Какие слова подобрать для дочери в поддержку?

18 лет - это еще сопливая девчонка, у которой ноги уже длинные, ум есть, а опыта и мудрости нет.

Аноним: в 18 лет уже взрослая дама, у мамы моей уж 2 детей к этому времени было и развод намечался

вот вашей маме как раз и не хватило этого. Нарожать 2 детей и развестись - это не умом надо жить.

я в домике автор темы: поговорить с ним

о чем?

я в домике автор темы: Чем ее успокоить

ничем. время вылечит.

ТоксическаяЛюдь: не плачь дочка, не надо

знаете, вот больше всего хочется плакать когда вокруг все говорят этого не делать и требуют быть сильной.
Плакать нужно и полезно. Со слезами уходит боль. Проплакаться очень надо, не носить же эту гадость внутри? А так через слезы придет очищение и вот тогдаааа нужно будет сказать все те правильные слова что тут писали, что он гавно, что нам его не надо, что будут Миши-Васи-Пети и не по разу, что прививка вещь хорошая, особенно в 18 лет, итд итп.
На очищенную слезами душу все слова лягут как на плодородную почву и будут иметь эффект:)
Ну мы ж все через это проходили. По молодости то:) У каждой почти несчастная любовь была:) Переплакать да забыть его....на хрен он нужен, первый блин тот что вечно комом

я в домике автор темы: Она его очень любит, ценит и уважает

любит понятно..а за что ценит и, особенно, уважает? Спросите у неё? Может сами знакомы с парнем? С этой точки рассмотреть отношения надо.

Аноним: у мамы моей уж 2 детей к этому времени было и развод намечался, пережила все сама, без сисюканий и замуж вскоре выскочила и 3 родила

это все не от мозгов, уж прасцыте
В 18 положено от несчастной любви сгорать, а не от мужка к мужику с двумя детьми бегать.

Лагерта,
а что, простите, не нормального? рожать детей в 18 лет? 30 лет назад это норма была. Это сейчас в 30-40 первого рожают, к сожалению

Аноним: 30 лет назад это норма была.

да? не знала

ну ну.

Чипа™,
ну, разошлись, у каждого свои био-ритмы, кто то рано созревает, способен родить, замуж выйти не раз , карьеру сделать, жить в достатке и любви и при этом быть СЧАСТЛИВОЙ))

Вот мне как раз 30 лет назад было 17 лет, я закончила школу. К 18 годам заводить 2 детей было в ходу только у деревенских дурочек, простите, у которых не было никаких больше планов в жизни.

НаталЪя: да? не знала

запиши и запомни. и детям передай. И внукам. И соседкам!

Лагерта,
а что нет? так и рожали 18-24 все, вас во сколько родили?

Лагерта: . И соседкам!

не, эти и так хорошо плодятся, видимо в курсе

Аноним: вас во сколько родили?

меня в 29. Вот ведь, скажу маме, что просрала она свое счастье, проунитазила.

Спасибо тебе, за то что ты избавил меня быть твоей женой. .... Но это конечно сложно понять девочке 18-и лет.....эх..сил вам и ей и любви.

НаталЪя: не, эти и так хорошо плодятся, видимо в курсе

ну хоть сама запомни, оспади, всему учить надо

Чема: сил вам и ей и любви

спасибочки))

Лагерта,
у каждого своя дорога, у меня вот язык не повернется осудить Вашу маму, что в 29 родила первого ребенка....а вы позволяете себе, не зная человека, клеймо вешать, 18- это нормально, если человек созрел на детей и готов им все дать. Чего тянуть то??))))

Аноним: у меня вот язык не повернется осудить Вашу маму

а вы кто такая, чтобы судить хоть кого?
Я не осудила лично никого,я заметила лишь. что ситуация не нормальная на мой взгляд.
Вы хоть в 13 лет рожайте, воля ваша.

Аноним: .а вы позволяете себе, не зная человека, клеймо вешать, 18- это нормально, если человек созрел на детей и готов им все дать. Чего тянуть то??))))

вы чо завелись то? тема больная? так это не ко мне.

Аноним,

Эгоиста: вот вашей маме как раз и не хватило этого. Нарожать 2 детей и развестись - это не умом надо жить.

Чипа™: это все не от мозгов, уж прасцыте
В 18 положено от несчастной любви сгорать, а не от мужка к мужику с двумя детьми бегать.

а тут вам нечего сказать?

ТоксическаяЛюдь: всё ИМХО

это имхо правильное. Рыдала б там тетка 30 лет, я б ей тоже самое сказала. Но тут девке - 18. Ей впервые в жизни розовые очки сняли. Как не плакать? В несмеяну превращаться оно канеш ни к чему, но прорыдаться разок какчественно не помешало бы.

Аноним: ну, разошлись

смешно так читать вас ну разошлись и ничо, что за этим "ну" стоят двое детей и всего 18(!) лет.

Аноним: способен родить

да -да-да, я как раз о том же. Чтоб родить мозгов не надо, в этом процессе , как известно, другие органы задействованы

Лагерта: ну хоть сама запомни, оспади, всему учить надо

я зопесала аж. У меня все ж таки дочь растет, а инфа ценная

Чипа™: я зопесала аж. У меня все ж таки дочь растет, а инфа ценная

дуууууууууууууро мою маму вон осудили уже за первого, и видимо, на всю голову единственного и дефективного ребенка-меня, поздно начала рожать то

Лагерта,
а я должна что то отвечать? я еще раз повторю, что у каждого своя дорога, кому то дано раньше, кому-то позже, кому то вовсе не дано) Все по силам человека дается. Не засоряйте тему, поговорить не с кем?

Аноним: не зная человека, клеймо вешать,

так че тут вешать то и так все ясно. В 18 уже развелась. Значит родила как минимум в 17, 5 и это уже второго. Значит первого в 16. Значит как минимум с 15 лет по мужикам таскалась.
Созрела она....био-ритмы какие то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы