Из двух семей одна...

Мой пример. В семье в нашей все рушилось уже года 2. Муж пил страшно.....ревновал ко всем. Познакомилась с мужчиной. Цветы конфеты подарки. Он женат был, детей не было. Ау меня дочь. Решила разводиться с мужем. Развелась. Встречались с любовником еще месяца три. В итоге решили съехаться. Пол года идеальных отношений.
Но......та жена не давала ему покоя совершенно. Он оставил ей все. Но то....полочка отвалилась, то рамочка расклеилась. То кран потек. В итоге я его выставила за дверь и сказала чтоб помогал ЕЙ. А мне беганье по каждому зову туда - не надо. В итоге они так и живут с ним.....детей так и нет.
Она очень грамотно возвращала его.
Вернула. Живут по сей день, но ни каких совместных интересов так и нет. Много раз хотел вернуться ко мне, но я не захотела.
Встретила потом мужчину, разведенного, без детей. Совместно родили 2 детей. И у меня все прекрасно.
Но тому я благодарна до сих пор, что он мне дал ПОВОД поставить точку окончательно в разрыве с первым мужем.

Автор, много очень дельных советов! А один совет очень золотой даже! Если уж приняли решение разводиться, то сделайте это не ради вашего нового мужика а ради себя самой, это чтобы потом, не дай бог конечно, вам не о чем было жалеть! Ситуация ведь может сложиться иначе, пока ваш новый мужчина на словах герой, а вот когда действительно дойдет до дела, всё может ох как перемениться!

Для Старушки лично:

Вот люблю тебя, дело ты пишешь!

нас не догонят: Но тому я благодарна до сих пор, что он мне дал ПОВОД поставить точку окончательно в разрыве с первым мужем.

я в свое время не смогла остаться одна, и сейчас чем дальше тем больше сваливаюсь в депрессию, потому что жить с нелюбимым человеком это ад, оказывается) а мне еще очень грамотно навешивают чувство вины за то, что если я уйду - дети будут жить в неполной семье, а как же родной отец, да кому ты нужна в 40 лет с двумя прицепами и тд)) так что пока что живу для счастья мужа. пока что - потому что для себя решила, что так всю жизнь я проживать не хочу. Стремлюсь поправить материальное положение в как можно более краткие сроки

для моралистов - да, я не хочу уходить с двумя детьми на улицу, а это так и будет. Мой замечательный счастливый муж не моргнув глазом выставит меня на улицу)) это я уже проходила.

нас не догонят: . Он оставил ей все. Но то....полочка отвалилась, то рамочка расклеилась. То кран потек

нас не догонят: Она очень грамотно возвращала его.

Знаете - я очень часто прошу БМ помочь чем-то. Но у меня и в мыслях не было вернуть его. А у него вернуться.
Так что не она его возвращала, а он вернулся.

Малалайка: Так что не она его возвращала, а он вернулся.

я не собираюсь тут рассказывать о всех подвигах его жены......а их было очень и очень много....и обсуждать это не вижу смысла. Выносить на всеобщее обозрение.

Автор просила как в дальнейшем получилось. Вот я свой опыт и описала.

И он не раз после выставления его за дверь - пытался вернуться....очень много раз. Но мне такое бегство не надо.

нас не догонят: И он не раз после выставления его за дверь - пытался вернуться....очень много раз.

это тип мужчин такой -бегунки. И в семье их не все устраивает, и нового боятся - а вдруг будет хуже, чем в первой семье, вдруг с новой женой у них ничего не получится, а бывшая жена хорошо устроится в жизни))) вот и бегают туда сюда) пока одна из женщин эту беготню усилием воли не прекращает.

нас не догонят: Вот я свой опыт и описала.

Вы писали свое отношение к тому, что ваш муж помогал бывшей жене.
Хотя конечно, у него там детей не было, я б наверно тоже не стала такое терпеть.
А у мужчины автора дети есть, тут немного другое.

Знаю историю, как баба к любовнику ушла жить. Так же сказала в один прекрасный день мужу-все, люблю другого, ухожу жить к нему и ребенка забираю. Муж поступил очень мудро, по моему мнению. Сказал,- "хорошо, иди, держать не буду, только ребенка оставь пока. приживешься там, пообвыкнешься, потом и ребенка заберешь" Ну она и ушла. А утром проснулась в чужой постели, в чужом доме, собрала вещи и вернулась к мужу. Поревела, покаялась, он простил. Живут уже много лет вместе, второго ребенка родили. Она говорит, что совсем другому на мужа посмотрела, поняла какой он благородный и умный. Влюбилась заново. Другого не надо.

Neiron: дура, не решилась

ой! правда что! нет 100% уверенности в том, что все бы получилось - как обычно же 50х50 - ну и смысл жалеть?
у меня таких истории с первым мужем было 2
не то чтобы я не решилась, я просто понимала что НЕЛЬЗЯ из-за ...... даже не знаю как это назвать.....разводится
любовь, влюбленность, секс, роман, вздохи, страдания - для того они и заводятся, романы то при мужьях и женах - не для большего
переживала расставания? конечно! мужа... казалось что любила - мстила, а после таких расставаний терпеть не могла!!!
мазохизм в общем все это
в общем сердце страдало, а мозгом понимала - НЕЛЬЗЯ, не тот это человек, чтоб мужем мне быть
развелась с ним потом, но о тех, якобы, возможностях не жалею - жизнь показала, что они не были подходящими партнерами для первых жен, не стали и для вторых, да и гулять продолжили - нафиг такой муж

нас не догонят: Она очень грамотно возвращала его. это да, у жены всегда больше шансов при грамотном подходе, но дур больше
Аноним: Вот люблю тебя, дело ты пишешь!
ой! ну это или Вивьена (хотя слог не ее...) или Аська Зверева (и тоже не ее слог)
Гульчатай, открой личико)))) не лишай меня возможности полюбить тебя
Малалайка: не она его возвращала, а он вернулся. много+++++ но у дуре бы у него не было никаких возможностей ни желания вернуться
Аноним: это тип мужчин такой -бегунки. И в семье их не все устраивает, и нового боятся вот надо же сразу ярлык приклеить ага, он может 20 лет прожил с плохой нелюбимой женой, дом построил, детей родил - как? как это все обрушить? конечно, ему тяжело все перечеркнуть и начать заново, особенно лет в 40. Как-то понимать надо откуда ноги-то растут. Может Ананим, которая не приняла и ошибку сделала и с приняла бы и с ним было все тоже хорошо..... А не приняла и все хорошо сдругим - значит так и должно было быть
Аноним: Она говорит, что совсем другому на мужа посмотрела, поняла какой он благородный и умный. Влюбилась заново. Другого не надо. так не только муж мудрый, но и она еще не дура, большинство других сочтут это слабостью мужчины и еще большее отвращение испытают. Тут таких пруд пруди

Вот самый дельный совет автору: разводиться только в том случае, если на ее взгляд развод неизбежен, при наличии любовника или без него - не имеет значения. И еще есть смысл подождать, пока любовник разведется первым - а потом уже мосты сжигать.

Секуринега: не прилепляться к новому мужику, со все более обвешанным обстоятельствами ,с возрастом. А уже решить что надо то. Жить отдельно от нелюбимого и может быть сложится с новым.

Секуринега: Автор первый раз прокололась с мужем. Сама если не изменится-к такому же и прицепится. Тока уже алиментный. Чудес не бывает. Принцессы из золушек просто так не получаются, только в сказке.
Автору уже все советуют. Разлюбила-иди. Не впивайся в первого попавшегося. Так нет, любооовь.
Пока одна не поживешь, о душе не подумаешь-так в жизни бардак и будет

Что за бред вообще? по разному в жизни бывает, представляете?

Аноним: лихо так... это не одна их двух, это две разбитых. а будет семья или нет - это большой вопрос, вместе быт вести - это не по вторникам на съемной хате ахаться.

+100500

Scorpion`s Queen: хорошего мужа и отца редкая женщина уходит

Еще как уходят, такие, которым есть к кому уйти! От хорошего к еще лучшему. Вы естественно спросите как так. А так. Ну бывает что-то пошло не так в какой-то момент, всяко в жизни бывает, случайная измена, которую большинство женщин простит и живет дальше. Но не все ж такие.

Jozzi,
а можно я тоже спрошу?
как долго вы к такому решению шли? чтоб семью разрушить? сколько времени прошло с момента осознания, что муж- не "ваш" человек, до того утра, когда вы все решили?

Ususik: А что, она должна жизнь положить свою, только чтобы ребенок с папой рядом рос? Фигня, что в семье друг друга не любят, зато семья полная, да?

есть такая семья на примете, была точнее. развелись, когда дети выросли-на ноги встали. Сын их рассказывал, что и знать не знал, что такие отношения у родителей, что спят в разных комнатах

анонимно: Сын их рассказывал, что и знать не знал, что такие отношения у родителей, что спят в разных комнатах

Дети не идиоты, все они видят и чуют... даже если деликатно молчат

а вообще интересно почитать. некоторое время назад заводила подобную тему, как меня только там не обласкали)))и тварь, и предательница, и тому подобное.

Кобра: Дети не идиоты, все они видят и чуют.

я тоже думаю, что в любом случае напряженность чувствуется в семье, так или иначе

Старушка на яблоне: НО в новый брак не торопитесь, не начинайте сразу жить вместе с избранником даже если он разведется. Начните с ним сначала, то есть с тех же встреч. Тем более, что процесс развода у вас обоих будет тяжёлым в любом случае. Надо СНАЧАЛА завершить один сценарий, чтоб был чистый лист, с которого начать. Живите какое-то время отдельно. Тогда вы в своей голове сможете все разложить по полочкам - и отношения с мужем и отношения с претендентом - чтоб не пожалеть потом.

Согласна.
Автор, разводитесь и начинайте постепенную интеграцию в жизнь друг друга. Очень постепенную. Может так станется, что вам понравится жить одной, и встречаться с вашим любовником. Аккуратно познакомитесь с детьми, когда страсти постразводные улягутся. Детей не нужно тащить в новые семьи. Все должно случиться естественно и непринужденно.
Удачи вам.
Ну и относительно всего тут написанного вы имейте ввиду, что все пишут о своей жизни и своем опыте.

Аноним автор темы: Из двух семей одна...

из двух семей-три семьи, каждая из который по-своему несчастлива

аноним: Еще как уходят, такие, которым есть к кому уйти! От хорошего к еще лучшему.

редкость, не потому что лучших не бывает, а потому что разрушить хорошее мало кто решается

анонимно: как меня только там не обласкали)))и тварь, и предательница, и тому подобное.

так тут половина брошенных женщин, они со своей колокольни судят
по мне, лучше так - решила и сделала, чем болтаться - уйду/не уйду, люблю/не люблю

Я знаю семьи, где жена ушла к мужчине, а жена того мужчины ушла к мужу брошенному.))) вообщем все счастливы и довольны. Просто поменялись женами. Бывает по всякому

uptarochka: Я знаю семьи, где жена ушла к мужчине, а жена того мужчины ушла к мужу брошенному.))) вообщем все счастливы и довольны. Просто поменялись женами. Бывает по всякому

у меня тоже есть такой пример )))
там любовница старалась-старалась (ну там действительно тетка ооочень старательно влазила в семью) в итоге муж ушел к этой любовнице.
А брошенная жена и брошеный муж любовницы сошлись и живут ))
те любовники разбежались давно уже, а эти живут ))

Scorpion`s Queen: редкость, не потому что лучших не бывает, а потому что разрушить хорошее мало кто решается

Редкость даже не потому что разрушать хорошее, естественно, что никто просто так хорошее не разрушает, значит какие-то звоночки есть, но это не говорит о том, что муж плохой, просто так вышло. Но большинство живет дальше с такими, ведь не пьет, не бьет, не изменяет вроде бы, деньги в дом носит. Дак типа и сойдет. По мне дак кошмар так всю жизнь жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы