Вот и у меня семья развалилась

королевочка™: судя по тому, что он сделал выбор не в их пользу, сомневаюсь, что он очень их желал.

Когда не желают детей, тем более находясь в браке, то дрочат или пользуются презервативом.
А польза их или не их..они наследники. И нах им и их матери эта шлюха нужна? Выбор. скажете тоже
Это Вашей подруге б/у нужно, а той тётке судя по всему нет.

Калина Малинова®: Выбор. скажете тоже

это ее дело, выбор не выбор. про наследников да - тема
но той бабе эта шлюха как раз очень нужна, ибо шлюха богатая, и она на него молится.
я привела пример автору, что таких ситуаций много, и с отягчающими в виде детей на стороне.
и разбирать этот пример нет смысла, так как ей это не поможет никак.

королевочка™: но той бабе эта шлюха как раз очень нужна, ибо шлюха богатая, и она на него молится.

Загвоздка в том, что ТА баба может молиться на десяток таких богатых шлюх Ибо свободна. И каждому вешать лапшу на уши.
Поэтому и не посадила тузика этого общакового на цепь.

Калина Малинова®: что ТА баба может молиться на десяток таких богатых шлюх

в нашем городе проблема с такими богатыми шлюхами да и баба та, прямо скажем, не фонтан.

королевочка™: в нашем городе проблема с такими богатыми шлюхами

жОны МеладзеВ тоже поди так думали) пока разные джанабаевыбрежневы их мужьям не понарожали.

Женя автор темы: Теперь получается,что веры ему нет,доверия,уважения тоже а что изменилось по факту? он перестал быть хорошим отцом и мужем? странно..... получается, что вы готовы какой-то чужой бабе рулить вашей жизнью
Женя автор темы: Семья у нас действительно хорошая, по крайне мере, была до сегодняшнего дня вот именно! вы уж решите для себя хорошая у вас семья или нет. И она у вас еще есть! У вас трое детей - это не семья? Как вам не стыдно! семья это дети тоже.
Семья - это обязанности и финансовая ответственнсть прежде всего. Сопли романтизма - это только для создания семьи хорошо. А сейчас у вас есть обязанности перед своей семьей - и перед мужем и перед детьми. Ваш муж обязанности перестал выполнять? он перестал о вас всех заботится? Мозг уже включайте - муж завтра приедете , а вы:
Женя автор темы: я знаю точно, что завтра все ему скажу,о чем мне стало известно.А дальше что?

Сказать хорошо, но главное что и как сказать. Истерику прекращайте и решите что вы хотите конкретно. Если развод, то тут можно даже выключить мозн и позволить себе праведный гнев. А если так обязаннгсти перевешивают все возможные последствия от развода, то сказать можно, НО с головой!!! Чего хотит получить от разговора? Уверений в любви - это запросто. А дальше что?

ЛуизаВебер,
Вот со всем согласна.

ЛуизаВебер: Да как не нужен-то? Всю жись нужен был, а щас сразу нет? И чо, тепленького какой-то швабре отдашь?
Нет, так нельзя.
Конечно, надо пообижаться, поорать и даже врезать ему промеж глаз. Но нечего свое имущество разбазаривать и каким-то чувырлам раздавать. ++++++
tablet: на стороне для души видать.

автор, через некоторое время муж или останется для вас любимым родным мужем или вы его разлюбите и будете относится с долей презрения (пожиже разведем - всем хватит )

А я не верю в то, что вот жили душа в душу и семья хорошая и любовь морковь, а тут бац! и разлюбила и развелась. Это все же или тетка себе врала что семья хорошая и любовь, или врет что разлюбила - просто смирится не может и наказывает себя.
Кстати, когда "люблю", но развод и "жить с ним не могу", это очень похоже на мазахизм

королевочка™: пусть приоритеты расставляет. пусть добивается вашего расположения за такой косяк. ахххха! а если вдуматься, то настоящему кобелю сомнительный приотритет в трех детях. Уверенность у автора должна быть, что они в приоритете. Выгони его! и догадайтесь с трех раз куда он пойдет раны зализывать? А успешный мужчина не нужен другой бабе? Нужен! и уж она его примет без истерик и скандалов и горы няшек пообещает. А может и залетит по быстрому, пока первая жена на аборт побежит.
Я первого мужа выгнала за другие косяки, знать не знала, что у него кто-то есть. А он ка любовнице, а она тут же беременеть -ровнехонько через 9 месяцев родила. Ну у меня то к тому времени все уже переболела и я выгоняла, чтоб не возвращался. Так что все к лучшему случилось - чего в случае автора не будет.
DelFina: Но в данный период жизни,особенно когда мы решили родить еще ребенка, я этого никак не ждала. а он прям подготовился и именно в это момент сообщил вам. Скорее всего там много летняя любовница
DelFina: Тоже думаю,что уйти не хочет. Ему дома очень комфортно, я вижу,что он приходит домой и весь такой расслабленный,довольный, все выходные с нами проводит,причем явно с большим удовольствием. тогда не дергайтесь, Ложитесь спать.

И все же я считаю, что вскрывать этот факт перед мужем не надо. Он будет знать, что простила один раз, значит и второй простит. Будет просто шифроваться лучше.

DelFina: завтра у него в 12.00 важное совещание, в 11.50 я ему все отправлю

на минуточку, вы с детьми зависите от тех денег, которые он зарабатывает и на этом совещании тоже немного хитрее надо быть

Вот здесь пишут что муж дебил. А это ведь обычное мужское поведение. Как почитаешь тем на юмаме, послушаешь подружек... Плохо они шифруются, плохо!
И следующего ребенка завести прямо при любовнице-это для многих обычное дело. Потом жену бросить, уйти к любовнице и от нее опять гулять-тоже обычно для многих
Автор, с любовницей не любовь, с ней-развлечение, отдых от быта у таких мужчин
Знаю женщин которые живут с кобелями, знаю которые выгнали. Тут уж вам решать

У меня подруга не замужем и без детей, бывают у нее отношения с женатыми мужчинами. Были и многодетные, 3-4 детей. Могу сказать одно, мужики так развлекаются и не более... и от жены ни когда не уйдут! Они могут дома планировать 4 ребенка и ехать отдыхать с семьей в США, а потом приедет и в своем офисе на диване " любит" другую! Автор, хорошо подумайте что и как сейчас делать, и делать ли!

Oleval,
Я вроде об этом и написала

АНОНИМ,
правильно,потому что к любовницам нужду ходят справлять.

я бы поддержала идею старушки на яблоне, посоветовала бы сделать вид,что ничего не знаю, родила бы ребенка,подготовила бы подушку и выгнала, но...Автор написала,что они эту переписку видели вместе с сыном. так что уже не отмажешься, что ничего не знаешь.

я думаю, скандал не поможет. я бы спокойно сообщила,что в курсе тех шашней, что их не одобряю и никогда не приму. мы с этого момента с тобой чужие люди. грех на душу брать не буду,потому что ребенка ты тоже хотел. сейчас решать ничего не буду. , решу позже,после его рождения.

Пчелка-Майка: мы с этого момента с тобой чужие люди.

Угу и он радостный кинется собирать чемодан.
С чего чужие то? Почти 3-е детей сделало их роднее некуда.

Женя автор темы: Вот и у меня семья развалилась

Так не развалилась, а я узнала про адюльтер мужа и теперь думаю, развалить ли мне семью. Несмотря на

Женя автор темы: С мужем вместе 17 лет, есть двое детей - 11 и 7 лет.

Женя автор темы: .С мужем всегда были отличные отношения, взаимная любовь,уважение, все неприятности и проблемы как-то вместе переживали,от чего становились еще ближе и роднее. Материальных проблем нет,жилищных тоже. Запланировали 3-го ребенка, 4 месяца не получалось, в итоге 2 марта задержка, срок сейчас 6 недель, мы с мужем счастливы

Старушка на яблоне: а что изменилось по факту? он перестал быть хорошим отцом и мужем? странно....

Абсолютно согласна.
Да. информация неприятная. При этом 17 лет ХОРОШИХ отношений и совместного решения проблем она не отменила. Теперь Вам решать насколько физическая "неприкосновенность" мужа Вам ценна. Если так важна, что теперь всю жизнь тошнить при прикосновении мужа будет, значит развод. Цивилизованный.
Если это не главная ценность в жизни, считайте, что это еще одна проблема и трудность, которую надо решать вместе с мужем. И вы помните, что после того. как вы с мужем проблемы и трудности решали, вы становились ближе и роднее. В это сейчас трудно поверить, но на форуме много раз писали, что после того, как семья переживала подобные ситуации, отношения становились честнее. К советам относитесь как к информации, не более. Советчицы "выгоняют", "стучат сковородкой" и строят планы мести чужому мужику, но точно не мужчине, с которым их связывают 17 лет хорошей совместной жизни.

во мужик спалился по-дураццки... Интересно, где он волосы себе в первую очередь выдерет А если серьезно, не торопитесь делать выводы о собственном будущем... Мужики вообще все в принципе полигамны... Понимаю, что легче не станет от этого, но для себя сначала расставьте приоритеты, только не на горячую голову. По телефону не устраивайте разборки, не рационально это, не давайте ему подготовиться к встрече с вами. Только глаза в глаза разговор имеет смысл... Ну а после разговора, опираясь на свои ощущения и восприятие ситуации и делайте выводы... Постарайтесь себя в руки пока взять...

DelFina: Не,ей я точно писать не буду

Ну и слава Богу... Было бы глупо и унизительно...

DelFina,
Да,вы правы, я на 100 % уверена,что не смогу простить и смириться
Если даже смиритесь,то не простите до конца....

Колянка: Я не в айфонах не понимаю, но не верю, что мужики такие идиоты бывают.

Liberty: А как идет переписка, если там другая симка стоит?! Аккаунты же на номер телефона завязываются или нет?

совершенно точно, что идет, у меня у знакомого так было, они с женой были на грани развода, но решили попробовать все заново, НГ, он ей дарит 6-ой айфон, все классно, праздник, гости, но жена постоянно сваливает в ванну, а старый телефон лежит на столе и показывает всю переписку, что она из ванны любовнику строчит

Vivienne W: Я сама так один раз чуть не спалилась

ну ты селоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы