Вот и у меня семья развалилась

Малалайка: хоть на угасании

да вяло там все, мож и было и будет а пока так..

Малалайка, Уже както обсуждали, что менять должен тот, кого не все устраивает. Роман на угасании, но не вчера он начался, автор родит, и роман снова разгорится, не с той, так с другой, автору не до мужа будет, писали уже.

Автор, я понимаю, как вам обидно, и кажется, будто жизнь закончилась. Но успокойтесь, остыньте, сразу скандал не устраивайте, рассудите ситуацию здраво, холодным рассудком: я уверена, что именно Вы с детьми очень нужны мужу, а всё, что на стороне - флирт, самоутверждение мужского эго. Разрушив семью, вы оба будете несчастны, зато любовница возомнит, что она, роковая красотка, разбила семью. Не тешьте её самолюбие. Время лечит раны. Обида не забудется, но утихнет. Займитесь детьми, собой. Это же такое счастье - у вас скоро третий родится! Пусть любовница обзавидуется. Не отпускайте мужа.

Калина Малинова®: Минимум они трахаются давно и прочно.

Здравая мысль.
Любви там нет, думаю, просто трах. Потому и клянется детьми, жену терять он совсем не планировал.
Автору сочувствую(

bishuk: но не вчера он начался, автор родит, и роман снова разгорится

• легко.
    складывается ощущение, что они просто на доступе друг у друга, если надо

bishuk: Роман на угасании, но не вчера он начался, автор родит, и роман снова разгорится, не с той, так с другой, автору не до мужа будет, писали уже.

я и писала

Makeover: ключевое - муж в курсе

ну тут да,
но были же моменты и когда не в курсе, но я невинна

Сударыня-С: ну тут да,
но были же моменты и когда не в курсе, но я невинна

вот мне думается. не сравнимые ситуации все же

ну а местный лис почитать на юматери, тут же иногда ощущение что все переспали друг с другом не по разу, а на деле?
треп один

Сударыня-С: треп один

ну как сказать так-то тут уже родили некоторые, пообщавшись поближе

С любой стороны хреново(( Избавится автор от желанного ребенка - будет мучиться. Родит одна - тоже ж.па. Родит с кобелем этим - не лучше. Мужик дебил, развалил все так бездарно, и ведь явно не хотел уходить, и с женой все ок было, если 3-го хотел. Но надо бл.довать было.

аноним: Пусть любовница обзавидуется. Не отпускайте мужа.

Господибожежмой. Чему завидовать? Что муж гулена? Так он ей особо и не нужен. Не все хотят "увести"
А про "не отпускайте" вообще смешно. Ни куда он не собирается. Сейчас жену успокоит и...все наладится у мужика.

аноним: ! Пусть любовница обзавидуется.

и слезами зависти умоется, что там жена в пеленках, подозрениях и проблемах погрязла, а у нее все хорошо, мужик приходящий, который негатив весь дома оставляет и секс регулярный.

Да, действительно лучше приготовить "финансовую подушку" и как-нибудь по наглому ее прямо требовать...Пока вида не показывать, но лучше той же монетой ему вернуть...ревностью чтоб изошел...Мужчины же собственники, вот пусть получит ответ...

слушайте ну тогда при любом разговоре с противоположным полом можно в измене заподозрить.
Это до паранойи дойти может.
ну реально невинный разговор

Сударыня-С,
Не, ну можно канеш лечить себя, что просто треп. Чеб нет. Он так то не автору из командировки написывал, а левой бабе.
Вот лично мне, на месте автра, было бы пофиг, я б еще и поржала и стебанулась, если бы не одно но, то что она теперь беременна.
И при любом исходе дела, автор не в выигрыше.
Уйдет и ей одной с тремя плюхаться и жить неизвесно на что. А не уйдет, нууу... тоже сомнительная победа, будет, например на сохранении лежать, или после родов, и гонять в голове, кому он там написывает, и с кем встречается.

Sveta222: ..Мужчины же собственники, вот пусть получит ответ...

дада. с тремя детьми тока и вызывать ревность. на площадке детской.

дефакто, измена не подтверждена, похоже на приколы
но смертный приговор мужик получил, даже если не виноват)

Если автор поверит , что "ей показалось" , то мужик поймет , что ни куда она не денется. Его нужно очень сильно "напугать ", чтоб понял , ЧТО он может потерять.

Reaktivnaya Витенега: дефакто, измена не подтверждена, похоже на приколы

не подтверждена. никто не рвется встречаться. ну было и было когда-то. вообще не повод для развода, имхо. а вот скандал не помешает.

Сударыня-С: ну реально невинный разговор

реально нет, даже для меня, Венеры в воздухе))).

Яблоко: никто не рвется встречаться

кроме нее))))
он ради прикола пишет - давай щас) чтобы проверить, на что она согласна, и в вскр он отказывается от встречи)

Сударыня-С: ну реально невинный разговор

да прям невинный, не смешите

Яблоко: дада. с тремя детьми тока и вызывать ревность. на площадке детской.

всё реально, кто-то и без детей не в состоянии вызвать ревность, а кто-то и с тремя - вполне

анонимка: Любви там нет, думаю, просто трах.

а может и все было, но давно.
У меня есть однокурсник, влюблена была до мужа. Давно ничего нет между нами. Можем написать друг другу "радость моя","скучаю", "давай увидимся как-нибудь" и увидеться в реале через год, с семьями в полном составе.

Каtюша: Венеры в воздухе))

Что-чтоооо?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы