Вот и у меня семья развалилась

аноним: вы правду верите, что у них не было секса

Ой. Тут и без секса мужик чмо

ЛиС™: Тут и без секса мужик чмо

воот. лучше б трахался втихушку.

Не могу дочитать до конца.Времени нет.Предлагаю.Ничего не отправлять мужу.Взять себя в руки!Когда приедет ,то предложить составить брачный договор, что в случае измены- все нажитое принадлежит верной(пострадавшей) стороне.Заявить, что она , якобы , слышала сплетню, что у него есть любовница.Не поверила.Поэтому и предлагает...

Прочитала переписку, какой ничетакова и флирт, это переписка любовников, хорошо ахающихся, нечего даже сомневаться. Страсть там. И возможно более ничего. Даже скорее всего, ничего, судя по вашим отношениям.

Если через много лет брака вместо страсти не появляется дружба, взаимное уважение, общие интересы, помимо детей и быта, появляется чужая тетя.
Ну и кризисы брака тоже не просто так придумали.

аноним: предложить составить брачный договор, что в случае измены- все нажитое принадлежит верной(пострадавшей) стороне.

Вот самая лучшая мысль!

аноним: Когда приедет ,то предложить составить брачный договор, что в случае измены- все нажитое принадлежит верной(пострадавшей) стороне. такой договор недействителен
аноним: Страсть там. была

Лиса Алиска: Вот самая лучшая мысль! фильмом американских насмотрелись? нету у нас таких договоров

аноним: нету у нас таких договоров

Не подумала я....эх жалко...(( я уж чуть не обрадовалась

анонимка: измены физической не случилось (не успели...),

Ну кааак можно в это верить при таких вводных, уму непостижимо!

Яблоко: конечно не было.

Слишком расстояние большое было, ну и переписку я увидела, о том, что скоро может состояться долгожданная встреча.. Она практически с югов..
Если только виртуалили..
Если бы она местная была, тоже бы не поверила, а так. Она за 2000 км живет, и роман был страстно-скоротечный, я поймала его наверное на 2-3 месяце. Шансов не было..))

ни у кого ничего не было, 200%

Я в этой переписке увидела скорее стёб.
На небольшой скандальчик тянет, ибо нефиг. А на развод и аборт - однозначно нет.

Аноним: Я то думала там прям переписка.. Вообще ничего не вижу,схожего и изменой. Все на волне приколов

А раздули то ....местным теткам подавай крови и зрелищ

Добавлю свои пять копеек.. Автор, никто вам точно не скажет, было у них или нет, муж тем более не скажет. Я вот подумала бы, что однозначно было, но это тоже всего лишь мнение, а не факт. Так вот, вам к размышлению: хотите и дальше семьей жить - "поверьте" супругу и живите. Со временем не так остро будете ощущать эту ситуацию, хотя забыть врядли получится. Воспринимайте как первый звоночек, ну и про финансовую подушку тут уже писали, на случай повторения истории. А хотите правду любой ценой, нажмите на предполагаемую любовницу-подругу, только если к последствиям готовы.

анонимка: Слишком расстояние большое было

Как показывает практика, это не помеха. Товарищ якобы ездил в командировку, а на деле...

MacKey: Автор, никто вам точно не скажет, было у них или нет, муж тем более не скажет. Я вот подумала бы, что однозначно было, но это тоже всего лишь мнение, а не факт. Так вот, вам к размышлению: хотите и дальше семьей жить - "поверьте" супругу и живите. Со временем не так остро будете ощущать эту ситуацию, хотя забыть врядли получится. Воспринимайте как первый звоночек, ну и про финансовую подушку тут уже писали, на случай повторения истории. А хотите правду любой ценой, нажмите на предполагаемую любовницу-подругу, только если к последствиям готовы.

++++

Ну во автор вам решать, повторюсь не увидела измены.
Но согласна с анонимом, тут любят даже в простом взгляде приписывать измену.
Приедет поговорите, поскандальте, но слушать бы местных теток не стала бы.
Они не знают вас, вашего мужа, плюс многие тут измены простили, живут глаза закрывают и злорадствуют у всех гуляют.
Я как то писала мужу верю , так в личке прям стеб и хамство были, типа ну Свееета ты дура гуляет твой муж.

так что приедет с холодной головой все решите.

Сударыня-С: слушать бы местных теток не стала

так слушать-то можно, но всему верить и из-за всего переживать - нафиг надо
а тут постоянно понапишут всякого)

анонимка: Как показывает практика, это не помеха. Товарищ якобы ездил в командировку, а на деле...

Никто и не спорит, но в моей ситуации не сложилось у них, не успели, но хотели)) .
Для меня в тот момент даже сам поиска такой отдушины на стороне был серьезным предательством с его стороны и жизненным уроком, что не бывает таких вот, идеальных.
Когда говорят, что "мой ни-ни-ни" - ...ну вы понимаете..

Имхо - при желании мужа можно все исправить. Доверие да, на 100% не восстановится, но с возрастом понимаешь, что это и хорошо. Ты просто хочешь быть сегодня с этим человеком, доверяешь ему сегодняшние заботы, а дальше - хз, но и загадывать дальше смысла нет.
Да, самостоятельности и независимости стоит прибавить автору. А так трагедии не вижу. В какой-то момент человек должен понять, что не в сказке живёт, где все долго и счастливо) но в этом и прелесть жизни, я считаю.
Про ребёнка стоит задуматься, но если автор осознанно хотела третьего - то нет причин прерывать беременность.

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул — разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул — согнулись, высунул — разогнулись...
Муж спрашивает:
— Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
— Придурок, ы хоть колготки снять!!!

аноним: фильмом американских насмотрелись? нету у нас таких договоров

Чего это нету, все есть. У юриста все оформляется.

Катыся:
Чего это нету, все есть. У юриста все оформляется я узнавала.
Мы с мужем хотели до брака подписать, что в случае развода, я получаю все нажиьое его имущество во время брака.
Ни один нотариус не взялся этот контракт составлять, так как сказали - бесполезно. Ущемляет права мужа, можно всегда его оспорить. Я много обзвонила и на приеме была. Так что сказки...

Аноним: Мы с мужем хотели до брака подписать, что в случае развода, я получаю все нажиьое его имущество во время брака.
Ни один нотариус не взялся этот контракт составлять, так как сказали - бесполезно. Ущемляет права мужа, можно всегда его оспорить. Я много обзвонила и на приеме была. Так что сказки...

Даже в случае Вашей измены? А его сердце и почки нет?!
И что, подписал бы? Он реально больной?!
От меркантильности некоторых дам просто отороть берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы