Вот и у меня семья развалилась

Каtюша: Его задача развлекаться так, что бы я об этом могла вообще не думать.

так это ж и есть закрыть глаза на его возможные измены, разве нет?
ты это допускаешь и принимаешь.

хм, прочла я переписку, мне лично сложно сказать по ней, ахаются они или только начинается все.

Makeover: если он что-то скрывает, причем важное,

так это его важное, а не мое. я себя с этим вообще не отождествляю.

Makeover: а у тебя может другое решение было бы.

какое? мы на заре отношений договорились,

Каtюша: Его задача развлекаться так, что бы я об этом могла вообще не думать.

он мне обещал, что я об этом не узнаю. (Ну он как бы тоже в эту вечную верность не верит).
ну мы такие, кому то наверное лучше слышать обещания о верности. А для меня это тупое вранье. Я ему тоже ничего такого не обещала, хотя и не планировала и не планирую этого делать.

Makeover: это и есть перекладывание ответственности на него. так я это вижу

так это и есть его ответственность. Его потрахушки. Я тут вообще причем?

Калина Малинова®: пойманному с поличным, чем клясться

++ так это и противно: пойман ужо, чего брехаться-то?! а тут еще детей привлек как постулат своей невиновности что ль?!

Вот хоть бы один мужик отписался, что на самом деле у них в голове твориться, когда есть другая. И как он при всем этом к жене относится.....

А то все пишут про удобства, мне вот не понять, это в какой-то книге по психологии есть или шо?

анонимус: Был у меня один... знакомый. Стирал все переписки сразу, не доходя до дома. А дома телефон отключал Блин ,какая знакомая
история)))не Серегой зовут

Makeover: так это ж и есть закрыть глаза на его возможные измены, разве нет?
ты это допускаешь и принимаешь.

Да. В этой жизни возможно все и некоторые вещи, для меня, не критичны.

Люди такие странные некоторые. Думают если они себе врут о том, что не желают сексуально тех, кому пишут подобные сообщения, то и другие такие же дурачки..ога? Только со стороны виднее, и если муж ваш спалит- то объяснений не надо будет и это нормально. Он не дурачок, принимать на веру оправдания. А счастливым людям и любящим такие игры с другими в принципе не нужны.

Что на уме, то и на языке еще давно формулу вывели. Если пишешь человеку- так хочу, что ноги сводит и трусы мокрые, то значит хочешь. Иначе зачем это писать? (если просто сводит и скучаешь так по чужому человеку, то тоже не просто так)
Вы ж не пишете от балды иное, например: так хочу снять трусы и побегать на улице? Бред же не пишите?
А в голове "Лишнего" не бывает, есть запрещенное к осознанию и есть осознанное, но не допущенное к действию.

Ваш малыш не виноват, что отец так поступил.... Вы ведь хотели этого ребенка, поэтому и забеременели! не горячитесь ! что мужики сволочи бывают, это точно.... мой вот как найдет переписку с каким нибудь мужиком, сразу скандалы устраивает, даже если повода нет, а я знаю сколько женщин его "вдохновляло".... сложно с этим жить, ей Богу, но разберитесь в себе, это самое главное ! сходите к психологу, пообщайтесь с теми, кто Вам дорог и доверяет. Я вот очень хотела ребенка и знала, что мой муж это лучший выбор для отцовства, даже если в дальнейшем мы разведемся, я не буду жалеть, что малышка от него.

katttian: мой вот как найдет переписку с каким нибудь мужиком, сразу скандалы устраивает, даже если повода нет, а я знаю сколько женщин его "вдохновляло"

чудесная пара

Каtюша: я себя с этим вообще не отождествляю.

ога поняла )

Малалайка: сть у него к жене: налаженный быт, надежный тыл, привычный образ жизни в достатке, он обстиран/обглажен. Все остальное у него тоже есть - с дамой на стороне.

ой, не от того, что у него к жене, зависит, а от степени его собственной дебильности.
кто-то умный и умеет сочетать, кто-то дешево покупается и бежииииит в "новую жизнь" к новой тете.
а друзья с круглыми глазами бегут к жене: - Ааа, спасай дебила, он же вредит себе!

Аноним: Вот хоть бы один мужик отписался, что на самом деле у них в голове твориться, когда есть другая. И как он при всем этом к жене относится.....

Я не мужик, но знаю, что там находится. А там пустота. Т.к человек такой- эгоист и он любить не умеет и не может в принципе. У него и жена- развлекулька, и любовницы. И на самом деле ему глубоко плевать на всех, в том числе на себя. И на детей безусловно тоже.

На первом месте примитивное все в себе у него, примитивные развлечения, глупость в виде поиска радости по легкому, привычка ставить все на кон ради этой глупости, и полное не понимание чего же он хочет, лень- в общем полный набор для мальчика из детского сада.
Он только думает, что весь такой зрелый раз у него все получается. А на самом деле- все это блажь глупая. И он даже ни на шаг не приблизился ни к чему серьезному. Делать то, что делает он может даже обезьяна.

katttian: мой вот как найдет переписку с каким нибудь мужиком, сразу скандалы устраивает,

katttian: а я знаю сколько женщин его "вдохновляло"....

Волшебница: Т.к человек такой- эгоист и он любить не умеет и не может в принципе.

вот не правда. не так все, точнее у всех по разному

Ой, не знаю, у меня ощущение, что они старые-престарые знакомые, и все уже давно в прошлом, треплются как старые друзья. Там вот точно ничего не горит и не полыхает.
Мне вот недавно написал мужик, с которым у меня тридцать лет назад было, типа хочу тебя до трясучки, соскучился и все такое, нажракался небось, а жены дома рядом не было, вот и охота было потрындеть.
Ну я его и послала, потому что не соскучилась, а могла бы игру принять и потрындеть, но совсем не факт, что мы бы встретились.
там же не было ничего такого люблю-целую-нимагу...
Просто не стоит драматизировать и нестись на аборт. Так, понаблюдать.
Мужики, они когда налево ходят, они сильно меняются. Автор ничего не замечала?

Аноним: кто-то умный и умеет сочетать, кто-то дешево покупается и бежииииит в "новую жизнь" к новой тете.

каждый делает так, как ему удобно и нужно. Просто кто-то по умному (и в первом случае, когда имеют даму сердца на стороне, шифруясь хорошо, и во втором случае, когда уходят к даме сердца, не мучая при этом жену походами туда-обратно, лживыми обещаниями и тд и тп). А кто-то как дурак

Одуванchik: вот не правда. не так все, точнее у всех по разному

а как всё?

Liberty: Автор ничего не замечала?

Говорит что нет. Для нее все хорошо было у них. Но это только для нее. Ему видимо так себе

Liberty,
У меня тоже. Там вообще нет криминала ни какого! Вы чего? Я своему бывшему однокласснику с которым раньше за одной партой сидели тоже могу написать что у меня ажно зубы сводит как о нем подумаю ( он стоматолог) и колени скрипят к нему идти, а приходится, он тоже периодически "скучает, не может забыть мой рот"... Муж у меня спокойно относится... И тоже к нему ходит...

Liberty,
А как вообще можно скучать по кому то, кого ты 30 лет не видел?
Вот напишет мне бывший такое, я афигею
Да и бывший, это бывший, не зря же с ним расстались, значит что то не так было. Че это опять ворошить...

Одуванchik: вот не правда. не так все, точнее у всех по разному

Да, конечно, конечно, каждый у нас индивидуальность, да? ))))).
Все так и у всех одинаково.
Люди эгоисты просто думают, что они особенные и только у них такое возможно. Т.к именно эгоизм им об этом и говорит. А у любящих нет преобладания своих мелких хотелок над своим собственном выбором- растить семью. У них все четко и одной цели подчинено. Они будут работать над счастьем с одним человеком, а не искать где перпендикулярнее, разрушая свои отношения на корню. Т.к не бывает ничего тайного, есть многое, что не видно, но оно существует и это разрушает все еще до момента всплывания в реальность.

Я уж молчу про то, что это совсем глупо: идти к какой-то цели вперед, и тут же делать 10 шагов назад, теша свои мелкие желания. Ты либо иди и все силы прикладывай, либо расслабься уже и плыви как какашка, че строить то из себя во всем преуспевающего?

Веснеет,
А почему вы не общаетесь нормально, в рамках пациент-врач. К чему все эти скучания?

Потому что выросли вместе, в одном дворе... Прикалываемся так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы