Вот и у меня семья развалилась

Катыся: Чего это нету, все есть. У юриста все оформляется.

брачные договоры есть, условия про измены недействительны

аноним: брачные договоры есть, условия про измены недействительны

это да, есть такой момент. Но тут то измена уже есть...
мужа за жабры и к нотариусу со всеми птс, свидетельствами и прочим. Все, что нажито до данного момента в случае развода переходит жене, все что после по соглашению сторон оформляется на супругов и в этом договоре не участвует. И пофег на причину развода. Около 5-6 тыщ стоит сия бумажка. На ясной нотариус делает точно.

Аноним: Я много обзвонила и на приеме была. Так что сказки...

ну если у вас не получилось, это не значит, что это сказки. Главное КАК составить. Ничего его не ущемляет, с барского плеча все любимой жене да и мало ли какие у него на то причины все имущество жене переписать. Только налоги жесть канешь....

Аноним: А от глупости некоторых лох°ек оторопь не берет? Оторые и млятство простят и с голой опой согласны остаться и детей своих без алиментов?

Знаете, получить достойное содержание и алименты на детей это совсем не то же, что оттяпать у мужика все нажитое непосильным трудом)))
Вы что же, реально думаете, что ооочень богатый и продуманный мужик не сможет вас оставить с голой жопой, несмотря на все свои хитрости?! Пока интерес есть, да, но интерес быстро проходит, особенно если жена просто пиявка обыкновенная.
Все это элементарно переписывается в одностороннем порядке, и останешься одна и без детей.
Или что такой единственный подарок судьбы?!
Всегда найдутся и покрасивее, и помоложе, и поумнее)))
Сдается мне, тут кто-то анонимно фантазирует.

Катыся: ну если у вас не получилось, это не значит, что это сказки. Главное КАК составить. не получилось, потому что хотели прописать условие перехода права на собственность - измена. Составить договор где стороны решили, что все приобретенное в браке это имущество супруги, вполне можно.
Для автора это вариант. Без указания условий.
Пока муж виноватый, может и согласится.

аноним: хотели прописать условие перехода права на собственность - измена.

Нет, такого условия не было. Нотариусы сказали, все легко отсудится и пополам поделится, если захочет, несмотря ни на какие бд. Можно прписать часть имущества существующего, а то, что еще нет, что не куплено, на 40 лет вперед - нельзя.

Liberty: я давно и счастливо замужем за небедным мужчиной, который налево не ходи

Ну мы так сразу и поняли, не оправдывайтесь.

Автор, я тоже как то наткнулась на переписку мужа с его "давней знакомой". Муж клялся-божился, что ничетакова. Я, конечно, сильно переживала, к психологу ходила. Потом решила, что мне выгодней "поверить". Мужа, конечно , попугала, но не развелась . Но с тех пор прошло уже больше 7 лет. И ни разу его верность сомнения не вызвала, ни одного даже маленького повода ревновать он не дал. Хотя я всегда начеку, второй бы раз не "поверила" и он это понял. А может и правда ничетакова не было.

Я первые 10 лет брака мужу не изменяла , а переписку вела периодически с бывшим любовником и одноклассником (не любовником )
Причем не скрываясь, муж отслеживал и истерики закатывал из-за любого смайла.
Пришлось запаролить, тогда уже и переписка на грани была, но без секса. Просто я так внимание получала безопасно, которого от мужа не хватало.
А когда козлить начал, тогда и получил. Но я щитаю , что долго терпела.
Надо было дольше отслеживать автору.

MacKey: нажмите на предполагаемую любовницу-подругу, только если к

Так она наврать может если ей это выгодно будет,

DelFina,
все проспали. Секс был стопудов. Ни какие не приколы у них, видно что было все. Но сейчас она ему не интереса, чисто потрахаться разок другой..не больше

аноним: сделать аборт, а мужу сказать, что выкидыш произошел - из-за стресса, с этой перепиской мужа связанной.

и что это даст?
По переписке считаю нет 100% доказательств измены. Есть вероятность, что это реально треп ни о чем. Но только вы можете знать вашего мужа и понимать насколько для него такой треп приемлем.

аноним: сделать аборт, а мужу сказать, что выкидыш произошел - из-за стресса, с этой перепиской мужа связанной.

не слушайте автор... такая глупость! жизнь ребенка не должна решаться эмоциями...

вот сама бы так не подумала раньше, но все таки дам вам совет - не ломайте дров, не крушите все на эмоциях. Измена измене - рознь.. И не всегда сжигание мостов - лучшее решение. Бывает что семьи переживают такие ситуации, но сохраняются и остаются крепкими... если обе стороны заинтересованы в этом. Я не читала 26 страниц - скажу честно. Но пока не оцените на сколько дорога ему его пассия, и что для него важней... может все его похождения на самом деле второстепенны.

привет,мой хороший,я скучала
знакомые так не общаются)))они лю-бов-ни-ки

и взять на себя решение за по сути убийство. Я считаю, не надо ему такого "подарка". Пусть сам решает.

CrazyMFLove: По переписке считаю нет 100% доказательств измены. Есть вероятность, что это реально треп ни о чем. Но только вы можете знать вашего мужа и понимать насколько для него такой треп приемлем.

я вот тоже ничего радикального не увидела в переписке. ее двояко можно истолковать.

DelFina: Он: Давай сейчас
Она: Не,не могу
Он:Да я тоже,в командировку уехал

Как-то странно это, предлагает встретиться сейчас, хотя сам в командировке. Забыл на минуту, где он находится?

Аноним: Как-то странно это, предлагает встретиться сейчас, хотя сам в командировке. Забыл на минуту, где он находится?

видать, примчался бы на крыльях любви)) из командировки, недалеко уезжал наверно

Автор, так просто детьми не клянутся. Ну если вы сами не вынудили. Я никогда не прошу клястся детьми, это ж святое, зачем на них ради своего спокойствия беды нагонять. Но если мужик сам клянется, когда его не просят и даже не предлагают, я бы поверила.

Просто гость: Я переживаю конечно, но больше понимаю, что буду теперь использовать только как "ресурс", пока на ноги не встану, а потом посмотрим.

Не врите себе, женщины. Вы просто утираетесь и живёте дальше, принимая его таким.

аноним: Но если мужик сам клянется, когда его не просят и даже не предлагают, я бы поверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы