Вот и у меня семья развалилась

Не наше конечно дело давать автору советы про беременность, но рожать в такой ситуации - приговор.

Секуринега: Послала ему б смс-харе с кошелкой переписываться

это пять баллов если б еще у всех были такие железные нервы!

Avariya: но рожать в такой ситуации - приговор.

согласна.

Вынуждена жить,презираю,доверия ноль,терплю(вынужденная мера)Измучила и себя и его(хотя в реале,ему насрать,как был "ходок", так и остался)...Врагу такой жизни не пожелаю.Если не можешь перешагнуть обиду,лучше бежать,роняя тапки,от такого "семейного счастья"

Пчелка-Майка: Автор написала,что они эту переписку видели вместе с сыном. так что уже не отмажешься, что ничего не знаешь кстати да, как-то до автора видимо этот факт еще не дошел((((((((( надо как-то сохранять уважение сына к отцу ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ. А если сын увидит слезы матери - тут уже не до уважения к отцу будет
мммдяяяя.......
Vivienne W: В Любовь на стороне верю

ой! вот не верю я в ЛЮБОВЬ мужскую ну какая такая любовь?! УДОБНО - вот и вся любовь
это не сказка такая - это жизня такая (с) Домовёнок Кузя

Старушка на яблоне: ну какая такая любовь?!

да всякая, оспади, жизнь то разнообразная, еще и не такие сюжеты подсунет.

Автор включайте голову.
С 17лет вы вместе, муж не нагулялся, ее оправдание, но все же.
У вас 2 детей.вы беременны
Дама на 9лет старше, с ребенком, да она клещами и в мертвого вцепится, чтобы обратить на себя внимание. Даже импотент от таких устоять не сможет.
Скандал продуманный с максимальной выгодой доя себя. И пока пробовать жить дальше

Доверие самое хреновое не восстановить полностью

Аноним,
Почему живете то с ним?

Не рубите с плеча, будущий ребенок в этом не виноват.

Одуванchik: Угу и он радостный кинется собирать чемодан.

я про это не говорила

Vivienne W: Поможет. Но только грамотный

вот именно. Но я это скандалом не называю) скандал в моем представлении - это разбить всю посуду об его голову условно, волосы повыдергивать. Только вот не даст он положительного эффекта. Оставит одну опустошенность. Ну увидит она его изумленную рожу, может, даже испуганную. А потом он соберется, прикинет, что баба никуда не денется, и обнаглеет. Тут надо хитрее. Держать его в подвешенном состоянии. И играть на нервах.

Так то мяч на стороне автора. Даже если она поставит пока многоточие, и даже если он будет ходить налево, ставлю сто к одному. что через какое - то время он начнет задумываться, а не замышляет ли что она, мужики чаще всего трусливы в этом отношении. Хотя, может, автор и аборт сделает. Я не знаю. Тогда все проще намного с одной стороны, а с другой, это неминуемый развод. Смысл оставаться тогда с этим человеком.

Если она ребенка захочет оставить, то только начать вот такую своеобразную игру. А потом, когда на ноги встанет, уже и решать, может, он вымолит прощение и реально одумается, что зря под старую задницу приключений начал искать от устроенного быта. Такое тоже имеет место быть.

Тем более, так глупо спалиться.

АНОНИМ: от жены ни когда не уйдут!

зотверждаю
видела только одного мужа, который сам ушел

Пчелка-Майка: Если она ребенка захочет оставить, то только начать вот такую своеобразную игру

так это какие нервы нужны, чтобы так играть и терпеть?

Пчелка-Майка: Если она ребенка захочет оставить

то у нее врят ли будет время для этих игрищ

Пчелка-Майка: А потом, когда на ноги встанет, уже и решать, может, он вымолит прощение и реально одумается

Так она может и не встать на ноги.

Пчелка-Майка: а с другой, это неминуемый развод. Смысл оставаться тогда с этим человеком.

Почему вы так думаете? Возможно наоборот, автор уйдет от пеленок и соплей,встанет на ноги и станет более интересна мужу. Ну и разводится, если что, с 2-мя детьми, проще чем с 3-мя.

Одуванchik: так это какие нервы нужны, чтобы так играть и терпеть?

да не надо там нервов. Там для себя надо решить чо ты то хочешь в итоге, и все.

Старушка на яблоне: надо как-то сохранять уважение сына к отцу ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.

парень взрослый, здесь достаточно сказать, что наши отношения с отцом на вас не распространяются. Папа как любил вас, так и любит. Это наши проблемы, и мы их сами решим.

Сударыня-С: Дама на 9лет старше, с ребенком

я, конечно в качестве бреда, но все же...вот сколько этой бабе лет? ну 45 что ли? такие вроде не дуры уже малолетние с юношеским максимализмом. Если ей позвонить позже и сказать, что я беременная, не лезь в нашу жизнь. Или не стоит? Ни разу еще не встречала вот в таком возрасте любовниц, да и вообще женщин, которые через беременную жену переступали. Это свойственно нимфеткам, ну или кто не знает вообще про беременную жену.

Колянка,
Бывают ))) мой бывший зарегистрировался на мою почту на сайте знакомств и вёл переписку , мне оповещения приходили ))))

Одуванchik: станет более интересна мужу.

а ей это надо будет? быть интересной мужу после аборта и всей этой грязи?

Лагерта: да не надо там нервов. Там для себя надо решить чо ты то хочешь в итоге, и все.

+1 если окончательно для себя решишь, что ты хочешь в итоге, никаких нервов не будет, только холодный расчет.

Zezka: невозможно сходить всю жизнь с ума по одному человеку. невозможно испытывать безумную страсть по отношению к одному человеку всю жизнь.
ну и кризисы в семье никто не отменял. будете мудрее и переживете этот кризис.

Вот Женя молодец! Золотые слова

Одуванchik: с 2-мя детьми, проще чем с 3-мя

да тоже самое.

Я бы аборт сделала. А там видно будет.

Я бы сделала аборт- побоялась родить проблемного ребенка. Такое начало беременности - сильнейший стресс, последствия необратимыми могут быть
ну, а уж аборт мужу я бы не простила - это вам не лишнюю жидкость в другое тело спустить

Аноним: Вот Женя молодец! Золотые слова

слова то отличные. Только ситуация не рядовая. Автор беременная, и находится в беззащитном по сути состоянии. Я могу понять появление любовницы, когда муж и жена равны, когда у жены есть возможность дать достойный ответ, или принять независимое решение. А тут она и так уязвлена, так ее еще нагибают - кушай , родная, не обделайся. Столько лет прожили, уважение то хотя бы нужно иметь к женщине, с которой много пережил. Ну ладно , нет любви, но хотя бы уважение она заслужила?

Да, невозможно испытывать страсть к одному человеку. Но если отношения выстраивались правильно, страсть должна трансформироваться в любовь, любовь в уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы