Из двух семей одна...

Аноним: это не одна их двух, это две разбитых. а будет семья или нет - это большой вопрос, вместе быт вести - это не по вторникам на съемной хате ахаться.

++++
А он точно развестись хочет или это ваши фантазии и вы его толкаете на это?

Mrss: А надо как? Открыто со скандалами и кровопролитиями?

вот и я не понимаю
а тут посоветоваться девчонки предлагали)))))
типа, дорогой, можно я буду с Васей гулять периодически?))))

Аноним: надо при охлаждении отношений поставить супруга в известность и развестись.

да конечно, чо за бред-то?
может это временный кризис и всё пройдет, так не набегаешься с разводами
и в никуда я бы тоже не пошла, чо смеяться-то
тем более с детьми

Аноним: А если еще и ребенок достиг возраста, когда его в суде спросят с кем он хочет жить, а он скажет-с папой, то мама не то что с вещами наперевес вылетит, но и отношения с ребенком испортит наверняка и алименты платить будет.

вот поэтому и надо разводиться, пока ребенок ещё мал

Противно читать то, что пишет автор. Думает одним местом, а не мозгом, и ребенка своего не любит.

Мечтательница): Противно читать то, что пишет автор. Думает одним местом, а не мозгом, и ребенка своего не любит.

да конечно! Автор вообще адекватная, судя по постам.
А что, она должна жизнь положить свою, только чтобы ребенок с папой рядом рос? Фигня, что в семье друг друга не любят, зато семья полная, да?

Ususik: А что, она должна жизнь положить свою, только чтобы ребенок с папой рядом рос? Фигня, что в семье друг друга не любят, зато семья полная, да?

Я выросла в такой семье, ну там немного посложнее было, но примерно. Ничего хорошего.

Ususik: Автор вообще адекватная, судя по постам.

по своим двум постам, ага? тут у каждого болеющего по десятке уже. а автор вброс сделала и растворилась.

Mrss: Открыто со скандалами и кровопролитиями? Обычное дело, люди разводятся. Что за пафос про топки ит.д.? Каждый, кто женится, знает же о такой возможности, не? Полно ткких случаев, и процент хороших и плохих семей обычный среди них.

при чем тут пафос?! вы всегда конкретно и по делу слова роняете?
если бы она просто загуляла, это одно - погуляла, образумилась, в семью вернулась. а она от ничего не подозревающего мужа свалить собралась. как и там, красавец, от жены. реально, их вторые половины планы на отпуски строят, а тут эти чемоданы собирают.
для меня "по честному" - это перестала мужа любить, не хочешь с ним жить - собери манатки и на выход, а не сиди, не жди, когда следующий автобус пройдет, и ты на его подножку запрыгнешь. надо ты там или не надо. как паразит - с одного на другого пересела.
правильно ведь тоже говорите, надо одной пожить, мысли в голове уложить, потом уж в новый замуж скакать.

Ususik: Автор вообще адекватная, судя по постам

Мне тоже так показалось. И что то все так встали на защиту ее мужа. От хороших мужей не уходят. Автора поддерживаю если есть шанс быть счастливой в жизни надо им пользоваться. Даже если не сложится не велика потеря плохого мужа лишиться. Ребенку пять лет. Нормально. Та мать не отдаст им своего ребенка не надо тут нагнетать. И муж у нее ребенка не заберет. С какого перепугу. Суд оставит ребенка матери. Будет с отцом вмречаться ничего страшного. Зато мать счастлива. А у счастливой матери счастливый ребенок

аноним: по своим двум постам, ага? тут у каждого болеющего по десятке уже. а автор вброс сделала и растворилась.

Это потому что автор интересуется здесь советами, как ей лучше для ребенка сделать, о чем собственно и тема создана, а какая она плохая или какая она хорошая в теме никто не спрашивал....но вам же так интересно обсудить

за одну ночь разрушить все можно, а построить нет (с)
вот это я называю "писёнка подвела"
по перспективам всё как обычно 50х50
или мужик передумает - сказать и сделать не одно и то же, а мужики не рефлексируют на слово любовь, да и менять насиженное готов крайне редко кто.... женщины решительнее. Так что если он и разведется, то это было решение жены и сделано ее руками.
ну а поженитесь, так еще веселее - именно этой измены 9измены жене с вами) вы ему никогда не простите вот такой парадокс, но женой то будете вы, а он изменяет жене - в этом у вас даже сомнений не будет, вы же это знаете наверняка. А еще вы знаете наверняка, что он врёт жене, а жена теперь кто? Правильно вы же не раз слышали его вранье жене, да ведь? и стоит вам услышать тот же голос с той же интонацией и теме же причинами будет что? Правильно!
Счастья Вам.

пысы это ж надо так себя не уважать, чтоб из-за писенки развестись....... мужа не уважать... ребенка.....
тьфу

Scorpion`s Queen: от хорошего мужа и отца редкая женщина уходит

Секуринега: Нормальный мужик?

вот это все суждения относительные - кому-то нормальный, а кому-то гавно
я до сих пор не понимаю, что нашу бж понесло с моим мужем разводится? для меня это загадка, которую я могу только одним словом определить - дура! но спасибо ей и судьбе моей)))

Секуринега: раз автор считает, что она соберет свои вещи, вещи ребенка и безболезненно отчалит-другой вопрос

думаю автор считает, что она собрала вещи мужа и свободен!

Аноним ,
вы с будущим М уже обсудили где будете жить, куда ребенка отдадите в садик, сколько денег он вам будет давать на жизнь, кто будет машину заправлять и хавку покупать, а кто готовить, детей еще он хочет?

Аноним автор темы: не все хорошие отцы-хорошие мужья

оу! значит таки этот ваш будущий хороший муж своей жене? ну раз вы так позавидовали, что себе такого хотите заграбастать .... это он ей хороший муж, а вам может и нет.....а отец он как?

Старушка на яблоне: это ж надо так себя не уважать, чтоб из-за писенки развестись

Бред бредячий. Да стала бы она то делать ииея хорошего мужа

Ususik: она должна жизнь положить свою, только чтобы ребенок с папой рядом рос? Фигня, что в семье друг друга не любят, зато семья полная, да?

ни в коем случае! и вообще я за разводы, если вместе плохо а тут то причина другая - автору не вместе плохо, а с другим хорошо, и еще будем посмотреть как оно пойдет в реале.....
А в реале они сейчас будут смотреть друг на друга - кто первый - и никто не решится, романчик затухнет, оба останутся жить с супругами. Они не развелись, потому, что плохо - они предпочли запасной аэродром себе завести. (Какая низость!) Не разведутся они! никто!

подруга у мну такой роман имела! такой роман! планировали развестись оба! все узнал ее муж, выложил фотки - ах, какая радость! даже не ее руками развод ожидался! - а муж, раз! и все осознал, к ногам машины, брилианты и "прости!" третьего родили, правда выяснилось, что пока она тут ахалась и муж за ней следил, он себе разрешил тоже левак и там природил ребеночка подруге пришлось схавать, но что-то в отсутствии хорошего любовника она не бежит с плохим мужем разводится....

Старушка на яблоне: до сих пор не понимаю, что нашу бж понесло с моим мужем разводится? для меня это загадка

Вы же сами себе ответили :)

Старушка на яблоне: вот это все суждения относительные - кому-то нормальный, а кому-то гавно

Видимо для вас и такое сойдет. А бж вашего мужа нет.
Чем интересно Вас так тема зацепила - столько текста :-o

Старушка на яблоне: подруге пришлось схавать

Как вы по доброму о подружке то :)

Есть история, когда любовники решили развестись одновременно, но в случае женщины дело было доведено до конца, а мужчина в последний момент передумал разводиться. Они потом еще лет 10 встречались, она ждала, думая, что у него в семье все плохо, он обещал уйти годами, а его жена звонила ей и рассказывала, какая они счастливая семья и даже давала любовнице по телефону послушать, какие любвеобильные и душевные речи муж говорил про их семью на каком то юбилее.

Автор а если муж ваш будущий ребенка себе возьмет, ну так жена решит, ей тож надо жизнь устраивать. Готовы чужого отпрыска растить? И муж ваш будущий лет через 5 скажет, пока развожусь я с тобой...

анонимка: А муж той любовницы взял и повесился.

И че теперь? Если просто муж надоел и разлюбила, тоже до смерти терпеть, потому что он самоубиться может? Сам идиот. Нормальный человек из этого вешаться не будет.

Старушка на яблоне, эка вас матушка зацепило то?
Почему?
А если вот люблюнимагу у автора? И с мужем она останется, например, а они все равно разведутся, ибо если есть проблема, что автор мужика завела, она же не денется никуда? Верно?
Со мной лично например так было. Не решилась я ничего ломать в свое время.
В итоге мы разошлись с мужем все равно. А те отношения уже не восстановить. Теперь все участники балета глубоко жалеют.

Старушка на яблоне: но что-то в отсутствии хорошего любовника она не бежит с плохим мужем разводится....

вот, кстати +++++
тут кучи теток думая о разводе ежедневно не бегут разводится в отсутствии любовника.

анонимно: От хороших мужей не уходят

как раз от хороших и уходят часто, к "плохишам", но с харизмой.
а хороший и правильный в пролете, не цепляет

анонимно, ананимо как оно есть

Neiron: эка вас матушка зацепило то?
Почему? а вас то что так волнует ответ на это вопрос?
Neiron: И с мужем она останется, например, а они все равно разведутся, ибо если есть проблема, что автор мужика завела, она же не денется никуда? Верно?

повторюсь: я за разводы! однозначно! при чем без всяких сомнений, как только возникла в голове такая возможность, значит сохранять уже нечего
вся загвоздка в причине
мой совет автору такой:
автор, вы развелись бы смужем не имея любвника? (мне отвечать не надо - себе ответьте)
если ваш ответ ДА, то смело разводитесь
НО в новый брак не торопитесь, не начинайте сразу жить вместе с избранником даже если он разведется. Начните с ним сначала, то есть с тех же встреч. Тем более, что процесс развода у вас обоих будет тяжёлым в любом случае. Надо СНАЧАЛА завершить один сценарий, чтоб был чистый лист, с которого начать. Живите какое-то время отдельно. Тогда вы в своей голове сможете все разложить по полочкам - и отношения с мужем и отношения с претендентом - чтоб не пожалеть потом.

Моя история не показатель... но..
Я в свое время ушла от "хорошего" (в глазах других) мужа с ребенком и одним чемоданом и он ушел из семьи с одним чемоданом. Жили на съемной квартире. Суды по разводам, детям переживали совместно. Было очень тяжело и морально, и материально. получив разводы, зарегистрировали свой брак. Сейчас воспитываем моего ребенка и ребенка совместного. Да где-то не все гладко, но работаем над отношениями вместе (!), чего в прошлых браках не было ни у него, ни у меня.
И да, по поводу "хороших" мужей: мой через пару месяцев моего ухода стал жить с другой. Потому не факт, что если б не ушла я тогда, он бы не навострил лыжи налево)))
Я ни о чем не жалею, я очень счастлива

Старушка на яблоне, а я уже написала, чем меня волнует))) дура, не решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы