Вот и у меня семья развалилась

Секуринега: Вообще не понимаю я решений, которые очень сильно зависят от других людей

все решения зависят только от тебя. остальное-интерпретация.

Пчелка-Майка: но хотя бы уважение она заслужила?

ну он уважительно скрывал связь все время, кто ж виноват, что телефон спалил его?

Знаю примеры, когда мужья уходили и от 2 малолетних детей и от 3. И от вполне удобных бездетных жен. Какие тут могут быть советы? Вы, автор, должны бы знать своего мужа и его приоритеты, если верить тексту про "17 лет хорошей семьи". Ну и в себе попытайтесь разобраться для начала - нет ли у Вас одинокой подружки, чьей безмятежности Вы завидуете или наоборот, боитесь остаться в статусе "разведенной". Оцените свои перспективы, если муж радостно ухватится за повод начать новую жизнь. Все эти раскаяния с заваливанием подарками и ползаньем на коленях я бы всерьез не воспринимала. Но если Вы хотите внести разнообразие в свою жизнь или изменить ее полностью, то выше Вам написали, что нужно делать. Вернуться к прежнему уже не получится, но если хотите спокойной размеренной жизни, то придется мужа простить и смириться с тем, что возможны и дальнейшие похождения.

Старушка на яблоне: ну, а уж аборт мужу я бы не простила

так вот и я о том же. Смысл тогда оставаться с этим человеком? да еще пытаться стать ему интересной?

я не знаю, что выберет автор, но я бы поговорила с мужем, сообщила, что все знаю, и что видели сообщения вместе с сыном (я думаю, это обстоятельство его в чувство приведет немного), что надо срочно решить, делать аборт или нет. Я думаю, он скажет оставлять ребенка. В этом случае сообщить, что ребенок родится, но решение о продолжении совместной жизни я еще не приняла, слишком много г**на вылилось сейчас. И что подумаете об этом после родов. А сейчас тайм аут. И что он может делать, все, что хочет. Потому что он и так будет делать все, что захочет.
Просто эти слова позволят хотя бы сохранить лицо.

Meliflua: гоните его)

Легко такие советы раздавать.
Нельзя делать такие шаги на эмоциях. Ничего хорошего из этого не выходит

Пчелка-Майка,
Что к чему, принимать решение с мужем насчет аборта. Он все что мог, уже нарешал.

Старушка на яблоне,
Ну слушай, тут садизм и мазохизм в одном флаконе она ещё с мужем не пообщалась и его версию не знает, а ситуация такая бывает в жизни. тут надо быстро к семейному психологу идти и восстановить мир в семье, тем более раз ребёнка ждут..

Пчелка-Майка: Просто эти слова позволят хотя бы сохранить лицо.

чье? :)

Vivienne W,
А беременная и кормящая баба сделают это с космической скоростью.

Пчелка-Майка: А тут она и так уязвлена, так ее еще нагибают - кушай , родная, не обделайся.

а это крайне гуманно накручивать беременную женщину.

Vivienne W: Сложно все забыть, простить.

Дак вообще невозможно. Память в задницу не засунешь. Всё равно свербить будет. Поэтому только трезвый расчет и соблюдение интересов своих личных и детей.

Avariya: Что к чему, принимать решение с мужем насчет аборта. Он все что мог, уже нарешал.

он ниче не решал еще. Он даже не знает, что жена спалила его вместе с сыном.
Ребенок общий, значит, и решение должно быть общее.
Просто если она пойдет и сделает без него аборт, он ей в вину поставит это, и будет орать, что он был готов ползать на коленях и просить прощения. Не забывайте, у них еще дети так - то есть, которые будут видеть эту ситуацию. Еще выставит ее истеричкой. Хотя, я мужа автора не знаю, но этот вариант тоже нельзя отметать.

Если примет решение рожать, он потом скажет, а нафига рожала, я и не хотел, чо не видела, у меня любовница была.

Я на истинности в последней инстанции не настаиваю, но для меня проще получить внятный ответ, рожаем или нет, раз уж такая ситуация. А уж от этого плясать.

Лагерта: чье?

свое, если придется с ним продолжать жить. Гулять он так и так , мне кажется, будет продолжать.

Liberty: А как идет переписка, если там другая симка стоит?! Аккаунты же на номер телефона завязываются или нет?

если один id, то если переписка в imessage, то все видно будет. У меня с дочерью так было, пока id ей не сменили

Прежде ,чем начать разбираться ,надо знать и быть готовой к последствиям!а не готова,не руби с плеча!да тяжело,а вдруг он уйдет ?у него в этом случае все в шоколаде , а вы одна с детьми и проблемами!у меня так ушел,я вообще не была готова,тоже думала никуда не денется!

Пчелка-Майка,
Он уже решил, что хочет третьего, автор писала "что он просил третьего", имея в наличии бабу. Откуда такое смирение перед мужским полом? Да и не начхать ли что он ей поставит в вину.

Пчелка-Майка: Просто если она пойдет и сделает без него аборт, он ей в вину поставит это, и будет орать, что он был готов ползать на коленях и просить прощения.

Да пусть что хочет орет.

Что, опять?
17 лет вместе, мы друг у друга первые, все в семью, и тут ему первый раз подмигнули, идиот радостно ринулся "он успешен, ему дали, вау!", так?
Она была хорошенькая, а он лопоухий однокурсник, и вот теперь она еще вполне, но обычная, а него зарплата подросла и он считает ,что это не з/п, а харизму разглядела любовница?

Пчелка-Майка,
Мне кажется вы слегка перепутали роли. Это не автор сгульнула, чтоб теперь переживать о тонкой душевной организации муда.

Vivienne W: Двух, как минимум, котик. Двух

смотря что называть мужем...

Avariya: о тонкой душевной организации муда .

всегда так умиляет Т9)) Вот в таких темах он прям правильно автозаменяет)
сори за оф.

Пчелка-Майка: рожаем или нет, раз уж такая ситуация.

Пчелка-Майка: гулять он так и так , мне кажется, будет продолжать.

и зачем рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы