Вот и у меня семья развалилась

Калина Малинова®: Не врите себе, женщины. Вы просто утираетесь и живёте дальше, принимая его таким.

а чо, разводиться штоле?

аноним,
Святая простота)))

Калина Малинова®,
Такими вещами, как здоровьем детей не шутят. Вы чего? Неужели все так цинично и страха нет никакого. Блин, я не хожу в церковь и не отношусь к верующим, но верю в то, что все возвращается и мысли материальны.

аноним,
Нет. Любой сам уйдет, если решит.
Но не бравировать тем, что ради "встать на ноги" живут.

аноним,
Смешная Вы, правда.
Любой воришка и то будет присягать на Библии и клясться.

Даже если попросят поклястся детьми, то принципиально не буду этого делать и другой может также ответить. И это не будет означать, что значит рыльце в пуху. А у автора мужик самым святым поклялся. Если конечно жто для него святое. Автору виднее, как он к детям относится.

Калина Малинова®: Нет. Любой сам уйдет, если решит.

ну если не уходит и вапще за ноги цепляется
фигу бы я стала разводиться из-за какой-то швабры)

Калина Малинова®,
Ну значит автору виднее, относится ли ее муж к любому воришке. Это надо быть гнилой натурой во всем, беспринципным

Если есть, где жить, я бы разъехалась с ним. А развестись можно и позже, когда уже точно решите, что он Вам не нужен больше

С чего автору разъезжаться? Прихватив с собой 2х детей и беременность. Пусть остается и делит как там... и в печали и в радости, решает свои вопросы, вопрос с беременностью или родами, создает подушки, перины, и проч.материальные необходимости, а потом, когда обида отойдет на второй план, трезво оценит продолжать отношения с этим мужем, или расстаться. Год-два на раздумья, если беременность сохранит или меньше.

аноним: фигу бы я стала разводиться из-за какой-то швабры)

Дак конечно. Захочет - сам уйдёт и ничто да и никто его не остановит.

Автор появлялась? Или очередная разводка?

Автор, дистанцируйтесь. По поводу беременности - спросите себя, чувствуете вы ребенка своим, родным, или он нужен только как часть брака с этим мужчиной. Про родить и пожалеть потом - ни одну не знаю, кто бы пожалел, наоборот много примеров было.

Вздохните, скажите ему - "что ж ты, чудило, за 17 лет прятаться не научился? Как у меня зубы ни сводило, ты хоть раз меня запалил?....." и больше ничего не объясняйте ему и не говорите. Теперь ты спи, он пусть ворочается (с)

Калина Малинова®: Дак конечно. Захочет - сам уйдёт и ничто да и никто его не остановит.

Да большинство из них ссут, и как раз таки не уходят! Так побаловался на стороне да обратно домой! Удобства терять не хочется, лень всё заного строить!

Добрый день! Простите,что долго не писала,некогда было.
Вчера весь день я думала о нашей ситуации и приняла решение,что если все-таки он мне изменяет,я однозначно развожусь с ним, не смогу я через себя переступить и забыть об этом. Насчет беременности приняла решение оставить ребенка,так как я очень его хотела и хочу. По поводу материальной стороны тоже все обдумала. У меня есть на депозите немного денег (800 т.р.), плюс я могу продать свою машину и купить что-нибудь попроще,а на остаток спокойно жить года два,ну еще и работала бы, короче, материальная сторона меня не пугает,даже если бы муж отказал в дальнейшей финансовой помощи.
Вот такие решения я приняла и стала ждать мужа с работы.
Вечером он приехал и началось...Я ему про любовницу,он нет и все,я не права,я не так поняла.Долго разговаривали, до 3-х часов ночи, он и прощения просил за эту переписку, и божился и клялся, я в какой-то момент сорвалась, разрыдалась, била его.Он все время говорил,что ему и передо мной стыдно и за себя стыдно. Короче как-то так всё прошло, он не сознался, я требовала доказать,что ничего не было,он доказать это не может, предлагал и той тетке позвонить,и детектор предлагал. Не знаю...
Сегодня опять об этом думаю. Скажу честно, я ему почему-то начинаю верить.Во-первых, он настолько искренне и убедительно говорил,что мне даже нечем было ему возразить. Во-вторых,он опять клялся детьми,а дети для него это "святое". Еще получается,что это его первый косяк за все 17 лет и по сравнение со всеми его положительными качествами,его отношению ко мне,к нашей семье, это капля в море. Плюс,чтобы разойтись с ним,мне нужна 100% уверенность в его измене,а этого у меня нет.
Точно знаю, что большинство тут напишут,что я дура и лохушка, что он мне на уши лапши навешал и я все проглотила. Возможно и так. А вдруг он правду мне говорит, а я возьму и разрушу нашу семью,нашу жизнь просто так.
Я наверное долго еще буду эту ситуацию в голове прокручивать, возможно подозревать его, пока не знаю, посмотрю как будет дальше. Надеюсь,он больше не будет таких сюрпризов мне преподносить. Поживем-увидим.

DelFina: он не сознался

это первое правило мужика, которого ловят на горяченьком. Не сознаваться никогда и ни за что!
Иначе. он не просто бабник, а еще и полный дурак. Ваш хотя бы не полный )))

DelFina: Поживем-увидим.

простите его и живите дальше. Жизнь долгая и прекрасная. Главное- выбрать правильный угол зрения)
тем более, с поличным не пойман

DelFina: ,мне нужна 100% уверенность в его измене,а этого у меня нет.

это если только его с бабы снимете и это уж совсем полный ппц должен быть для такого

DelFina: Точно знаю, что большинство тут напишут,что я дура и лохушка, что он мне на уши лапши навешал и я все проглотила. Возможно и так. А вдруг он правду мне говорит, а я возьму и разрушу нашу семью,нашу жизнь просто так.

да даже если и изменил - ничего не стоит рушить
ну чо как маленькая-то
перечеркнуть 17 лет - зачем?

DelFina: Еще получается,что это его первый косяк за все 17 лет и по сравнение со всеми его положительными качествами,его отношению ко мне,к нашей семье, это капля в море

Вот и правильно.

DelFina: я дура и лохушка

была бы, если бы на развод подала.
Удачи Вам))

DelFina: мне нужна 100% уверенность в его измене я лично тоже считаю 100% уверенности нет, значит доказательства нет

Автор, верить ему - это закрывать глаза на очевидное. Вот если вы "поверите" - ждите новой подлянки, и возможно без предупреждения, как в этот раз. А если вы поверите в то, что он виновен, но при этом сможете его искренне понять и жить с ним дальше , без иллюзий, понимая все про него, то шансов на трансформацию отношений в позитив - больше.

Но если вы так хотите убедиться изменяет он вам или нет, что вам мешает позвонить этой даме, я думаю она уж вам точно скажет.
А клясться людьми нехорошо, особенно детьми. Я как то с мужем спорила и он поклялся матерью своей, хотя я знаю что врал, а на следующий день узнала что свекрови ночью скорую вызывали. Вот хоть верь, хот не верь! Может и совпадение...

всю историю их переписки удалил? не предлагал вам ознакомиться? Так-то если бы меня запалили на двусмысленном диалоге, а там ничего особенного, это был бы первый ответный шаг - на, почитай, убедись что все чисто.

DelFina,
А что муж про ту мадам-то сказал - кто это вообще такая и с какого перепугу называет его "моим хорошим"?

По теме - автор, я согласна с Вами. Разрушить можно быстро, но фиг знает, стОит ли оно того. Тем более сами говорите, что за исключением этого случая муж у вас замечательный.
Попытайтесь сохранить отношения. Забыть и полностью доверять вы уже вряд ли сможете (сама в подобной же ситуации была, тоже не могу достоверно знать, что там было или не было), но Вы ребенка носите - хотя бы ради него старайтесь равновесие моральное сохранять.

nettta: Автор, верить ему - это закрывать глаза на очевидное. Вот если вы "поверите" - ждите новой подлянки, и возможно без предупреждения, как в этот раз. А если вы поверите в то, что он виновен, но при этом сможете его искренне понять и жить с ним дальше , без иллюзий, понимая все про него, то шансов на трансформацию отношений в позитив - больше.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы