Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как это - "принять ситуацию"? Есть рецепт?

В.А. ,
сыну скажите открытым текстом.Да у меня новый муж.А у твоего папы куча твоих новых мам.И тебе с ними лучше чем со мной? Или ваш бывший живет монахом? учитесь разговаривать с сыном как с личность,а не как с неразумным ребенком. и уберите при ваших разговорах прослойку в виде бывшего. Вам правильно про опеку посоветовали.

Анна(ним): У вас вообще отношения близкие с ним были? О жизни с ним говорили? О своих чувствах и планах? Такое впечатление, что ребёнок вас плохо знает...

И все равно , моё мнение- не реагировать ни на какие выпадки, спокойно и кратко сообщать сыну о своих чувствах- что вы его любите, что он ваш , несмотря ни на что.

Ну вот как-то так, да.

Калина Малинова®,
Да, так и сделаю. Но надеюсь никогда ему эти смски не показать.

В.А. , мой вам совет.выходите замуж и рожайте ещё детей.
да как новый пирожок.Но этот ребенок спасет вам жизнь. И заполнить ваше "яжемать "полностью. А со старшим сыном жизнь позже расставит все по местам.Либо вы с ним найдете общий язык,либо он всю жизнь будет считать вас врагом. Главное что вы считаете его любимым сыном.

Аноним: Бывший Ваш Мудак полный!!! Извините не сдержалась

+мильон

В.А. , по цей очень много, невролог пусть сам пьет))) По четвертушке.

В.А. автор темы: Анна(ним):деть против неё косячил.

Да, устроил демарш, не принял моих новых отношений после развода. Уехал к отцу (в свое время решила не быть сволочью и не говорить гадости в адрес папы). В итоге совершенно отказывается со мной общаться, требует возврата к папе. В последней смске, от которой я не могу отойти уже неделю, сначала послал нах (буквально), а потом предложил "отсосать" у своего А." Мальчик учится в начальной школе.

Сынок я тебя очень люблю. Спасибо. Я здесь, я всегда тебе помогу и я верю, что ты вырастешь и все поймешь.
Это должен быть регулярный ответ. Если пойдет на контакт пассказать о своих чувствах.
Жить дальше. Возможно не с А. Ибо сын дороже.

Подумайте о глобальном. О космосе, о вселенной, о зарождении жизни на земле, насколько вобще низкая вероятность. О разных видах животных и о том, что человек всего лишь один из них, только отличается тем, что наделен разумом. И от этого все переживания "ну почему я?" да ни почему, просто так совпало. Вот на эту маленькую козявочку по меркам вселенной вот такие события. В итоге все равно у всех один исход.

То есть Вы ушли не к мужчине?

есть такая фраза "против природы не попрешь " никаким воспитанием не исправить характер заложенный генетически.Если сын пошел в отца ,то вы будете виноваты всю свою жизнь перед ним.Не так живете,не так сидите,не так говорите и т.д.
да у вас есть сын.Но он выбрал не вас,а отца.Примите его выбор и живите дальше своей жизнью. Без них обоих. без сына и без бывшего мужа.

В.А. автор темы: Так если бы не отец, который, хлопая дверью сказал: "теперь у тебя, сынок, будет много пап!" , этой ситуации и не возникло бы. А теперь он ему все время вербально и невербально доказывает, что мама - шлюха. Но ведь это не так. И нового мужчину моего он и видел-то совсем ничего. Почувствовать угрозу от него у него просто не было времени.

Всякое, конечно, может быть, но мне кажется, что вы реально сами виноваты во всем и не совсем понимаю, что убиваетесь. Так как если бы правда всю себя отдавали ребенку такого бы не произошло и новую любовь вашу он принял бы нормально, если бы эта новая любовь отнеслась к нему как к СЫНУ родному. Я знаю, о чем говорю, сама ушла от мужа с сыном к другому и первым и самым важным в новых отношениях было именно отношения к моему ребенку. И да у него много пап, именно так, как говорит ваш бывший муж. Мой сын сам спокойно с улыбкой всем говорит, что у него 2 папы. У родного он проводит каникулы, выходные, а новый муж тоже его папа, который всегда рядом и когда плохо, и когда хорошо.
Вы написали, что ребенок в начальной школе, если вы расстались пару лет назад ему было лет 7. Не представляю даже, что мать должна учудить, чтобы ребенок в этом возрасте не захотел с ней жить

Голова раскалывается. Пойду лягу. Спасибо большое всем! Вы и правда очень помогли. Спокойной ночи!

Все не читала, понравился вариант 10 раз раскрутить событие, я так делала пару раз, помогло. Еще способ посмотреть на ситуацию со стороны, как будто это не с вами происходит а с незнакомыми людьми. Наблюдайте со стороны.

аноним: Всякое, конечно, может быть, но мне кажется, что вы реально сами виноваты во всем и не совсем понимаю, что убиваетесь. Так как если бы правда всю себя отдавали ребенку такого бы не произошло и новую любовь вашу он принял бы нормально, если бы эта новая любовь отнеслась к нему как к СЫНУ родному.

Бла бла бла, а по факту

Lenka07: есть такая фраза "против природы не попрешь " никаким воспитанием не исправить характер заложенный генетически.Если сын пошел в отца ,то вы будете виноваты всю свою жизнь перед ним.Не так живете,не так сидите,не так говорите и т.д.

В.А. автор темы: Поверите, тоже не представляю! Он всегда был и остается главным в моей жизни. Я ничего не чудила! Да и мужчину он видел по пальцам пересчитать можно, сколько раз. Как выяснилось недавно, он даже не помнит, как он выглядит.

Не знаю даже, что вам сказать, если все так. Просто сочувствую тогда....надеюсь, что со временем все наладится

В.А. , матери сложно принять, что ребенок не принял ее решение. Но так бывает. Увы. Ему труднее всех. Он ребенок, которого тянут в разные стороны самые боизкие люди. Мама с папой.
Сынок, люблю, уважаю твой выбор. Но не вернусь к твоему папе. Захочешь узнать почему, расскажу. И как со взрослым.
Папа полный урод, калечит из ревности своего родного сына(((

Ну сынок-то просто свиненок невоспитанный.
Простите, не хочу обидеть.
И ведет себя подобающе.
Лезть в драку?! К взрослому?!
Он с диагнозом?

В.А. , сочувствую, тоже поддерживаю тему про опеку. Так нельзя, папа совсем слетел с катушек

В.А. ,
вам надо прекратить что либо доказывать. сыну и бывшему.Орут они в 2 голоса "ты шлюха"кивайте головой и соглашайтесь. И в транслируйте сыну но я вме равно люблю тебя и другой матери у тебя нет. Не надо спорить и доказывать. Это чисто психологический прием.Вам говорят "ты дурак"вы соглашаетесь "да дурак".оппонент опять уже не с таким запалом "вот ты соглашаешься что ты дурак"вы опять соглашаетесь "да дурак и что теперь делать ?" а дальше растерянность будет у них. Талдычить что вы дурак глупо. Вы же не спорите. Вот и сойдет на нет.

Neiron: Сынок, люблю, уважаю твой выбор. Но не вернусь к твоему папе. Захочешь узнать почему, расскажу. И как со взрослым.

+100, а вот с папашей бы поговорила, на предмет его воспитания сына и опекой его припугнула. И пугать не тем, что ребёнка заберете, а что не справляется, уродует детскую психику и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы