Вот и у меня семья развалилась

Reaktivnaya Витенега: он ради прикола пишет - давай щас) чтобы проверить, на что она согласна

Вот не могу себе представить мужика, старше 25, который ради прикола, что-то там пишет женщине, просто проверить.

Рыжая Королева: Что-чтоооо?))))

была тут тема))). Типа не ревнивая. совсем. И вся такая воздушная, в этом отношении

Каtюша,
Я поняла.

Одуванchik,
И не такое могут мужчины как дети порой

Я то думала там прям переписка.. Вообще ничего не вижу,схожего и изменой. Все на волне приколов

Сколько тут приколисток, однако.

DelFina: А он детьми клянется.

ну типо это должно на вас сработать. Явно сильней, чем "мамой клянусь"
Секс есть однозначно, причем давненько.

DelFina: просто 100 летняя знакомая

дружеский такой секс
Если вас это успокоит, то вас бросать он и не собирался, его все устраивает - жена, дети, любовница... все гармонично, он чувствует себя альфасамцом.
Удачи вам автор.

блин все прочла я таки переписку. Реально автор, уж какой я параноик иной раз бываю - но тут вообще ничего такого нет. Даже близко. А про аж зубы сводит - вот реально там стеб один и ирония. Вы че, бабы в каждой невинной переписке сразу многолетние измены видите и автора накручиваете? Я таких переписок с вагон могла б вести да еще в присутствии мужа - вот НИЧЕГО тут нет, ничего. Стоит жизнь свою рушить из-за этого трепа ничего не значащего. Хотя каждый сам решает как себе все попортить

У меня знаете, такое ощущение, что многие тетки, у которых мужья сгульнули и ушли налево совсем или им пришлось утереться и все скушать, испытывают какую-то неземную радость, что их полку прибыло, накручивая автора темы.
Пусть сами разберутся, поговорят. В конце концов 17 лет просто так на помойку только на основании переписки не выбросить.
Очень глупо бежать разводиться из-за одной призрачной измены.

svetlonic,
Ага ага такая дружеская бЭсЭда... "мой хороший " и "кучаю аж зубы сводит и дых спЭрло "

автор, вам проще будет развестись, Подберет какая-нибудь адекватная женщина, а вам с тремя детьми одной. В общем хорошо подумайте. В переписке ничего такого не увидела. У нас на работе многие коллеги так общаются.

Liberty: У меня знаете, такое ощущение, что многие тетки, у которых мужья сгульнули и ушли налево совсем или им пришлось утереться и все скушать, испытывают какую-то неземную радость, что их полку прибыло, накручивая автора темы.

у меня такое же ощущение.
типа "давай-давай!! разводись! поживи на алименты, как я!"

Автор,очень хочется вас поддержать и сказать что ничего в этой переписке нет! Но вот про "зубы сводит".. я сама иногда шутливо так любовнику пишу,когда долго не видимся с ним

лиса: "мой хороший " и "кучаю аж зубы сводит и дых спЭрло "

смотря какой контекст. А мой хороший - это вообще оборот речи так себе у некоторых как присказка. У меня вон у подруги все мои хорошие от 0 до 100. Нам ее пристреливать уже при обращении к нашим мужьям по вашей параноидальной логике? Да про зубы сводит - там вообще явная ирония. Хотя не все ее считывают

Liberty: Очень глупо бежать разводиться из-за одной призрачной измены

Разводиться не стоит тут. А вот припугнуть надо. Прятать голову в песок и верить , что "ты все не так поняла" очень глупо.

svetlonic: по вашей параноидальной логике

Я не жОна , а любовница че мне параноить

Яблоко: у меня такое же ощущение.

Знаете, я вот все это проходила. Просто у меня интуиция зверская, поэтому пресекла все на подлете. Ну свою работу над ошибками сделала. Да, сложно простить. Но бежать разводиться или делать аборт, как советуют незамужние подружки, я не стала. Потому что ни до, ни после не встречала мужчины лучше, чем мой муж.
А это так, моменты...
Главное, не впасть в истерику и не наделать глупостей.

Зубы ему сводящие пооткрошить,чтоб больше не сводило...

Liberty: такое ощущение, что многие тетки, у которых мужья сгульнули и ушли налево совсем или им пришлось утереться и все скушать, испытывают какую-то неземную радость, что их полку прибыло, накручивая автора темы.

А многие, как страусы, предлагают засунуть голову в песок, обвешавшись лапшой и розовыми соплями.
Я вот не из вашей категории, но тут уж надо быть умственно отсталой, чтобы не увидеть измену.

лиса: Я не жОна , а любовница

а разницы нет никакой. Штамп ничего не меняет так-то в восприятии контекста слов. Влияет не статус, а собственное восприятие и степень того, что и как делаешь сам

Яблоко: у меня такое же ощущение.

не лучше жить зная что мачо свой инструмент в теть сует посторонних.
зато содержит.

Астра: Муж ей лапши на уши навешает и будет тщательнее шифроваться.

а надо как? признаться во всех грехах и разводиться бежать, деля имущество?

В такой переписке секс увидеть((( как минимум странно((

аноним: не лучше жить зная что мачо свой инструмент в теть сует посторонних.
зато содержит.

кроме "содержит" есть ещё много всего. важно отношение к ней, к детям, к семье. если человек любит жену и заботится о семье, какая разница, кого он там когда-то потрахивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы