Вот и у меня семья развалилась

Темари: Я б на вашем месте прям сразу бы ему позвонила или написала

Я сфоткала всю переписку на телефон себе, завтра у него в 12.00 важное совещание, в 11.50 я ему все отправлю. Пускай тоже помучается.

DelFina,
слушайте, ну вы мазохист однако

аноним: либо ей - че за дела?

Не,ей я точно писать не буду, я считаю,тут муж полностью виноват, не она,так другая бы.

аноним: ну вы мазохист однако

Да нет, просто не хочу сейчас с ним общаться,что-то выслушивать.

DelFina: в 11.50 я ему все отправлю. Пускай тоже помучается.

Так пусть уже с ночи мучается.
Можно просто смс написать "я тебе верила, а ты с этой... нож мне в спину...". И выключить тел. до утра.

Говорят, что даже мысли об аборте накладывают не хороший отпечаток на жизнь и здоровье малыша. Зачем вам это.
Кобелино ваш на самом деле, скорее ваш, приключений захотелось.
Детей он не бросит, общаться (если разбежитесь) с ними будет, материально поддержит.
Не изводите себя, отправьте ему смс-ку с частичным цитировнием, вроде "видеть тебя не хочу так, что аж зубы сводит"...Пусть он дергается в командировке

Девочки,всем спасибо. Я пойду лягу,хочу еще обо всем подумать. Я потом тут отпишусь, что и как у нас.

DelFina: Да нет, просто не хочу сейчас с ним общаться,что-то выслушивать.

Не берите трубку, не отвечайте.
Пусть у него не эротические фантазии будут, а бессонная ночь мучительными размышлениями и угрызениями.
За 10 минут до совещания - это скорее милосердно. Он даже испугаться не успеет, да и на работу переключится.

Как представляю, что вы сейчас чувствуете! У меня чуть сердце не остановилось, когда в тел случайно увидела предложение мужа коллеге по работе поехать с ним в командировку... сама желанного третьего под сердцем носила уже больше половины беременности... муж любящий, заботливый и тут как гром...но поскольку доказательств прямых не было, а муж всяко отпирался, то скушала его версию... но слезы градом, выгоняла из дома, просила уйти и дать развод. Мол сама справлюсь, будешь приходить и видеться со своими детьми сколько хочешь, помогать, сколько хочешь, но как жена и муж мы не можем быть вместе... Но не смотря на мои просьбы рассказать правду какая бы ни была, стойко выдержал и твердил, что без нас не сможет жить, что мы для него все и что мол я неправильно поняла и тыпы. Прорыдав, было проще в той ситуации принять версию мужа и думать только о малыше, о детях старших и обожающих папу, даже не представляю, какой бы удар для них был... В общем решила для себя, что раз он не хочет уходить, пусть будет рядом, а там посмотрим, когда рожу, когда выкормлю, подрастут, выйду снова на работу, в свет и буду не только дома для него...наверстаю в общем и получу внимание позже от кого-нибудь еще.

DelFina: Я сфоткала всю переписку на телефон себе, завтра у него в 12.00 важное совещание, в 11.50 я ему все отправлю. Пускай тоже помучается.

Насколько я пакостливая....но Вы меня переплюнули, 5 баллов за идею...
Хотя, я бы в лицо высказала, видеть его лицо. А так у него будет время все продумать....

Ну а если по теме, держитесь автор. Измена-это маленькая смерть.
Я в свое время простила, сейчас веры нет ему, постоянно подозреваю, и себя мучаю, и его(((((((

Держитесь. Это очень тяжело,пишите здесь,всяко поддержим.
Мужа я бы простила,если будет просить прощения,т.к. Вы с ним очень долго,надеюсь у него эта дама-помутнение рассудка или кризис среднего возраста.
Пока он там,решите для себя,сможете с ним жить? Вы это не забудьте никогда и доверия не будет уже,но будет еще много хорошего.
Про ребенка...это только ваше решение...форум вам явно не советчик. Просто если аборт,то не назло мужу и не на эмоциях,а только холодный расчет. Чтобы когда у вас все наладится в семье,вы его никогда не попрекали бы этим.

Малыш не при чем ведь совсем, и винить его вы точно не будете, если он родится. Вы его любить будете! Я бы тоже разошлась, а малыша жалко, ведь человечек!!! И вы молодец, вы точно справитесь, и муж обязательно поймет, какой дурак был. Это не то, что вы мужа удерживать будете ребенком, это просто неправильно кого-то убить, если обстоятельства переменились. Сил вам и мужества!!!!!

Да никуда Вы его не выгоните.
И аборт не сделаете.
Утретесь и будете терпеть, взрывая ему мозг гормональными скандалами.
После родите и теми же гормональными бурями доведете до ухода его.
Не к ней.
А от Вас.

Зачем вы, дедушка, это пишете? Так вам хочется прямо, чтобы мужа выгнали и аборт сделали? Вам назло?А она возьмет, и счастливой станет, и не по вашему сценарию... Вот чувствуется какая-то в ней цельность натуры, которая, видимо, вас задевает

jenulka,
Мне? Выгнали? Вы читать умеете или только фантазируете на тему?
Я пишу, что она его не выгонит. Утрктся и мозг грызть будет.
Пока нового ничего не придумали.

королевочка™,
Нормально, бросил парочку своих детей и жона его такая приняла? Афигеннный пример

Каtюша: Нормально, бросил парочку своих детей и жона его такая приняла?

че с шараме-то? я где написала что она его приняла. мужик живет на квартире, рядом с домой жены. выслуживается каждый день. ее устраивает.
а по поводу парочки детей, мне на ее месте ттт нидайбох было бы глубоко посрать на нагулянных детей моего мужика. и я бы сделала все, чтобы он их никогда не видел.

королевочка™,
Так я поняла, что ее устраивает. Да и вас бы устроило внимание такого недомужика. Каждому свое.
Бейтесь за "своих" ушлепков, отбивайте от бывших детей, че им это только на пользу.

королевочка™,
А почему они нагулянные? Это его желанные дети.

Каtюша: Да и вас бы устроило внимание такого недомужика.

если бы чувак извинялся последними лексусами и пентхаусами на мое имя, я бы наверно принимала такие попытки заслужить мое внимание и это не значит, что обязана опять ему борщи варить и в постели ублажать.

Каtюша: Бейтесь за "своих" ушлепков, отбивайте от бывших детей

попридержи коней роднуля)))

Калина Малинова®: А почему они нагулянные? Это его желанные дети.

судя по тому, что он сделал выбор не в их пользу, сомневаюсь, что он очень их желал.

королевочка™,
О господи, ну помечтайте о лексусах и пентахусах
О "обязанности опять" трахаться и борщи варить, я промолчу это ж как прижать то должно было, что бы в обязаловку это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы