Вот и у меня семья развалилась

сил вам, автор, пережить это все.

nettta: очевидное

Да какое очевидное? Переписка это ерунда какая то. Почитай мой Джаббер на работе-так подумать можно что у меня там все в любовниках. И солнце мое, и соскучился, и давно тебя не видел... Просто у меня со многими дружеские отношения, теплые. При встрече можем и обняться и в щечку чмокнуться. Коллектив мужской.
Я честно не пойму из за чего такой кипиш у автора.

Он предлагает детектор-а вы возьмите и согласитесь))

Первый косяк тем более, забудьте и живите, там видно будет.

Бормотуха: Я честно не пойму из за чего такой кипиш у автора.

+1

Аноним: Он предлагает детектор-а вы возьмите и согласитесь))

да нафига?
всё равно ж с ним жить будет
на кой этот цирк?
забыла и забила

аноним: сделать аборт, а мужу сказать, что выкидыш произошел - из-за стресса, с этой перепиской мужа связанной.

Кого наказать таком образом собрались? Мужа, не родившегося ребенка или себя?

Автор, вы пишете что он вас любит, в семье все хорошо, никогда ни намека ни полунамека на измену не было. Ну так и живите счастливо дальше. На переписку забейте.

Автор, не рубите с плеча, 17 лет - это немалый срок для совместной жизни. Вы хорошо знаете своего мужа и доверие между вами было не просто так, значит, оно того стОило. У меня была подобная ситуация 6 лет назал. Тоже переписка с мадам в соцсетях, но там всё круче завертелось - были её голые фотки, стихи-смайлики, признания в любви и снесло моему негулящему голову. Мадам имела на него планы далеко идущие - ей надо было содержать двоих малолетних детей. Что со мной тогда было - словами не передать, мы прожили на тот момент 14 лет, хорошо жили и вот моего мужа, как барана, уврдили. Здесь на форуме я получила и поддержку и пинок. Год по сле измены - адский год моей жизни, истерики, подозрения, я похудела на 7 килограммов. Но мы проживали этот ад вместе. Муж отхватил по полной. Наши отношения круто поменялись и как ни странно, стали ещё лучше. Фиг знает, что там будет дальше, но второго такого удара я переживать точно не буду - много выводов для себя сделала, финансовую независимость точно обрела. Удачи вам и поверьте, измена - это не самое страшное в жизни, её можно и простить и пережить, а вот забыть не получится.

Калина бинго

у меня сложилось впечатление, вот так по - честному, что муж у автора ну флиртанул, скажем так, самое начало еще, и по глупому спалился, еще и перед сыном. А у автора уже гормональная перестройка началась, за мозги не отвечАм, накрутила себе выше крыши. И мы еще тут подлили масла в огонь: к ногтю его, кастрировать, брачный договор подписать, все отнять, с голой попой оставить, кто - то за аборт агитирует (кстати, мне вот это вообще дико, ну кому - то легко на него сходить, а для кого - то травма на всю жизнь будет, по мне , так это убийство, ребенок внутри все чувствует и как приговоренный ожидает своей участи, что там мама нарешает. Но это лично мое мнение, даже дискутировать не буду на эту тему).

В общем, лично я ничего страшного не увидела в переписке. По крайней мере такого, после чего можно советовать развод без альтернативы.

Я бы оставила мужа, я не ревнивая. Но ребенка третьего не стала бы рожать. Но это я.

nettta: Автор, верить ему - это закрывать глаза на очевидное. Вот если вы "поверите" - ждите новой подлянки, и возможно без предупреждения, как в этот раз. А если вы поверите в то, что он виновен, но при этом сможете его искренне понять и жить с ним дальше , без иллюзий, понимая все про него, то шансов на трансформацию отношений в позитив - больше.

+++++
потому что только приняв факт измены, переварив его, простив (потому что во всем он Вас до этого известия устраивал), только тогда дальнейшая семейная жизнь сложится.
А так.....будете до конца жизни думать: "было или нет? А если было, то продолжается или нет? Если не продолжается, то будет с какой-то другой или нет?" Съедите этим и себя и мужа

Пчелка-Майка: В общем, лично я ничего страшного не увидела в переписке

А лично я не увидела ничего страшного в том, что Автора семейная жизнь до этого во всем устраивала и муж для нее был самый самый. Поэтому мысль "разведусь, если окажется, что изменил" - мне кажется глупой. О том изменил он или нет правды она не узнает, ну только если даму эту пытать.
А вот в переписке как раз видно, что было и есть и будет (если автор настроит себя поверить в лапшу).

Все правильно автор делаете! Не уверена - не стоит рушить семью. Развестись всегда успеете.

Аноним: равильно сделали, что все ему высказали…надо такое дело, при условии, что вы расходится не будете, «вырубать» под корень сразу

и чего там автор вырубила?
Прям он разбежался со своей кралей встречи прекратить. Не надо быть такими наивными - тогда и граблей меньше будет.

Что за бабеха то как объяснил?

Бормотуха: Да какое очевидное? Переписка это ерунда какая то. Почитай мой Джаббер на работе-так подумать можно что у меня там все в любовниках. И солнце мое, и соскучился, и давно тебя не видел... Просто у меня со многими дружеские отношения, теплые. При встрече можем и обняться и в щечку чмокнуться. Коллектив мужской.

+1
у меня также...со всеми просто дружу...

калина права ога)))

на детектор согласитесь!

Бормотуха,

Бормотуха: Да какое очевидное? Переписка это ерунда какая то. Почитай мой Джаббер на работе-так подумать можно что у меня там все в любовниках. И солнце мое, и соскучился, и давно тебя не видел... Просто у меня со многими дружеские отношения, теплые. При встрече можем и обняться и в щечку чмокнуться. Коллектив мужской.
Я честно не пойму из за чего такой кипиш у автора.

ну может потому что автор вроде не за вами замужем))) и ваш муж наверное, хорошо представляет себе как и с кем вы общаетесь и не парится поэтому.

и если в ее картине мира такое общение мужа до сих пор не присутствовало, то либо она живет 17 лет с челом не интересуясь им сапсем либо мы имеем дело таки с нетривиальной ситуацией.

А чо все переобулись сразу?)) Онневиноват, комулучшетобудет...блин я бы не смогла жить и гонять в голове было или нет. Глаза закрыть проще всего. Не знать проще всего. А вот принимать решение зная правду-это другое. Калина права была...а мужик ещё и легко отделался. Одна истерика и выдохнул, и дальше будет только лучше шифроваться. Вы его даже не напугали...имхо(( не считаю это женской мудростью хоть убейте.

Не поленилась, еще раз прочитала переписку с 12 стр.

Опять ничего такого кроме стёба не увидела. Может у меня глаз замылен...

Аноним: 17 лет барака – это достаточный и не малый срок

оговорочка прикольная))

DelFina: ему почему-то начинаю верить.Во-первых, он настолько искренне и убедительно говорил,что мне даже нечем было ему возразить. Во-вторых,он опять клялся детьми,а дети для него это "святое"

Мой муж так говорит всегда. Очень убедительно, так что я сама начинаю сомневаться в том в чем была уверена полчаса назад на 100 %.
Но увы и ах ложь это все и Калина права, так и есть -утираемся и живем дальше... Раньше тоже это было- встану на ноги, а теперь уж не вру себе. Попереживаю и дальше живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы