Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

Lav@nda: Думаете, что девочка вообще дура что ли?

думаю да, когда гормоны на мозг давят, там говори, не говори...и чего глазами крутить, вы думаете что девочка много о контрацепции знает, тр**я доросли, так до таблеток тоже дорасти нужно, ну пускай автор возьмет девочку за руку и сходит с ней к врачу (сколько врачей за мою жизнь попадалось, 2-3 препарата назовут и выбирай сама)

Lav@nda: Может действительно только обжимаются.

а если не только...

viktorynka: ну во первых она еще не беременна

чо дождаться надо, да?

undefined

Lav@nda: Девочка , наверно, не меньше мальчика боится в 14 лет залететь

ну не знаю, я об этом не думала вообще, мне казалось это со мной такого произойти не может вообще, даже когда мне об этом говорили, я как будто и не воспринимала на свой счет))) предохранялись прерванным, ответственность была на нем, тк он старше и соображал хоть что-то)))

Лагерта,
ну причем здесь дождаться,нужно заранее вправить мозги пока не поздно!!!

viktorynka: ,нужно заранее вправить мозги пока не поздно!!!

вашим то двум сколько лет? уже прошли подростковый возраст?

Лагерта,
маленькие еще,но у меня сестра такая же,тоже переживаю,чтоб вдруг не Дай Бог,поэтому постоянно с ней об этом говорю.

viktorynka: маленькие еще

аааа... ну понятно, да. Вот когда ВАШИ дети доживут до подростков, а не сестра, у коей родители свои есть, вот тогда Вы мне расскажете, как и что вы там доносить до них будете.

IrIkI: Нашим до УК РФ еще 4 года! Они столько не выдержат! Вот стопудов!

До 16 - летия девочки, дольше по взаимности можно

Лагерта,
не хочу спорить.я вообще то не вам доказываю,а свое мнение высказываю автору,а она пусть решает.

красавица:
субъект преступления по ст. 131, 132 УК РФ с 14-ти лет. Созрел мальчик Ваш уже, ох созрел, ещё и с отягчающими, т.к. девочке 14 лет.

Да, Вы что по этим статьям, его не привлекут, это же не изнасилование и действия сексуального характера. Эти статьи -против воли потерпевшей. А когда обоюдный половой акт и девочка не достигла 16 лет - совершенно другая статья и сроки там условные

УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
    (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
  2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
    (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
    наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
  3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
  4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
  5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
  6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
    наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
    Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
  7. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Аноним: До 16 - летия девочки, дольше по взаимности можно

эх.. а историй-то сколько, когда сначала взаимность взаимная, а потом бац, и заявление на стол, что взаимности не было.. на поверку оказывается, то бабушке правду сказать страшно, то мама открытым текстом говорит - что дочечку пристроить же надо!
Взаимность хороша только в случае, что эта девочка будет надолго. лет на 5.
а случись им начать расставаться?, да вдруг по его инициативе...
Трындец - какое здесь поле для шантажа!!!!
Мне даже думать об этом страшно.

Аноним: Да, Вы что по этим статьям, его не привлекут, это же не изнасилование и действия сексуального характера. Эти статьи -против воли потерпевшей.

даже мужей привлекают по этим статьям, всяко бывает

Аноним: А когда обоюдный половой акт и девочка не достигла 16 лет - совершенно другая статья и сроки там условные

это 134 ст, есть и реальные сроки, но можно и просто жениться на секс партнёре. У н\летних не наступает ответственность, там субъект преступления с 18 лет. Можно секситься на здоровье. Но я не о том говорила.

Вот без полового акта и принуждения
Ст. 135 УК РФ - разыратные действия

Аноним: Вот без полового акта и принуждения
Ст. 135 УК РФ - разыратные действия

так сразу весь УК РФ копируйте тут тоже субъект преступления с 18 лет

Засосы на шеи 116 УКРФ, или истязание. Все учителя в школе свидетели, в случае "встречного"заявления по 131 и 132. Так до абсурда можно дойти. Износилование не так легко и доказать

красавица,
Извините, решила, что Вы субъективную и объективную стороны составов преступлений по 131 и 132 плохо знаете, поскольку называете такие статьи.

Аноним: Извините, решила, что Вы субъективную и объективную стороны плохо знаете.

просто переживаю за сына Автора, с н\летними лучше не связываться, боком может выйти

красавица:
так сразу весь УК РФ копируйте тут тоже субъект преступления с 18 лет
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

А в 131 и 132 объективная и субъективная стороны составов разные

ой, девочки, нагнали жути!
Домой приду, а там она сидит, спасибо что не лежит. И сын как кот нашкодивший, между нами мечется. Чет мне опять поплохело))))

Аноним: А в 131 и 132 объективная и субъективная стороны составов разные

конечно, в 131 это введение мужчиной члена во влагалище женщины, а в 132 куда попало, и баба с бабой, и мужик с мужиком, и женщина с мужчиной .

IrIkI: Чет мне опять поплохело))))

и это правильно зачем Вашему сыну эта малявка?

Нимус автор темы: а-а-а, че делать-то?

Рассказать про предохранение и нежелательную беременность, а также закупить побольше презиков.

Анонимка: ему уже 16, всё равно случится..

большой мальчик уже

Нимус автор темы: С сыном поговорила серьезно на тему их взаимной ответственности и про его уголовную

про взаимную отв-ть - вы правы, про уголовную - нет.
За это "преступление" уголовка наступает если самому виновному есть 18 лет, там специальный субъект преступпления.
С 14 лет уг. отв. наступает только по отдельным статьям, и их немного.

IrIkI: не пофиг!!! Стремно.

Ну, мальчик он! Это его похвастушки
Помню, у меня в 16 парень мне засос оставил, я от всех прятала шарфиками легкими(лето было), но если подружки замечали-смеялась и внутри как-то приятно гордилась, вообще я тогда в любовях летала и мне все-что ни скажут-было в кайф-любовь ведь у меня

Аноним: Износилование не так легко и доказать

красавица: конечно, в 131 это введение мужчиной члена во влагалище женщины, а в 132 куда попало, и баба с бабой, и мужик с мужиком, и женщина с мужчиной

причем в 131 это еще и ПРОТИВ ВОЛИ потерпевшей.
А тут сама девочка не против. ))

красавица: зачем Вашему сыну эта малявка?

и ведь и это я тоже спросила. Любит!
Она ж красивая ... и умная... и веселая, и капец какая классная!
Она и вправду симпатичная, как куколка, и смеется все время заливисто,
Блин, было бы ей хотя бы 16, может и я бы отношения захотела выстраивать. а так мне хоцца его встряхнуть как следует и денег на красный фонарь выдать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы