Из двух семей одна...

Uma(Оборотень): Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо

Ну в моем конкретном случае все у всех в результате хорошо сложилось.
Не бывает однозначности в жизни.

Малалайка: Ну в моем конкретном случае все у всех в результате хорошо сложилось.
Не бывает однозначности в жизни.

дак я полностью согласна с вами. И более того, если не у всех все в шоколаде - это не повод отказываться от перемен, если они необходимы. Все ИМХО.

Старушка на яблоне: вы бы быстрее развелись ибо

Нет на проблему измены посмотрела иначе! Помните ваши слова? Любовница это не моя проблема, а твоя, мне очень помогли эти слова, чесслово Да и вообще сейчас с мужем всё иначе, даже я бы сказала всё проще

Аноним: Любовница это не моя проблема, а твоя, мне очень помогли эти слова,

а мне такое помогло окончательно понять, что развод

Автор, по моем мнению, Вы имеете право на все, что не запрещено законом. И любовника иметь, и с мужем развестись, и замуж повторно в любое время выйти...
Только вот название темы у Вас такое, да посты так написаны, что создаётся впечатление о том, как Вы смело и решительно перекраиваете СВОЮ жизнь. Перекраивает и создаёте новую. Свою и счастливую. А жизни Вашего мужа, жены любовника и даже двоих детей попали в обрезки... Вы из двух семей кроите одну. А остатки? В мусор?

оксашуля: А остатки? В мусор?

А проблемы негров шерифа не волнуют

EliSHka,
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось))))
Переживает автор за себя и чуть-чуть за любовника. Не сольётся ли)))
А остальные участники - так, фон...

оксашуля: Переживает автор за себя и чуть-чуть за любовника

зря вы так.
сама в подобной же ситуации нахожусь. за всё переживается, уж поверьте мне. за детей - а вдруг им плохо будет, несчастными их сделаю, за мужа - а он как будет, он же не чужой человек уже, 10 лет вместе все таки, вообще за будущее - потому что ломать - не строить, один раз испортив, заново не получится сложить.

вот и не знаешь, как быть и что делать. как правильно поступить и что сделать, чтоб всем хорошо было

Достаточно не пудрить мозг.. не использовать, накапливая подушку. Уходя - уходи

Кобра: Уходя - уходи

это самое сложное, решиться. мне по крайней мере

анонимно: это самое сложное, решиться. мне по крайней мере

А тогда все ох-я-за-них-страданья - тьфу :(

У моего любовника жена себя так странно ведёт, на мой взгляд)) и возраст ребёнка совпадает. Автор, не парься, может мужу пофиг!

Кобра: не использовать, накапливая подушку

а в каждой второй теме страдающим теткам рекомендуют копить подушку перед уходом))) вот тебе и двойные стандарты. Если бы автор сказала, что муж ее бьет/денег не дает/на работу гонит/суп не хвалит - все бы в голос заорали: уходи, тем более есть к кому. А вот

Аноним автор темы:
не люблю, люблю вот этого другого. мужа мужиком в принципе не считаю

это типа не причина, да)
Автор, решили - уходите. Все лучше, чем сопли на форуме размазывать и никогда не решиться

FlashMemory: а в каждой второй теме страдающим теткам рекомендуют копить подушку перед уходом)))

Советуют одиночкам перед уходом от деспота или алкаша с лялем в никуда..
А тут благополучные многолетние побегушки налево...

FlashMemory: Если бы автор сказала, что муж ее бьет/денег не дает/на работу гонит/суп не хвалит -

вы правда не видите разницы?

Кобра: вы правда не видите разницы?

в моральном облике автора? ну-ну) полиция нравов, простихосподи)

Uma(Оборотень): Сказка о принце, который добился своего.

вот! именно о таком принце мечтает каждая девочка, потом девушка. Добиться своего - это так по мужски! нам же не нужны слюнтяи и тихони, нам бруталов подавай

Девочки, 2 раза в моей жизни мужчина от меня отказывался потому, что любил. Я была оба раза в бешенстве! Один, отказался, но вот уже 25 лет рядом со мной, бежит на помощь по первому зову. А второй - мой нынешний муж
Теперь то я знаю, что только любовь отказывается, только любовь отпускает

А я чего-то нормальным "правильным" супругам сочувствую всегда. Ходит такой на работу, по дому все делает, в дом тащит. Упахивается, бедняжка, для семьи и детей. А тут такая вторая половина сидит и вздыхает: ох, скушна-скушна... никакой романтики.... не пойти ли с полябовником развеяться...
Да.... лишний раз убеждаешься, что не стоит другого супруга баловать. В тонусе держать надо. Меньше времени на гульбу будет

FlashMemory: в моральном облике автора?

в ситуации.. когда надо бежать, спасать ребенка от папы-садиста, но жрать нечего
и когда благополучно-сытенько несколько лет собираются от нормального отца за его спиной

Старушка на яблоне: Девочки, 2 раза в моей жизни мужчина от меня отказывался потому, что любил. Я была оба раза в бешенстве! Один, отказался, но вот уже 25 лет рядом со мной, бежит на помощь по первому зову. А второй - мой нынешний муж

Это как? Отказывался и оставался рядом? Тогда от чего отказывался?
Ну и у меня по вам давно впечатление, что вы свое возьмете чье бы оно ни было. :)

Видимо, позволял уйти, потому что любил?

Аноним: Помните ваши слова? Любовница это не моя проблема, а твоя, мне очень помогли эти слова, чесслово Да и вообще сейчас с мужем всё иначе, даже я бы сказала всё проще
ух ты мне неловко, но я счастлива что кто-то меня услышал, понял, сделал и получил именно то, что хотел!
Есть такая книга Андре Моруа "Письма незнакомКЕ" - она перевернула мою жизнь и мой взгляд на измену и на себя, как жену.
оксашуля: А остальные участники - так, фон... массовка

Старушка на яблоне: Есть такая книга Андре Моруа "Письма незнакомКЕ" - она перевернула мою жизнь и мой взгляд на измену и на себя, как жену.

Видимо вы ее прочитали, когда вам изменил и ушел первый муж.
Обычно, тогда женщины и начинают стремительно "умнеть" в семейных делах.

EliSHka: А я чего-то нормальным "правильным" супругам сочувствую всегда. Ходит такой на работу, по дому все делает, в дом тащит. Упахивается, бедняжка, для семьи и детей. А тут такая вторая половина сидит и вздыхает: ох, скушна-скушна... никакой романтики.... не пойти ли с полябовником развеяться...

то, что автор ничего не рассказывает про мужа, не делает его автоматически идеальным во всех отношениях человеком

Кобра: и когда благополучно-сытенько несколько лет собираются от нормального отца за его спиной

откуда такие фантазии? Мне кажется, голоса в вашей голове стали слишком громкими последнее время

Автор, да не бойтесь. Уходите уже от мужа. Чего тянуть кота за хвост?
Если вам повезет и любовник вас не обманет, то пополните ряды счастливых вторых и далее жен нашего форума.
Если не повезет - то поумнеете и начнете делиться своим житейским опытом с начинающими этот скользкий путь.
А муж ваш первый, если мужик стоящий, так долго один не прокукует. Глядишь и счастлив еще будет с нормальной теткой.
А если ни о чем, так опять же, мужчин нынче мало, а кому-то без штанцов на диване свет не мил. Так опять таки подберут.
Только о результатах нам потом отписаться не забудьте.
Ну интересно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы