Вот и у меня семья развалилась

Vivienne W: Дак ничего хорошего уже нет. И это нужно понимать.

+++++++++

Avariya: Там и автор не хочет.

ну и все, об чем тогда тема?
пусть живут дальше,
главное ж понимать, чего ты лично хочешь

Avariya: Ему нет

ага, облысеет/постареет, ты честно будешь говорить, что он стал страшным и старым

Makeover: кому это вранье надо?

ну мне надо. я не хочу об этом знать, а в вечную верность не верю. И точно знаю, что мой муж тоже знать не хотел бы.

Makeover: прячет

Я за эту точку зрения. И не тупит при этом. Был у меня один... знакомый. Стирал все переписки сразу, не доходя до дома. А дома телефон отключал.

аноним: вопрос был не тебе

да мне как-то пофигу,
я на любой могу ответить,
хотите задавать вопрос кому-то лично - пишите письма

Каtюша,
Я так и говорю

Каtюша: ну мне надо

я в курсе, поэтому и пишу не за всех как раз

Нежный тюк: Из переписки видно, что чисто секс, не больше

из переписки видно только то, что секс есть точно, а есть что-то бОльшее или нет из нее не видно. Но отношения у них довольно доверительные. ИМХО

Makeover: многим как раз пусть лучше врет и прячет

если уж изменяет и врет, то пусть прячет
а если б можно было выбрать - изменяет вообще или не изменяет - то никто не выбрал бы измену - по-моему, это очевидно

анонимус,
У некоторых и телефоны есть о которых жена не знает. Вы рубил, в машине оставил и домой.

Каtюша: а в вечную верность не верю

так и не верь, а что тебе тогда мешает просто принять его таким с его изменами?
какая разница, знаешь ли ты имя его любовницы, если у тебя тз, что он все равно врет?
делать вид, чо ничего не замечаешь и ничего не выискивать и не задумываться, но при этом допускать, что верности все равно нет... нестыковка у мну опять

Makeover: да мне как-то пофигу,
я на любой могу ответить,
хотите задавать вопрос кому-то лично - пишите письма

так думай, прежде чем ответить - там было ясное цитирование - к кому вопрос и по какому поводу
вырвать фразу из контекста и ответить невпопад - ну странно, как минимум

аноним: то никто не выбрал бы измену - по-моему, это очевидно

я и не предлагаю такой выбор,
я предлагаю выбор знать и принять (мож это как раз вариант для атвора),
чем это хуже того, что ты просто глаза закрываешь и замечать ничего не хочешь?

аноним: так думай

зачем? мне и так комфортно

аноним: прежде чем ответить - там было ясное цитирование

да мне пофигу, я ж сказала, я и без контекста отвечу, мне не жаль

Каtюша: так он и щас будет тщательно все скрывать, как ему верить?

Тут долгая и упорная работа над собой! НО только в том случае если ты пришла к выводу сохранить семью! ВСего не напишешь, у каждого посвоему! Мой, после того как узнала, ноги готов мне лизать, я сначала его доводила постоянно напоминала и т.д. Потом сходила к нужному человеку! Многое для себя поняла прояснила, стала больше себе внимания уделять и самое клюбчевое больше не заморачиваюсь на то, что у него кто-там снова появится или есть уже. Я ему дала понять что дверь открыта - держать не буду! Использую очень много маленьких хитростей, бдит за мной Ревность появилась, вобщем процесс этот очень долгий и трудный! Тут ещё главное самой себе сказать, что Счастлива ты можешь быть и без него! Он есть - хорошо конечно, но и без него Хуже не будет

Малалайка: из переписки видно только то,

девочки, на какой странице переписка, а:?

Avariya: Я так и говорю

уже страшный и старый?

Малалайка: видно только то, что секс есть точно

есть точно, это когда сказали, что он точно был.

Makeover: я в курсе, поэтому и пишу не за всех как раз

я тоже думала, что никогда не изменю. а вот как то накрыла и зубы сводило как раз, но не произошло в силу обстоятельств. Так, что тут нельзя зарекаться даже за себя. И говорить. что сразу побежишь разводиться, перед тем как изменить. ну тоже...наивно
я мужу, кстати, рассказала. Врать и скрывать от него, что то, сильно не люблю. Но иногда приходится, в других вещах, что бы его не обижать.

Аноним: Если бы он к жене ничего не испытывал, его бы не держали ни дети ни жилье, он бы свалил и свалил давно

Сказки про серого бычка. Есть у него к жене: налаженный быт, надежный тыл, привычный образ жизни в достатке, он обстиран/обглажен. Все остальное у него тоже есть - с дамой на стороне.

Каtюша: я мужу, кстати, рассказала. Врать и скрывать от него, что то, сильно не люблю. Но иногда приходится, в других вещах, что бы его не обижать.

эээ... а тут ему не было обидно? всё норм, да?

Каtюша: я тоже думала

почему тоже? кого ты имеешь в виду?

Каtюша: Так, что тут нельзя зарекаться даже за себя

Кать, а это тут причем? это как бы понятно. то ни об чем вообще загадывать нельзя.
я о другом спрашивала.
чем отличается позиция - пусть лучше прячет, от позиции принять все, как есть.
если оно есть.

Малалайка: Есть у него к жене: налаженный быт, надежный тыл, привычный образ жизни в достатке, он обстиран/обглажен. Все остальное у него тоже есть - с дамой на стороне.

И бурные эмоции тоже там. Свежие чувства фонтаном бьют. А с женой все унылое, скучное и надоевшее.
И бурные ласки в чужой постели, вся мужская энергия ТАМ, любовнице сполна достается. А с женой - супружеский долг, остатки, крохи с барского стола из милости падают.

Makeover,
На 12-ой.

Каtюша,
Ну он старше меня. Не страшный правда. Но то что в нашей семье я молодая, он знает.

Makeover: а что тебе тогда мешает просто принять его таким с его изменами?

так а зачем принимать, что то, когда можно об этом просто не заморачиваться?

Makeover: если у тебя тз, что он все равно врет?

да с чего это? я об этом просто не думаю и все. Как то вот просто не волнует и надеюсь он сделает все. что бы никогда не думала и никогда не волновало.

Makeover: нестыковка у мну опять

ну что я поделаю, если ты по другому мыслишь. ну вот не верю я в полицию, но это же не значит. что я ночами не сплю и об этом грущу? нет, я об этом не думаю, просто. Столкнусь, вспомню и буду жить спокойно дальше. Но и рассчитывать на них не буду, просто.

Каtюша: на это никакие индульгенции не нужны. хоть как она отреагирует, он будет гулять, если ему это надо.

ну одно дело впервые гулять, когда немного страшно. А тут уже сооовсем не страшно будет:)
ИМХО. У автора 3 варианта:

1. Выгнать, потому что знает что весь мозг ему съест. И себя подозрениями съест
  2. Поверить во всю его ахинею и жить дальше, делая вид что простила
  3. Поменять что-то в мозгах и не придавать значения такого его тыканью в чужую п.ську

И главное - не бояться что он уйти хочет. Ему комфортно жить так, как он живет. И смолчите ли Вы или закатите скандал - он будет жить так как ему комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы