Вот и у меня семья развалилась

анонимка: А многие, как страусы, предлагают засунуть голову в песок, обвешавшись лапшой и розовыми соплями.
Я вот не из вашей категории, но тут уж надо быть умственно отсталой, чтобы не увидеть измену.

Не засунуть голову, а разобраться в ситуации и решить проблему. Была измена, не было измены, при нормальных отношения в семье мужик писать писульки не будет. Значит внимания не хватает.
А носиться от одного развода к другому, считая себя гордой птахой, большого ума не надо.

svetlonic,
Я только о своей догадке написала. У нас с любовником такая же переписка. Неочемная. Ни каких "уси-пуси" Строго и по делу " скучаю -где - когда" только я не "Светик"

Яблоко: какая разница, кого он там когда-то потрахивал?

о как. и правда никакой.

Наташа85: В такой переписке секс увидеть((( как минимум странно((

ну естественно, только если они "секс" будут через каждое слово вставлять, тогда точно секс был, а так нееее, не было ничего...ничего не было...

Катыся,
+++++

Liberty: при нормальных отношения в семье мужик писать писульки не будет. Значит внимания не хватает.

я нимагу какие смешные тетки.
вы, наверное, любовников женатых никогда не имели, да?

Проблемы с дыхалкой и зубами явно не на пустом месте возникли, сексились негодники

Liberty: при нормальных отношения в семье мужик писать писульки не будет. Значит внимания не хватает.

Какая наивность.

Катыся: сексились негодники

это точно. а счаз обоим лень и некогда.

Астра: И больше нет измен,Вы уверены?
Так-то ХЗ.
Есть тип женщин,которые знают и живут дальше,ещё и детей рожают.
Разводиться не надо,имхо. И отрицать измену глупо,это ж очевидно.

Сейчас уверена, да!

аноним: вы, наверное, любовников женатых никогда не имели, да?

Еще как имела, и имею))) Так что, с обеих сторон посмотрела.

анонимка: Какая наивность.

да конечно, куда уж нам уж...
главное же чтобы мужик твой никуда писю не сунул, на остальное пилювать.

можно ещё напридумывать, что эта тётка может быть зубным врачом, а у мужика зубы сводит, типа скорей бы полечить

Liberty: главное же чтобы мужик твой никуда писю не сунул, на остальное пилювать.

девушка, вы не поняли - это не меньше всего остального.
а сование пись не безопасно для здоровья.

автор, ну как вы. Разводиться естественно не надо. Но я бы не стала рожать. Мужик молодец, шифровался неплохо до покупки нового телефона. Лицо держит, все отрицает... согласна с Калиной — ни на что не решитесь вы, и ребенка родите... зубы сводит... звони в выхи, я все равно смогу ответить.... ну не знаю, если это не секс, то только голые фотки совместные вас убедят.... но, повторюсь, молодец, держит лицо, все отрицает. А бабе он той и не нужен, ну секс и секс

Liberty: Очень глупо бежать разводиться из-за одной призрачной измены.

svetlonic: но тут вообще ничего такого нет. Даже близко

Хорошо оставаться в плену иллюзий, но только если ты готова жить этой иллюзией.
У нас в семье было нечто подобное.
Муж в сетевой игре познакомился с такой вот ..., на все готовой женщиной. Она из провинциального городка, вцепилась в него зубами и руками, а мой и рад был. какал и порхал окрыленный.
Знаете, мне всегда все говорили, что он такой сильно положительный, такой непокобелимый, в нем точно можно быть уверенной. И я была никогда не подумала.
И не искала ничего, и телефоны не проверяла, и переписку не смотрела, пока эта овца со своей маман ко мне на страничку в соц. сети не зачастили.
Потом, по мелочам пазл начал складываться, я напрямую спросила. Оказывается ушлопопая дама уже к нам в город собралась, они обсуждали гостиницу, она начала с ним обсуждать, как они у меня дочь отнимать будут.
Когда все вскрылось, мой быстро заднюю включил. Эта овца мне звонила и требовала, чтобы я ей "отдала ее мужчину", не держала его и не мешала их счастью.
Просил прощения и ты.пы, остались вместе, измены физической не случилось (не успели...), но ..
Больше не доверяю, готова, что может мой муж как и любой другой мужик все, несмотря ни на что. Все они на лесть падкие, приятно, когда елей в уши льют и ничего как бы не просят, кроме ответной пылкой любви (это временно, но они же не думают об этом).
Осадок остался на всю жизнь.
Переписка и постоянное общение по телефону практически безобидный флирт, но если бы я не вмешалась, успели бы все.
А тут, в одном городе, взрослые люди, да вполне все внятно читается. Виделись они и не раз. Он поддерживает ее игру в пылкую страсть, но она ему не нужна, так, попользоваться. А пылкая воздыхательница пытается переломить или дождаться праздника на своей улице.
Фраза "Привет,мой хороший! " - умиляет)), так и хочется поинтересоваться, когда это она его приватизировала))

А одной мне кажется странным, что 34 автору муж изменяет не с 20-25 летней, а с 43 летней бабой

анонимка: измены физической не случилось (не успели...)

анонимка: . Эта овца мне звонила и требовала, чтобы я ей "отдала ее мужчину", не держала его и не мешала их счастью.

конечно не было.

аноним: девушка, вы не поняли - это не меньше всего остального.
а сование пись не безопасно для здоровья.

Я считаю, что секс - это просто секс. Не стоит его нагружать особыми смыслами.
А вот когда твой мужик, занимаясь с тобой сексом, представляет другую тетю или делится с другой тетей жизненно важными подробностями, это уже серьезно.
И могу только сожалеть, что кому-то не свезло найти мужика, имеющего представление о безопасном сексе, потому что грязь в семью тащат только конченные...
Ну, в общем, каждый для себя сам решает, случайно он сбегал в загс с мужиком и нарожал от него детей или не случайно, больное у него самолюбие или нет.

ну вот если бы не беременность и я бы говорила, что ничего делать не стоит. Но она есть и вот оставить и сидеть волноваться, че так у него и не останешься ли с пузом/новорожденным. Ни фига хорошего.
не оставить, такое точно не простишь мужику, потом.
В общем плохо, как ни крути.

tablet: можно ещё напридумывать, что эта тётка может быть зубным врачом, а у мужика зубы сводит, типа скорей бы полечить а муж пульмонолог

Дискотека. Подходит парень (П) к девушке:

• Можно тебя пригласить на танец? Девушка (Д) (сквозь зубы и с напряжением):
  • Да... П: - А как тебя зовут? Д: (сквозь зубы и с напряжением):
  • Оля... Дальше разговоры ведутся в том же духе. Закончилась дискотека. П: -
    Можно тебя проводить домой? Д: (сквозь зубы и с напряжением): -Да... П: - А
    почему ты все время так странно разговариваешь? Д: (сквозь зубы и с
    напряжением): т-ся хочу, аж зубы сводит!

анонимка: как они у меня дочь отнимать будут.

У автора славабогу не такой муж. Вашего даже за это "ничегонебыло" можно призерать. Фууу
А у автора нормальный. Ну как все

Яблоко: конечно не было.

да лучше бы секс, чем

анонимка: она начала с ним обсуждать, как они у меня дочь отнимать будут.

анонимка: звонила и требовала, чтобы я ей "отдала ее мужчину", не держала его и не мешала их счастью.

хотя я. что то тоже не представляю как это, ни разу не трахнуться, а уже обсуждать совместную жизнь с ребенком.

анонимка,
и вы правду верите, что у них не было секса???

Liberty: А вот когда твой мужик, занимаясь с тобой сексом, представляет другую тетю

я довольно часто представляю себе другого, ан месте мужа. ну надоел уже один и тот же, за столько то лет. Вот увижу симпатичного актера и представляю. Вот уж ужас то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы