Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Аноним автор темы: А годов с копьем вас не бесят?

Простите, а вы не могли бы расшифровать написанное?

Нетутень: потом на меня упала реальность

Все-таки хорошо, что у меня брат на 11 лет младше. Реальность на меня упала еще в детстве, и от дочки я не ждала, что она будет пупсом в оборках. А вот для мужа был сюрприз.

Сиpин: Простите, а вы не могли бы расшифровать написанное?

jane air: ребенку 5 годов с копьем.

Аноним автор темы: А годов с копьем вас не бесят?)))

меня вообще ничо не бесит.

jane air,
ааааа.... ну простите дурочку, у меня склероз.

jane air: меня вообще ничо не бесит.

Дзен?

Сиpин: jane air,
ааааа.... ну простите дурочку, у меня склероз.

аха и слепота

jane air: и таки стимулирую чтобы не таскал еду втихушку нонстопом

Согласно. Но мне с дочерью повезло,правильного ребенка выдали. Она просит есть в одно и тоже время почти.

jane air: . но беситься из за не своих детей?!

Точно бы не стала.
Но вот у своей младшей сестры поинтересовалась не бесит ли ее МОЕ воспитание МОИХ летей.

Евангелина,
Бытовая химия в доступных местах, открытые окна так, что сквозняк (и я своего ребенка не парю, дома 20-22 гр, проветриваю всегда, это чтобы вы не подумали, что я такая правильная, что оберегаю своего ребенка от холода), после которого либо дети болеют, либо она, простудившись, их заражает. Всякие мелкие предметы в доступных местах, утюг на гладильной доске-это безопасность?
Повторюсь, я не мега яжемать, я пишу об элементарных вещах, которые должны присутствовать в воспитании. И жена я достойная)

Нетутень,
а лично у вас не ежедневная гигиена?

undefined

Хмурая Бровь: Чёт меня автор бесит..вот прям бесит, зануда

согласна на все 100

Автор, у меня тоже трое.
Первая у меня ходила начищенная, наглаженная и вся в рюшечках и бантиках. И купались мы каждый день. И зубы с 9 мес чистили (сразу как вылез) Сейчас ей 8 лет, пока не заставишь - в ванную не пойдет. Так что это далеко не оттого, что с детства не приучена.
И ела она всегда плохо, а сейчас вообще почти ничего не ест. Готовлю всем одно блюдо, а ей - отдельно. Иногда нет возможности приготовить отдельное блюдо - поэтому пусть ест со всеми, не ест - значит не голодная.
И да, с появлением второго, а тем более третьего ребенка, гораздо проще относишься к воспитанию.
У меня тоже могут в пижаме весь день проходить, вообще криминала не вижу. Комфортно и удобно - это главное. Когда есть настроение - наряжаю.
Гулять я тоже со всеми разом хожу только если все моменты совпадают (и погода, и настроение), а так все прогулки сводятся к тому, чтобы отвести - привести - в магазин.
Я могла устроить ребенку выходной в садике, если например на улице дождь, холодно или просто мне лень утром встать. Вообще не считаю это чем-то плохим. Ребенок побыл с мамой.
И вы попробуйте всех троих приучить к режиму... Легко говорить о режиме, когда у Вас один ребенок. У меня, когда родился третий ребенок, со вторым режим дня не совпадал изначально. До сих пор не совпадает, сначала высыпается младшая, потом она просыпается - засыпает старший. И я давно уже перестала биться за этот режим. Ну спят они так, как им хочется, что тут такого? Зато они у меня идут и ложатся сами тогда, когда хотят спать. И более того, Ваша сестра уже давно привыкла к этому распорядку дня и живет так как ей удобно. Если Вам это не удобно, то это Ваши проблемы.

P/S и предметы у меня мелкие в игрушках лежат, и химия в ванной стоит - вот от того, что все в открытом доступе - им не интересно к этому лезть, они спокойно играют и в рот ничего не берут.

Аноним автор темы: а лично у вас не ежедневная гигиена?

ну что вы. Мы тут вообще мылись только на свадьбу говорят еще при рождении помыли

svetlonio,
Для меня форум это как раз выплеск эмоций и переживаний. Лучше здесь с незнакомыми...Может и пересмотрю свое отношение ко всему.

Аноним автор темы: сквозняк

Иногда специально делаю,так как с первыми лучами весеннего солнца мою квартиру иначе не проветрить,будет парилка дома.

Аноним автор темы: Всякие мелкие предметы

У меня на рабочем столе лежат английские булавки и еще куча другой опасной мелочи. НО у моих детей практически с рождения выработан рефлекс-у меня на столе ничего не трогать.

Секуринега: говорят еще при рождении помыли

Да ладно?!
Ну раз не помню, то и не считается.

Красный мак,
Мне все равно на чужое и неправильное, мне не все равно на свою семью, своих близких. Вот.

Аноним автор темы: Бытовая химия в доступных местах,

Аноним автор темы: открытые окна так, что сквозняк

Аноним автор темы: Всякие мелкие предметы в доступных местах,

Аноним автор темы: утюг на гладильной доске

все так. да.
и еще швейная машина, пылесос лет с двух в свободном доступе.
перед этим в кресле без чехла сидел, с кошкой кильку в томате на двоих есть пытался.
и ничего. парню 5 лет все цело, все на месте.

Вот с первым я была такая правильная и должно было быть все по учебнику - сказано гулять 2р в день не меньше чем по 2ч, значит гулять, сказано спать днем, значит спать, сказано кормить тем-то и тем-то и о ужас - только ни конфеты и шоколад или колбаса и т.д. И если бабушка нарушала мои правила, то все - скандал. Итог - отношения нарушены, я нервная и вокруг все нервные. Со следующими детьми все намного проще и отношение ко всему проще. Ну накормил старший годовастика шоколадом, и что? - посмеялись дружно, потом обьяснили, что нежелательно. Ну не погуляли 2р в день или вообще на балконе, мир рухнул? - нет. Ну не лег он спать в определенное время в определенном месте, а поспал по дороге в машине, т.к. мне надо в гости или ни мне. Вывод - не должна жизнь крутиться только в интересах ребенка, не нужно устраивать трагедию из-за нарушения правил. Важно душевное спокойствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы