Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Аноним автор темы: Ну вот зачем старшему сыну говорить, что он не моется, заставляет

Аноним ,
ооо, вы вобще сложная. Я старшего сына тоже заставляю, а он забывает, но я его с рождения приучала, мыла каждый день, но вот не хочет он. Радуюсь, что после тренировки стал мыться сам, без надпоминаний.

Чёт меня автор бесит..вот прям бесит, зануда

Мадива: Я старшего сына тоже заставляю, а он забывает,

у автора поди пуся сладкая дошкольник. Она не сталкивалась с мерзкими подростками

ононимко,
Нет, вы не правы, мои результаты меня устраивают, и добиваюсь я их не через не могу и не хочу. Скорее, дети сестры для меня также родные и близкие, поэтому я так бешусь...

Аноним автор темы: сечас он уже в 9м классе и за своей чистотой следит сам)

Ну вот видите, моется же, грязным не ходит. Что приучаешь, что ни приучаешь итог один, ребенок чистый и следит за этим сам.

автор а меня бесят слова сына, доча и подобное издевательство над русским языком.

Аноним автор темы: Сыты сладостями, из-за которых и зубы летят, и дерматит вылазит. Сама покупает сладости, выставляет на стол, ест, при этом попрекает дочку, что у нее плохие зубы и болячки на коже...

автор мальчик мой после киндерсюрприза обязательно попросит тарелку чего то существенного согласно расписания. причем сначала сладкое, потом мясо.
и зубы может на ночь не почистить.
и в принципе сладкое в доме всегда.
ни кариеса, ни дерматита нет. ребенку 5 годов с копьем.
скажите а с нами что не так?

Хмурая Бровь: Чёт меня автор бесит..вот прям бесит, зануда

Согласен.
Автор лучше бы воспитанием своего ребенка занималась и не лезла в жизнь сестры.
Помню, в детские годы соседка все с нравоучениями по воспитанию детей лезла к моей матери. Мы выросли, получили в/о, работаем, семьи создали. А у соседки старший сын по тюрьмам, обе дочери пьяницы и одиночки, младший сын в психушке.

jane air: скажите а с нами что не так?

дотрындишься, приедет к вам ревизорро в лице автора

Секуринега: дотрындишься, приедет к вам ревизорро в лице автора

я двери незванным не открываю.
так что пусть приходит.

девы а вам не кажется что автора грамотно тролят?

а вы прям идеальная, и все время на ребенка убиваете? и для ребенка живете? и все у вас по книжкам-четко-правильно? да.сама такая была.с первым. Со втором все намного тривиальнее стало, не так как у вашей сестры возможно, но тоже уже не бдю ежечастно - главное БЕЗОПАСНОСТЬ, остальное - на втором месте.
ВЫ САМИ выбираете свою соц.роль - т.е. расставляете приоритеты В СВОЕЙ ЖИЗНИ. в частности какой мамой будете может вы жена из-за этого никакая, или как сестра/дочь/подруга ваще никакущая (вот только не надо говорить что у вас во всех сферах все на 5+)

и почему она должна делать так, как ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ? ведь она к вам не лезет?
быть может многие считают о вас - капец деваха, вся такая правильная,а ребенок у нее вечно болеет, в инете сидит,а за ребенком не смотрит ..или.. вот дура - вечно только с ребенком ходит, а муж от нее уже гулять начал.... ну и всякое такое - это "например".цепляться не надо... быть может вы тоже кого-то бесите. позовите сестру )) пусть она вас опишет также,как вы ее )))) тогда и посмеемся

Автор, а вы всегда такая правильная или только в вопросах воспитания?

Секуринега,
Я же написала, что нормальных, адекватных людей не должно бесить хорошее. Меня бесит плохое и неправильное.

Аноним автор темы: Меня бесит плохое и неправильное.

Может, вам расслабиться? Ну там выпить, например, конфетку съесть.

Аноним автор темы:
Приезжаем в гости, на неделю бывает да, и она рада этому

Нда... Знала бы сестра как она вас бесит и кем вы ее считаете и как всю охаиваете с незнакомыми тетками, вряд ли б радовалась вашему приезду. Улыбки в лицо, а за спиной..

слушайте вы нас тоже бесите. и что? да ничего.

Сиpин: Может, вам расслабиться? Ну там выпить, например, конфетку съесть.

автору не поможет.

jane air: и в принципе сладкое в доме всегда.
ни кариеса, ни дерматита нет. ребенку 5 годов с копьем.

А еще до кучи дочь у меня любит палец в соль обмакнуть и облизать, от такого автор наверно бы в обмарок повалилась. Но я придерживаюсь того мнения,что дети умнее взрослых,и их организм требует того,что им реально нужно.

jane air: автору не поможет.

Можно хотя бы попытаться.

я все равно не пойму, почему Вас бесит чужое плохое и неправильное??? мне вот пофиг

jane air,
...согласно рассписания!
А годов с копьем вас не бесят?)))

Мадива: . Но я придерживаюсь того мнения,что дети умнее взрослых,и их организм требует того,что им реально нужно.

я не всегда его придерживаюсь и таки стимулирую чтобы не таскал еду втихушку нонстопом, а нормально ел. но беситься из за не своих детей?! имхо странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы