Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

Автор, очень вас понимаю. Прошла через это, когда дочке было 15. Тоже изначально была в шоке от:

Нимус автор темы: деточки на диване бутербродом застуканы неединожды. в одежде правда. Целуются совсем неподецки

Нимус автор темы: две недели ходит со следами засосов на шее. Реально синяя шея, всеми цветами радуги

Нужно просто осознать, что деточка вырос и имеет право любить не только маму. Обязательно и не только сыну, но и девочке

Аноним: Рассказать сыну про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно. А так по-моему все с ним нормально. Будете давить - будет прятаться. Постарайтесь сохранить доверие с его стороны.

Аноним: отвязаться+не заморачиваться

+

красавица: ох созрел

Созрел - да. Мозги бы удержать в его буйной головушке. Ну и друзьями с ним остаться)))

Лагерта: а по ходу там и живете

по другому как? если эта самая личная жисть на моей территории и вокруг меня? Да еще и я отвечаю, еще полтора года на меня все повесить можно )))?

Плющерица: Я как мама девочки 14 лет хотела бы, чтобы мне с этой историей позвонила мама мальчика

я бы тоже. как мама почти 15-летней)

IrIkI: Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают. По-этому они у нас((((.

это вполне может быть его версия. Разговаривайте с бабушкой, предварительно предупредив детей. Они пока дети, расхлебывать потом не только и не столько им, сколько взрослым, пока несущим за них ответственность.
Мне на Вашем месте было бы страшно. Начинаю понимать свою маму. Он узнала про мой роман ( в т.ч. с сексом), когда мне было 16, а ему - 21, и была в ужасе. И мне просто повезло, что этот мужчина остался единственным мужчиной в моей жизни.

IrIkI: по другому как?

Лагерта: ну так когда к бабусяке пойдете?

я ж тоже упорная. Ответьте :)

Лагерта: ну так когда к бабусяке пойдете?

как её увижу - так и посажу их рядком! Проговорю накопившееся, и про синяки в том числе, объясню почему мне нужно пообщаться с бабушкой, попрошу у девочки телефон бабушки! Не даст - пойду в школу (знаю в какой учится) - там буду адреса-телефоны узнавать.
Согласна с отписавшимися - что познакомиться лично нужно!

IrIkI: Мозги бы удержать в его буйной головушке. Ну и друзьями с ним остаться

это точно, тут только разговаривать и разговаривать, без давления. Ибо член стоит, голова не соображает. А потом доказывай в полиции, что ты не осёл

IrIkI,
ну думаю что беседа с бабушками что-даст хорошего, скорее всего дерьма сами и наслушаетесь какой у вас сынуля козел и вы притонодержатель. Но познакомиться конечно надо. Девочка без мамы, наверняка хочет вам нравиться, и ей важны ваши реакции, хоть она этого и не осознает может, вот этим я бы попробовала воспользоваться, те что вам не нравится не скрывала бы, без агресси разумеется и оскорблений каких либо, а когда вы не видите ничего плохого, пусть она тоже это почувствует

Иноходка: корее всего дерьма сами и наслушаетесь какой у вас сынуля козел и вы притонодержатель.

ну с другой стороны и их девочка так себе порядочная :)

Мы с мамой мальчика были постоянно на связи. Я со свой стороны, она со свой проводили беседы и с одним и с другой.

Лагерта: ну с другой стороны и их девочка так себе порядочная

Это неважно кто из них порядочнее и в выяснении этого смысла нет, просто кому-то надо оставаться адекватным, чтобы жизнь не попортить обоим и дерьма в душе не оставить у детей на всю жизнь

IrIkI: пообщаться с бабушкой,

может, с согласия бабушки подобрать и выкупить для девочки таблетки противозачаточные, понадежнее будет и поддержу, что нужно дать понять девочке этой, что в вашем доме ее с младенцем в подоле ее никто не ждет

Иноходка: Это неважно кто из них порядочнее и в выяснении этого смысла нет,

Но молчать и соглашаться, что сын-козел при девочке-дюймовочке тоже глупо.
Принять козлячество сына можно в случае, если бабусяка признает, что и их дева та еще коза.
И после этого все таки начать содержательный и интересный разговор о будущем.

Lav@nda: деточка вырос и имеет право любить не только маму

он не только право имеет,но и обязанности,раз вырос.
Что то мне дико,чтоб сын при мне обжимался с девицами. Отношения довольно доверительные у нас,знаю что с 16 лет точно имел половые контакты,беседы проведены были ещё задолго до этого,с началом полового созревания,как только первый интерес возник.
Всегда мой лейтмотив ему наставлений-коснулся девушки,женщины,значит взял ответственность за неё и будущих детей,неважно "случайно,по пьяни или ещё как".Не хочешь отвечать,будь добр предохраняйся.
Сейчас ему 20,уже года как полтора назад услышала что "нагулялся",встречается с ровесницей и у них "всё серьёзно". Я с ней знакома,но сын побаивается её часто приводить,потому что я люблю всякие неудобные вопросы задавать Ему в первую очередь.

Иноходка: скорее всего дерьма сами и наслушаетесь какой у вас сынуля козел и вы притонодержатель

ну что ж. я ж готовая к этому приду на встречу. Не убьет же она меня, а так глядишь и до чего нибудь договоримся.
Девчонка у сына неплохая. Сыну советует хорошие вещи, это хорошо. Контакт с ней найти реально и наверное не так трудно. Нравоучения в себе только выключить надо.
То что активно в их игрищах с удовольствием участвует - думаю что в этом гормонов ейных больше, чем дальнего умысла на поиски семьи... Не думаю, что это совсем уж непорядочность...
Распущенность да... Присутствует. Надо рамки ставить. будет ли они повсеместными, или просто подкорректируют поведение при мне, и без меня.
В-общем, я то бешусь, то растеряна, Веселуха в-общем у меня))))

Я сама тоже не девочка-ангел была подростком,всё это было интересно и увлекательно,но делать это при родителях ,хоть при чьих в голову бы не пришло.
поэтому любимое подростковое было-у кого дома нет родителей,все туда!И весело и разнообразно.
Кстати,забеременела у нас именно тихая девочка,которая со своим парнем у бабушки обитала.

Лагерта: Но молчать и соглашаться, что сын-козел при девочке-дюймовочке тоже глупо.

ну да, а шея синяя у козла от другой дюймовочки????

Рая Адова: но делать это при родителях ,хоть при чьих в голову бы не пришло.

у меня это тоже в голове не укладывается, сын веселится, она улыбается. им НОРМАльно , они другие

ОКА: прикольная идея в 15 лет с пузиком ходить как в сериале. И ещё можно покапризничать, типа если чоу засужу-посажу.

При постановке на учёт по беременности, либо медицинские органы подают информациюв правоохранительные органы о беременных девочках до 16 лет и заводится дело уголовное в отношении отца будущего ребёнка. Либо прокуратура проверяет медицинские документы в учреждениях соответствующий и возбуждают уголовные дела. Пачками в суды потом такие дела приходят

Аноним: Рассказать сыну про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно. А так по-моему все с ним нормально. Будете давить - будет прятаться. Постарайтесь сохранить доверие с его стороны.

совершенно согласна!!!больше и говорить ничего не нужно

Нимус автор темы: Рассказать сыну про презервативы и нежелательную беременность надо. Срочно. А так по-моему все с ним нормально. Будете давить - будет прятаться. Постарайтесь сохранить доверие с его стороны.

мнение этой мамочки считаю самым обьективным!!!и больше говорить ничего не нужно!

IrIkI: ну да, а шея синяя у козла от другой дюймовочки????

эээ... ну там кароче сарказм был :)

viktorynka: больше говорить ничего не нужно!

Аноним: При постановке на учёт по беременности, либо медицинские органы подают информациюв правоохранительные органы о беременных девочках до 16 лет и заводится дело уголовное в отношении отца будущего ребёнка. Либо прокуратура проверяет медицинские документы в учреждениях соответствующий и возбуждают уголовные дела. Пачками в суды потом такие дела приходят

действительно, зачем чо та говорить еще?

Лагерта: ну там кароче сарказм был

я оценила)))

viktorynka: совершенно согласна!!!больше и говорить ничего не нужно

действительно, поход в аптеку, коробку на полку - и спать спокойно. Чего я парюсь.

Kirisha: может, с согласия бабушки подобрать и выкупить для девочки таблетки противозачаточные,

Ну вы что в самом деле? Какие таблетки. так то они врачом подбираются. Думаете, что девочка вообще дура что ли? Девочка , наверно, не меньше мальчика боится в 14 лет залететь. Может действительно только обжимаются. Моя начала с мальчиком в 15 лет дружить, а спать с ним стала в 17.(я ее к врачу своему водила, та мне потом рассказала). Тоже все было- и шея в засосах и застукивали их, валяющимися на диване в одежде. Но они открыто, при родителях не наглели. Это дочь младшая рассказала. Ну я с ними провела жесткую беседу на тему-"не смейте ребенку психику рушить. Про фильмы "до 18" напомнила. Вообщем стали осторожней.
Сейчас легко все это вспоминать, доченьке уже 21, до сих пор с тем мальчиком вместе. А в 15-17 ее лет, я волосы на себе рвала, консультировалась с кем только можно (и с психологом и с гинекологом)

Лагерта,
ну во первых она еще не беременна,не в этом автор проблему рассказывает,просто за ранее нужно обьяснить о таких последствиях внятно!

Я бы разговор конкретный провела без ванилек и зефира. Посадила обоих и начала вещать о том, что это мой дом и в нём мои правила. Тут не принято кувыркаться на кроватях, ставя друг другу засосы. Это вообще не потребно смотрится, не нужно доказывать засосами друзьям, что у вас чувства.
Зачитала бы статью УК РФ за секс с несовершеннолетней и сказала бы своему яхонтовому, что вытаскивать его из тюряги я не буду. Раз сумел по взрослому воспользоваться членом, неси за это ответственность. Поговорочку бы вспомнила -про "сучка не захочет- кобель не вскочит"....
Девочке сказала бы, что бабушкой я не планирую быть в ближайшее время и внуки, зачатые без головы мне не нужны. Он будет сидеть небо в решетку, а она сама будет нянькаться с младенцем без моей помощи. Если пойдет на аборт, то в будущем будет бесплодной. Хочет такой радужной перспективы - ее выбор.
Еще раз увижу кувыркания на диване, встречаться не дам, его отправлю в закрытое училище, ее вон с порога. В моём доме не бордель.
Я бы обязательно бабе и деду позвонила и сказала, что я не в восторге от того, что происходит. И вообще бы поговорила, лучше при личной встрече. Девочка тоже далеко не ангел.
Еще бы обязательно сказала "детям", что секс без справки на ЗППП даже в презервативе это самоубийство. Ведь неизвестно какие троглодиты обитают у них на половых органах.
И презерватив может порваться в любой момент, особенно в самый неподходящий. Пусть задумаются. Хотят самоубиться - могут начать делать это прямо сейчас. Ну а чо, кувыркаться же не стесняются при мне и чувство интимности процесса им не знакомо. Могут прямо тут трахаться начать, а я уж подскажу что и куда...заодно и полицию вызову, пусть обоих забирают. Раз решили сломать себе жизнь ранним сексом - то вперед и с песней.
Конечно всё это прослушав, вы дети сделали вывод, что мать зануда и покоя вам нет нигде. Никто не верит в ваши большие и искренние чувства.Но это не так. Я вижу, как ты Маша заботишь о моём Васе, Я вижу, что ты Вася любишь Машу. Раз вы любите друг друга по настоящему - не ломайте друг другу жизнь ранним сексом и думайте головой, а не гениталиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы