Вот и у меня семья развалилась

Переписка ни о чем
Я в браке мола тоже переписываться с коллегами вообще из другого города.
Ну пошутил он что аж зубы сводит. И что?
треп ни о чем.

юмать даже на подмигивающий смайлик написала б что любовь на стороне и 5ро детей

Автор не жила без мужчины, да и с плохим не жила... Если уж раскидываетесь нормальным мужчиной, то поделитесь его номерком телефона... Нам нужОн такой...

Я с любовником в таком духе переписываюсь. Мы давно знакомы и уже скорее друзья.Секс по дружбе Нет ни какой любви ни с одной из сторон , а секс -есть. И давно у них. Это очевидно Просто тетке он только для сексу. Потому и "уси-пуси" отсутствуют.

лиса,
В переписке и намека на секс нет, не придумывайте.
Блин я могла и отрывки мужу читать, типа , а тебя зубы сводит когда ты скучаешь?но не спала и даже не флиртовала.
Везде измены прям мерещатся.
Я думала там действительно переписка , а там тьфу т

лиса: Просто тетке он только для сексу. Потому и "уси-пуси" отсутствуют.

так и она ему не для любви.
предложение о встрече ниочемное, ни ему не надо, ни ей. никто друг к другу не спешит. я б забила, чесслово.

Одуванchik: где вас, таких, выпускают

Сегодня муж уехал на 2 дня в командировку, а вчера он купил новый айфон, старый отдал сыну. Все контакты,данные он перенес на новый телефон. Сейчас перед сном, слышу у сына телефон все какие-то оповещения шлет, ну мы с ним решили разобраться. А там идет переписка моего мужа с женщиной. Он ей пишет,что соскучился так,что аж зубы сводит, договаривался с ней о встрече,когда вернется из командировки, она ему в ответ ласковые слова,что тоже скучает и т.д. и т.п.

А мне непонятно, как, находясь в командировке, он предлагает ей встретиться сегодня же? Она из того города, куда он уехал? Нестыковка какая-то

Сударыня-С,
Так нашу переписку поситать там тоже "нет намека" Но тетка почему-то не звонит когда он "не один" , да и зубы просто так не будет сводить. Это ж из анекдотов : Так ахаться хочется , что зубы сводит

Сударыня-С: Ну пошутил он что аж зубы сводит. И что?
треп ни о чем.

а мне показалось, что они точняк встречались и насчет новых встреч договаривалсиь

девки... я на 13 странице. Про переписку читаю. "Ах, обмануть мегя несложно''. Секс там, да еще какой

Яблоко: ни ему не надо, ни ей. никто друг к другу не спешит

ну как бы да, секс между прочим. когда есть окно у обоих )))

Там есть фраза "давай встретимся как-нибудь" Автор , там уже только угли. Костер погас давно. Можно расслабиться. Вы все "горяченькое" про...спали

лиса: Там есть фраза "давай встретимся как-нибудь" Автор , там уже только угли. Костер погас давно. Можно расслабиться. Вы все "горяченькое" про...спали

Да просто бла-бла-бла базар. Похохмить, пококетничать. Не нагнетайте, автор, не стоит того. Пусть будет аккуратнее в своих разговорах.

аноним,
СпокойнЕЕ, это иносказательно.

радиомама: Похохмить, пококетничать.

и потрахаццо при случае. но не более того.

блин, ну как рожать при таких вводных???

По моему ерунда, а не переписка, это реально зависит от человека, может стиль общения такой! Сама могу написать коллеге по работе, что люблю, скучаю, что весь монитор в помаде, хотя вообще его ни разу в жизни не видела.

Яблоко: предложение о встрече ниочемное, ни ему не надо, ни ей. никто друг к другу не спешит. я б забила, чесслово.

++

анонимус: А мне непонятно, как, находясь в командировке, он предлагает ей встретиться сегодня же? Она из того города, куда он уехал? Нестыковка какая-то

да потому что просто ляпнул и нафиг ему с ней встречаться не надо и не торопиться, согласилась бы она, сказал бы эээх в командировке.
Makeover,
вот честно найти мои переписки, там даже намеки были со стороны мужиков, все сводила к трепу, могда беременная в бессоницу трепаться, муж глянет глазом и говорит хватит со своим москвичем шуры муры водить.
к примеру.
а если б скрывала и он тнашел, на днк точно отправил бы)))

или со своей колокольни сужу, что сексом та не пахнет

Аноним: СпокойнЕЕ, это иносказательно.

иносказательно в кавычках пишут
спокойнЕЕ - это не жамкать модератору
так-то отвратительное словцо про ребенка

Аноним: может стиль общения такой! Сама могу написать коллеге по работе, что люблю, скучаю, что весь монитор в помаде, хотя вообще его ни разу в жизни не видела.

+++

радиомама: Да просто бла-бла-бла базар. Похохмить, пококетничать. Не нагнетайте, автор, не стоит того. Пусть будет аккуратнее в своих разговорах.

Дак нет никакой угрозы браку со стороны мужа автора. И так ведь понятно. Хоть в разгаре там роман, хоть на угасании (кстати такие угасания приводят к не менее ярким всплескам опять). Мужик ВООБЩЕ не в курсе, что он хочет жену бросить (как тут некоторые нафантазировали и пытаются на основании слов в переписке убедить автора, что там нет любви и чуйвств на стороне). Угроза браку есть сейчас со стороны Автора, ей же не нравится что муж кроме нее еще с кем-то спит, подарки дарит и тд и тп. А мужу Автора это как раз все нравится, и что жена есть и что любовница.
Хотя имхуется мне, что проглотит и дальше будет глотать.

Сударыня-С: муж глянет

ключевое - муж в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы