Вот и у меня семья развалилась

да воообще эти яблоки шткуи хорошие.. но опасные !!!

DelFina,
Он фигнёй страдает)

Oleval: Муж ходит с моим старым айфоном, я могу каким то образом увидеть, что у него там в телефоне происходит?

Скорее всего, он может видеть, что у вас происходит))) ю-мама - кладезь знаний просто) вот не знала я про такую функцию)
Ve-me,
Вот этот совет полностью поддерживаю, о чем, собственно, вчера и писала.

Oleval: и тут я подумала.....)) Муж ходит с моим старым айфоном, я могу каким то образом увидеть, что у него там в телефоне происходит?

Скорее он видит, что у вас)

Колянка,
Ага)

Старушка на яблоне: Кстати, когда люблю, но развод и жить с ним не могу это очень похоже на мазахизм

вот-вот... "не отрекаются, любя" если действительно есть любовь в отношениях, то этот случай надо решать вместе. простить можно, долго раны затягиваются, но "ведь жизнь кончается не завтра"

3,5 года назад узнала о любовнице. Так же семья была идеальной, с первого курса вместе, любовь и взаимопонимание, как я думала.
Читаю сейчас вас, автор, и сердце сжимается от боли. Это очень больно!

Я тогда сразу у мужа спросила - любишь и пойдёшь к ней? Он глаза выпучил, не хотел он никуда. Секса, говорит, и ласки ты мне не додаешь. А та готова стать рабыней до скончания века.

Я тогда как раз только одну из тем на юмаме закончила читать про измены, там ещё Калина активно автора поддерживала, автор за грудью пошла, может помните?)
И вот эта тема во мне какой-то стержень выточила, я не знаю. Я как будто подготовлена была эмоционально.

Собрала вещи и к подруге жить уехала. На него оставила быт и детей. И это было очень правильно, у него не осталось времени на похождения.

Я тоже была беременна и сделала аборт, об этом не жалею. Даже представить боюсь, какой мог бы родиться ребёнок после всех тех переживаний.

Любовница его осаждала, я зализывала раны у подруг, он таскался ко мне с цветами и подарками.
Тот год был самым ярким из всей нашей супружеской жизни.
Я сделала себе две пластические операции, на которые он не соглашался, съездила 3 раза на море, в Париж, в Барселону, в Нью-Йорк, была задарена цветами, бриллиантами, вниманием. Он каждую неделю меня водил по ресторанам, театрам и кино.

Я потребовала переехать и начать новую жизнь в другом месте.
Были и новые эксперименты в сексе, продолжение которых сейчас со мной.

Но тогда я чётко для себя приняла решение за него не держаться.

Доверия больше нет, это точно.

А мужчины, как становятся успешными, так на них бабы липнут сами, охотницы, устоять сложно. Ладно если просто в командировке трах на один раз, но вот скучаю-не могу..бесит, они еще и влюбляются в молодых лет в сорок и более, второе дыхание(( ужасно. Надо кг строить и на место ставить, всеми возможными рычагами, чтоб на коленях ползал!

аноним: готова стать рабыней до скончания века.

Все они готовы, а как замуж выйдут, детей нарожают и тоже давать будут реже и в промежутке между детским плачем, придется искать другую, они это понимаюют!

Имея не ценим, потерявши плачем.

Вот с тремя деть ми уйти- это тяжко! я своему сказала- двоих я и сама подниму, встала и ушла, коли что не так...его напрягает это. А с тремя, терпеть и хныкать, ну или быть сильной и обеспечивать, воспитывать одной? Вот я по-середине, а мужикам не верю, что честные и хорошие есть, просто не знаем всего)))
При беременности и после родов он опять будет искать любви где то там, раз уже назрело, мужикам дети так, для галочки, любят и обеспечивают, а потом и оставят...
Беременность дает понять- куда ты денешься? В таком положении права качать сложнее, уже как бы зависите, куда на декретные троих одной поднимать?

Аноним: не понятно что им нужно

как раз понятно - новую женсчину, ибо жена уже неинтересна.

вы реально собрались разводиться из-за интрижки?
там может безобидный флирт. это первое.
второе, из-за измен не разводятся. ну даже если присунул кому-то, надо понять и простить.
все имхо.
невозможно сходить всю жизнь с ума по одному человеку. невозможно испытывать безумную страсть по отношению к одному человеку всю жизнь.
ну и кризисы в семье никто не отменял. будете мудрее и переживете этот кризис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы