Вот и у меня семья развалилась

Малалайка: каждый делает так, как ему удобно и нужно. Просто кто-то по умному (и в первом случае, когда имеют даму сердца на стороне, шифруясь хорошо, и во втором случае, когда уходят к даме сердца, не мучая при этом жену походами туда-обратно, лживыми обещаниями и тд и тп). А кто-то как дурак

не ему, а ЕЙ)))))))))))))

Liberty: Ой, не знаю, у меня ощущение, что они старые-престарые знакомые, и все уже давно в прошлом, треплются как старые друзья. Там вот точно ничего не горит и не полыхает.

Да так и есть, а особо истеричные измену углядели

DelFina: Я не знаю, для меня прям очевидно,что у них как минимум флирт какой-то есть.

по моему вообще не очевидно. автор а вы с друзьями как общаетесь? они есть у вас - мужского пола?

Видимо у меня нет чувства юмора. Я не поняла бы такую подружку у мужа

Каtюша: Liberty,
А как вообще можно скучать по кому то, кого ты 30 лет не видел?
Вот напишет мне бывший такое, я афигею
Да и бывший, это бывший, не зря же с ним расстались, значит что то не так было. Че это опять ворошить...

Потому что некоторые мужики идиоты.
Им пописать в соцсетях как, извините, подрочить.
У меня бывших много, но идиоты совсем не все)))

Avariya,
Да, у всех разное чувство юмора. Из за этого не стоит рушить семью

Дурачки тем и опасны, что один раз он напьется и подружку отстрочит.
Как маленькие чесс слово.
Именно с такими подружками и изменяют.

и всё таки ещё раз сделаю акцент на своей основной мысли - ребенок не виноват! не горячитесь! все дети нужны только их мамам, мужчины же воспитывают и ухаживают за детьми той женщины, которая им дорога. Хоть Маша сегодня, а завтра Света. А для Вас, как для состоявшейся женщины проблемы в налаживании отношений с мужчинами не будет. И три ребенка это не проблема уж точно! у меня есть одна знакомая, у которой три ребенка от первого брака и один от последнего, или другая знакомая, у которой первый ребенок от одного мужчины, два от второго и четвертый от третьего. Третий муж всё обустраивает и заботится о детях, как о своих ! я не говорю, что это норма, но дети нужны женщине! поэтому раз Вы сказали, что четыре года думали и надумали, то это Ваше решение и Ваш ребенок!

Автор, Вы по-любому мужа своего лучше знаете, чем мы все вместе взятые. Поговорите, посмотрите ему в глаза, проанализируйте поведение...
С моей точки зрения: ничего предосудительного нет. Я с друзьями ещё и не так переписываюсь))). Теперь вот задумалась: вдруг это кого-то может так задеть...

оксашуля: Автор, Вы по-любому мужа своего лучше знаете, чем мы все вместе взятые. Поговорите, посмотрите ему в глаза, проанализируйте поведение...

Гы... Да ничо она не знает, по факту...

Автор, вот по мне посмеяться и забыть. По переписке видно, что видал он Светика. Не придумывайте ничего в своей голове. Вот меня реально посмешили, хотя я очень недоверчива.

Аноним: Вот девочки, нашла что, в прнципе всё доступно и понятно, всё же дело не только в удобстве:

turupupu.ru/

Мужчина изменят не потому что женщина «не такая», он изменяет потому что их брак «не такой».
ключевая фраза
у автора 17 лет брак ТАКОЙ был, а у ее мужа получается НЕ ТАКОЙ?

и если я все правильно прочитала - дело все-таки как раз в удобстве

ЛуизаВебер,
Знаете, ну, вот не верю я, что прожив рядом 17 лет, не поймёшь: врут тебе или нет на прямо заданный вопрос... Можно, конечно, глаза закрыть. Но в душе-то все понятно. На форум ответ не обязательно транслировать)))

Я так с одноклассниками и бывшими приятелями могу разговаривать. При этом кроме моего мужа мне никто не интересен.

katttian: ребенок не виноват! не горячитесь! все дети нужны только их мамам, мужчины же воспитывают и ухаживают за детьми той женщины, которая им дорога.

katttian: и всё таки ещё раз сделаю акцент на своей основной мысли

где вас, таких, выпускают

Малалайка,
Мужчина изменяет, потому что изменяет. Как Портос, который дерётся
А уж как он там сам себя оправдывает - значения не имеет)

оксашуля: Знаете, ну, вот не верю я, что прожив рядом 17 лет, не поймёшь: врут тебе или нет на прямо заданный вопрос... Можно, конечно, глаза закрыть.

А это зависит от того, какой ответ она хочет услышать. Захочет поверить - поверит хоть в зеленых человечков.

ЛуизаВебер,
Так вот и я о том же))). С каким ответом она захочет жить - дело добровольное. Но правду-то поймёт при разговоре, не чужие чать)))

Пока не прочитала переписку на 12 странице, думала тут реально измена. А тут ерунда какая то. Раздули из мухи слона.

Калина Малинова®,
а вот мне интересно вы всегда так , жестко пишите на все случай жизни, а сами то как бы повели в данной ситуации не известно, оно со стороны хорошо рассуждать, пока сам в эту жопу не попадешь.

оксашуля: Мужчина изменяет, потому что изменяет. Как Портос, который дерётся

+++++
и при этом прекрасно понимает и осознает что происходит и что он делает

Прочитала переписку.
По мне так однозначно переписка с любовницей.
Подругой , просто подругой и не пахнет.

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

конечно в переписке нет ничего такого, но одно,что есть слова приеду-приедешь, говорит о том что встречи были-возможны!автор чувств может там у них и нет,но трах обоюдный приветствуется. Вы мужу дороги как семья-дети,но третьего Вам бы не советовала,не связывайте себя,это сегодня дама на него не претендует, а попадется сучка,которая на детей-жену не посмотрит и уведет,когда подозревать не будете.
Я сама находила переписку мужа прямо не указывающую на секс, клялся божился,закрыла глаза,но через год она его увела не смотря на очень маленьких детей,правда муж вернулся в ногах ползал -простила (тк семья быт дети привычка любовь к нему перевесило обиду).И теперь я боюсь детей еще потому,что мой муж БАРАН,которого может увести умная ОВЦА.
Я не пожелаю вам автор быть беспомощной мамой,дети они для двоих, а ваш муж крадет время на пусть даже переписку с какой-то теткой,значит что-то упущено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы