Из двух семей одна...

FlashMemory: откуда такие фантазии?

Из темы. Автор уже давно поддерживает эти отношения и не поставила в извстность мужа
А о том, что муж - опасный для детей пи надо бежать, не было

анонимно,
Так вот Вы и пишете об этом по-другому... А в посте Автора я не увидела переживаний за кого-то кроме себя самой... И название темы более чем красноречиво... Не "что будет после двух семей", не "ухожу от мужа", а коротко и ясно "из двух состряпаем одну". А остальное, прасцыце?

аноним: Это как? Отказывался и оставался рядом? Тогда от чего отказывался?

Кобра: Видимо, позволял уйти, потому что любил?

там интересная история была))) но если коротенечко, то мы расстались и у меня все скропостижно закрутилось с другим мужчиной - буквально за пять дней он мне сделал предложение и через неделю уже заявление в ЗАГСе лежало как на грех, мужчина оказался весьма не бедным и весьма не жадным а еще как на грех у у меня сломалась тачка и я поехала к моему мужу ремонтироваться..... в общем он сказал: да, такая женщина как ты должна жить в достатке, а лучше в богатстве, я очень за тебя рад! ты достойна большего, чем я могу тебе дать - вот не скотина? скотина, конечно! я взбесилась, но ему ничего не сказала - пусть пострадает)))
аноним: Ну и у меня по вам давно впечатление, что вы свое возьмете чье бы оно ни было.

мне чужого не надо, а то, что мое сами придут и сами дадут

аноним: Видимо вы ее прочитали, когда вам изменил и ушел первый муж. нет, спасибо отцу, я ее прочитала лет в 20, когда еще замуж и не хотела. Потом перечитала да

Кобра: Автор уже давно поддерживает эти отношения

давно - это сколько? найдите хоть одну отсылку ко времени в постах автора, кроме того, что ребенку меньше пяти лет

Кобра: А о том, что муж - опасный для детей пи надо бежать, не было

но почему-то ваши фантазии в эту сторону не пошли, а пошли в сторону морального облика автора

Старушка на яблоне: там интересная история была))) но если коротенечко, то мы расстались и у меня все скропостижно закрутилось с другим мужчиной - буквально за пять дней он мне сделал предложение и через неделю уже заявление в ЗАГСе лежало как на грех, мужчина оказался весьма не бедным и весьма не жадным а еще как на грех у у меня сломалась тачка и я поехала к моему мужу ремонтироваться..... в общем он сказал: да, такая женщина как ты должна жить в достатке, а лучше в богатстве, я очень за тебя рад! ты достойна большего, чем я могу тебе дать - вот не скотина? скотина, конечно! я взбесилась, но ему ничего не сказала - пусть пострадает)))

как в романе... Никогда бы не подумала, что в жизни такое бывает.

Songes: точно, так же как и от хороших жен мужики не млядуют и к молодым не сваливаю

А вот с этим не согласна. Для мужиков секс это просто физическое влечение и не более. А для женщины это хотя в век эмансипации что угодно бывает. Но я про стандартные отношения говорю

FlashMemory: а пошли в сторону морального облика автора

Да пофиг на облик, люди взрослые.. просто честно надо уж.. собралась - сказала.. мож он там сидит годы счастливой жизни планирует и от ухаживаний коллеги из верности отбивается? Пуст знает, что свободен...
А зачем сравнивать с "подушками" спасающей детей от опасности мамы-одиночки? Вообще другая тема

FlashMemory: давно - это сколько? найдите хоть одну отсылку ко времени в постах автора, кроме того, что ребенку меньше пяти лет

Да за автора уже тут все додумали кому как нравится :)

Всего-то и делов - сказать мужу об уже принятом решении.
Не тянуть.
Это так много?
Человек имеет право планировать свою жизнь...
Например, встречаться с другой женщиной.

Старушка на яблоне: Девочки, 2 раза в моей жизни мужчина от меня отказывался потому, что любил.

когда любят, не отказываются
это был тактический ход, видимо зная Вас

FlashMemory: откуда такие фантазии? Мне кажется, голоса в вашей голове стали слишком громкими последнее время

прям ППКС, как Вы точно определили

Кобра: Автор уже давно поддерживает эти отношения и не поставила в извстность мужа

ааа, надо было сказать, что изменять будет или что?
Вы где таких изменщиков/изменниц видели? по-моему, для такого вообще надо охренеть по полной программе

Songes: точно, так же как и от хороших жен мужики не млядуют и к молодым не сваливают))))

кстати, вот тут не факт
ни одной гулящей девы не знаю, кто не хотел бы идеального мужика и без измен жить
а вот мужики и от любимых-красивых-идеальных гулять умудряются
чисто для кайфа
теток таких не знаю
не факт, что их нет, конечно
но мне не попадались

Кобра: мож он там сидит годы счастливой жизни планирует и от ухаживаний коллеги из верности отбивается? Пуст знает, что свободен...

прям ах как за мужа автора переживают некоторые...

Scorpion`s Queen: прям ах как за мужа автора переживают некоторые...

А о чем тема-то, собственно? Что тут еще обсуждать? Собралась - иди. Мы причем?

Scorpion`s Queen: ааа, надо было сказать, что изменять будет или что?

Хотя бы, что уже решила вопрос о будущем расставании.

Кобра: Хотя бы, что уже решила вопрос о будущем расставании.

а если она тогда ещё не собиралась расставаться?

аноним: как в романе... Никогда бы не подумала, что в жизни такое бывает. я вообще способная по части романов - у меня вся жизнь как роман
Scorpion`s Queen: когда любят, не отказываются а что делают? борются? завоевывают? что? мнеяют себя? пускают пыль в глаза? воюют? что? цепями сковывают? убивают? что?
это обычная жажда власти - это не любовь
Я сама отпускала потому, что любила и первого мужа и второго, кстати.
Scorpion`s Queen: это был тактический ход, видимо зная Вас выглядит как намек тактические ходы - это для манипуляторов, мы предпочитаем честные отношения

Scorpion`s Queen: а если она тогда ещё не собиралась расставаться?

Теперь собралась.
Всему форуму рассказала, мужу - еще нет.
Вы бы хотели узнать о своем будущем разводе последней в городе?

Старушка на яблоне: а что делают?

ждут, надеются, не уходят сами
всегда готовы на ответные действия
а когда говорят - я тебя отпускаю, будь счастлива - ИМХО, лукавство или равнодушие
и анекдот вспомнился опять)

//Грузин(Г) держит свою жену(Ж) за перилами балкона на 10 этаже за ноги.
Г- Ты помнишь что сделал Гиви со своей женой?
Ж.- Зарезал...
Г.-А ты помнишь что сделал Вано со своей женой?
Ж.-Повесил.....
Г.- А ты помнишь что сделал мой брат со своей женой?
Ж.- Утопил.............
Г.- Так вот! А я тебя...отпускаю!
Ж.-........................//

Кобра: Вы бы хотели узнать о своем будущем разводе последней в городе?

от того, что он узнает сегодня или через две недели - что изменится?

Scorpion`s Queen: не уходят сами то есть ты будешь со мной во что бы то не стало, счастлива или нет похрен - главное я выделила
не достанься же ты никому - тоже из этой серии
Scorpion`s Queen: ждут, надеются а отпустив не ждут и надеются?
Scorpion`s Queen: всегда готовы на ответные действия это что значит? на какие действия ответ? какой ответ?
Scorpion`s Queen: а когда говорят - я тебя отпускаю, будь счастлива это не про любвоь, а "я тебя не отпускаю, будь несчастна" - это про любовь? или "я тебя не отпуская, будешь счастлива со мной" - это любовь? ну допустим последнее - это хотя бы обещание счастья, а что сделать если осчастливленый понимает, что этот любящий не способен счастливым его?
не отпускать - это насилие и обычная жажда власти
я тебя не отпущу, я тебе не дам сделать свой выбор, мне плевать на твой выбор - это насилие.

Scorpion`s Queen: от того, что он узнает сегодня или через две недели - что изменится?

А примерьте на себя..
Как минимум из уважения к себе и партнеру.. уведомить о своих планах..
А не попозже, чтоб поиметь чего напоследок.

Старушка на яблоне: не отпускать - это насилие и обычная жажда власти

я ж не имею в виду "надеть наручники и пристегнуть к батарее"
да и Вы поняли о чем я) спорить не стану, всё моё ИМХО

Кобра: А не попозже, чтоб поиметь чего напоследок.

да чего там можно поиметь-то, осспади
не очень честно, наверно да, но вполне разумно

Scorpion`s Queen: но вполне разумно

в чем разумность-то?
в своей выгоде за его счет?
пусть тоже свою жизнь обустраивает..
а не для бывшей старается, которая его уже списала

Кобра: в чем разумность-то?

в том, что не вываливают такие новости на голову, не убедившись, что жалеть потом не станут

Кобра: пусть тоже свою жизнь обустраивает..

я понять не могу, что Вы вдруг прям так озаботились его дальнейшей жизнью?
или Вам хочется, чтоб автор поступила в ущерб себе, но типа честно?
для чего? ради вселенской справедливости?

Scorpion`s Queen: в том, что не вываливают такие новости на голову, не убедившись, что жалеть потом не станут

Так вроде она решила все.. готовит аэродром, мнение мужа не спрашивает..

Scorpion`s Queen: я понять не могу, что Вы вдруг прям так озаботились его дальнейшей жизнью?

А к чему вся тема, если не обсуждать?
Уйти можно без форума. О чем говорить вообще?

Кобра: А к чему вся тема, если не обсуждать?

так автор просит советов, как с детьми быть
а не когда мужу сказать
и Ваши советы из серии "вредных", конкретно для автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы