Вот и у меня семья развалилась

Автор,милая, мы вот в такой тональности болтаем с одним из моих одноклассников бывших, при всем при этом ни один из нас никаких чувств, кроме дружеских, друг к другу не испытываем. Ни о какой измене даже речи быть не может. Так что вполне возможно, что и переписка вашего мужа из той же оперы

Калина Малинова®: На 12-ой.

сенкс

Каtюша: да с чего это?

нене, я не про твоего конкретно,
скорее гипотетически рассуждаю

Каtюша: и надеюсь он сделает все. что бы никогда не думала

т.е. все. чтобы не узнала.
ок, что тебе это даст? тебя не смутит ощущения, чтоб тебя обманули,
распорядились твоей жизнью?
а вдруг. узнай все. ты бы поступила иначе,
а вдруг в этот момент у тебя на горизонте какая-то симпатия была б,
.. ну как сказать, мое имха - человек, скрывая реальные факты, лишает тебя выбора,
он создает миф, ты в нем живешь. (гипотетически я опять)

аноним: мы вот в такой тональности болтаем с одним из моих одноклассников бывших

у него тоже зубы сводит от скучания, а вы ему боитесь звонить?

Каtюша: ну что я поделаю, если ты по другому мыслишь

так я ж просто общаюсь, Кать )) я чего-то не понимаю, поэтому спрашиваю

аноним: . а тут ему не было обидно? всё норм, да?

не знаю, может и было. Он ничего не говорил.

Makeover: если оно есть.

если уже есть, то нет выбора уже о прятать или нет)).

Makeover: то ни об чем вообще загадывать нельзя.

воооот. Так. что об этом просто не думать и заморачиваться, как обо всем, что ты не можешь изменить.
Я никогда в это не поверю, у меня была бурная молодость, насмотрелась я на этих взрослых, женатых и состоявшихся мужиков. Но это не значит, что я должна жить с паранойей. Просто вот приняла этот факт и отпустила.Как и то, что я какаю. Но тыкать меня в это не надо, это не приятно.

аноним,
А зачем вам такая переписка? С "другом"? С однозначным подтекстом?

DelFina: не знаю, для меня прям очевидно,что у них как минимум флирт какой-то есть.

Автор, у меня есть подобный флирт,ему примерно 17 лет..ему-это флирту, а не объекту
Мой флирт старше мужа. И вспыхивает он дважды в год-к моему др и к его. Напоздравляемся в соцсетях и забываем друг о друге. Однажды достала старый планшет и чуть не упала, ибо на экране была вся наша переписка двумя месяцами назад. Муж увидел бы,прибил. Доказать, что я того человека в глаза не видела было бы нереально
Я к чему это. Вы своего мужа знаете лучше форума. Вернется, обсудите и сами для себя решите-верить/не верить. Ну и сохранять семью или нет.
А мы тут еще побуждает,да позабудем , а вам жить с этим .
напишу анонимно, а то мало ли..вдруг до мужа дойдет

undefined

DelFina: Она:Может увидимся как-нибудь?
Он: Давай сейчас

аноним: никаких чувств, кроме дружеских,

на ночь глядя, шибко по "другу" соскучился

Makeover: к, что тебе это даст? тебя не смутит ощущения, чтоб тебя обманули,

нет, конечно.

Makeover: распорядились твоей жизнью?
а вдруг. узнай все. ты бы поступила иначе,
а вдруг в этот момент у тебя на горизонте какая-то симпатия была б,
.. ну как сказать, мое имха - человек, скрывая реальные факты, лишает тебя выбора,
он создает миф, ты в нем живешь. (гипотетически я опять)

это перекладывания ответственности за свою жизнь на другого. Если мне хорошо, то я не хочу ничего менять.( и по фиг, миф это ли нет, мне хорошо и все). Если мне плохо, то мне не нужны пинки, что бы что то изменить. Я сама должна решить как мне жить.

Makeover: так я ж просто общаюсь, Кать )

так и я ж

Avariya: А зачем вам такая переписка? С "другом"? С однозначным подтекстом?

вот тоже удивляюсь, на фиг это впало вообще?

DelFina: сказал,что клянется здоровьем детей, что он мне верен

вот это прям фуу мерзопакость клясться здоровьем своих детей
очевидно ведь, что любятся давно с этим Светиком

Каtюша: если уже есть, то нет выбора уже о прятать или нет)).

как это? у мужа есть выбор прятать, может даже после первой поимки

Каtюша: что об этом просто не думать и заморачиваться,

аа ну да, я тоже не думаю, это мне понятно.

Каtюша,
Ну как минимум странно писать однокласснику, так хочу тебя видеть аж в трусах мокро (считай тоже,что и зубы свело).

Одуванchik: у него тоже зубы сводит от скучания, а вы ему боитесь звонить?

Ну мы же не знаем в каком контексте была переписка "ДО". Это может какие общие глупые шутки.

Avariya: А зачем вам такая переписка? С "другом"? С однозначным подтекстом?

Это посторонний взгляд видит "подтекст", а на самом деле просто стиль общения, уж лет 20 так общаемся в мессенджерах.

Lerina: клясться здоровьем вох детей

Похоже, автор еще много не знает о моральном облике своего мужа.
Идеализировала все эти годы.
И до сих пор даже не догадывается, на что он способен.

Lerina: вот это прям фуу мерзопакость клясться здоровьем своих детей

Оспади, да плевать пойманному с поличным, чем клясться. Хоть соседями и здоровьем участкового. Лишь бы отбрехаться.

Каtюша: нет, конечно.

ага вот тут мы по-разному думаем )))

Каtюша: это перекладывания ответственности за свою жизнь на другого.

т.е. на мужа, который все скроет? я правильно понимаю? ответственность уже на нем за твою жизь личную?

Makeover: как это?

когда уже есть это в моей жизни, значит не спрятал.

Makeover: аа ну да, я тоже не думаю, это мне понятно.

ну так канешь, если бы я сидела и размышляла, что вот все изменяют и он щас поехал... а куда... а зачем... так канешь крыша поедет.
Ну вот сейчас я считаю, что муж мне верен. Но допускаю, что в любой момент это может измениться. А не то, что я боюсь телефон его в руки взять, вдруг любовницы посыпятся.
Если у меня будут веские поводы подозревать, что то, я вероятно буду, выяснять и решать, что мне делать дальше. А не так, что бы он в дверь с бабой, а я в другую комнату, закрыв глаза

Калина Малинова®: Оспади, да плевать пойманному с поличным, чем клясться.

да, пофиг, мой клялся всем, еще и меня обвинил в том что я вижу то, чего нет. сама себе придумала и он с сыном из дома уходит, т,к. я его обвиняю в том, что сама себе надумала.
переписка в вк со словами любви, интимными фотами с ее стороны, и назначением след. потрахушек, это было не доказательство.

Avariya: Ну как минимум странно писать однокласснику, так хочу тебя видеть аж в трусах мокро (считай тоже,что и зубы свело).

очень странно, очень.

Makeover: т.е. на мужа, который все скроет? я правильно понимаю?

да

Makeover: ответственность уже на нем за твою жизь личную?

нет. Он не может отвечать за мою жизнь, в принципе. что бы не сделал. Это только мой выбор и мои решения

почитала переписку. ну да, были всякие встречи,
а че они на встречах делали - не знаю даже

Каtюша: то, я вероятно буду, выяснять и решать,

ну вот, т.е. все же ты не закрыла бы глаза

АнонимАнонимов: переписка в вк

блин, ну это пипец, вообще. Че не в одноклассниках?

Каtюша: Он не может отвечать за мою жизнь, в принципе

а как не может? если он что-то скрывает, причем важное,
получается, он и решает за тебя, что да, ты остаешься в неведении и в семье,
а у тебя может другое решение было бы.
а когда ты соглашаешься с тем, чтобы он все прятал - это и есть перекладывание ответственности на него. так я это вижу

АнонимАнонимов: интимными фотами с ее стороны, и назначением след. потрахушек, это было не доказательство.

Makeover: ну вот, т.е. все же ты не закрыла бы глаза

так ж о чем! я не хочу закрывать глаза, да и не смогу. Его задача развлекаться так, что бы я об этом могла вообще не думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы