписка?

Каtюша: а чеж до сих пор не узрела то, что у него баба?

Дак не палился он, хорошо скрывал! Мой тоже скрывал тщательно очень, даже и мысли не было! В день по 10 смс мне скучаю Любимая скоро приеду. Миля люблю тебя и т.д. В постели всё замечательно. Домой вовремя. Выходные все со мной! Какие тут подозрения?

Каtюша: все врут. Абсолютно все. Иначе жить невозможно в социуме.

В этом согласна на все сто! Мы все неидеальны и у каждого свой скелет в шкафу!

Avariya: Я не вру. Мужу точно.

ни в чем и никогда? вообще, вообще? вот же же врешь, нам
говорить только правду невозможно. Я тоже мужу не вру глобально, но говорить, абсолютно все, что я умаю, я не буду. Как и не хочу слышать его мыли, допустим, что я 3 кг набрала или у меня волосы паршиво лежат.

Мужик не просто изменил- он идиот - а это уже нельзя оставить без наказания- автор устраивайте террор всеми возможными способами , но семью не надо рушить - семья это нечто большее чем секс тем более через 17 лет

аноним: а если прямо скажет - пошел трахать другую - норм всё будет?

конеш норм, развод будет и трахай, кого хочешь, вообще не вижу проблемы,
кому это вранье надо? вообще не понимаю принцип - если изменяет, так пусть лучше скрывает.
лучше - когда не изменяет, или изменяет уже будучи в разводе.
кому это заметывание следов надо? гавно газеткой прикрыли, это называется, сути то не меняет

Каtюша,
Нет. Остальным могу. Ему нет.дура поди.

Makeover: конеш норм, развод будет и трахай, кого хочешь, вообще не вижу проблемы,

дак не хочет мужик разводиться, а трахаться на стороне хочет
чо как маленькая-то? так и рассказал, ага

Аноним: Дак не палился он, хорошо скрывал!

так он и щас будет тщательно все скрывать, как ему верить?

Знавала я давненько мужчину. начинался у нас роман, прям со вздохами и сведением зубов
и прочей романтической лабудой. Мужчина женат, трое детей и судя по всему его супруге нравилось играть в маму, а о том, что муж у нее дома, она просто забыла. Мне увести его не было нужды, с таким багажом-то, а вот ухаживания были приятными.

Makeover: лучше - когда не изменяет, или изменяет уже будучи в разводе

конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
кто спорит-то?))))
только в жизни не всё так, как хочется

аноним: дак не хочет мужик разводиться, а трахаться на стороне хочет

я ответила на этот вопрос

аноним: а если прямо скаже

адресованный женщине,
а не почему он чего-то скрывал

аноним,
Там и автор не хочет. Поверит в то, что он ей скажет.

Каtюша: так он и щас будет тщательно все скрывать, как ему верить?

да никому нельзя верить, все врут)

Makeover: я ответила на этот вопрос

вопрос был не тебе
и этот вопрос не с ровного места был задан

аноним: кто спорит-то?))))

многие, у многих другая ТЗ, читаем внимательно,
многим как раз пусть лучше врет и прячет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы