Почему меня иногда раздражает как сестра воспитывает своих детей? много букв

Аноним автор темы: , мне не все равно на свою семью, своих близких.

Все живы, здоровы, счастливы? Расслабьтесь.

Нетутень: нет, у меня ежедневный душ
представила такая: гордо объявляю "А сейчас у меня ежедневная гигиена!" и гордо, с высоко поднятой головой царственно шествую в ванную комнату

Сиpин,
Прочитайте пост jane air и поймете

Аноним автор темы: Прочитайте пост jane air и поймете

Мне уже все объяснили. Отстаете от общего темпа. Это бесит.

jane air,
А писали, что бесит. Я.

Аноним автор темы: зачем старшему сыну говорить, что он не моется, заставляет (заставляла несколько лет назад, сечас он уже в 9м классе и за своей чистотой следит сам) мыться, когда сама не приучила к этому с детства,

Сыну скоро 10. Он практически идеальный ребенок. Но чистки зубов и умывания :'( Я каждый день. Каждый!!! Последние 8 лет, говорю 2 раза в день, что нужно почистить зубы. Утром и вечером, вечером и утром. На сегодняшний день, 3 раза из 5 вспомнит сам.
Надеюсь к 9 классу процесс автоматизируется.
А возраст ребенка автора уже звучал? Ну чтобы понимать, что она еще не понимает :-D

Нетутень: слопала в одну каску три новогодних подарка - да на здоровье,

поблевала? Так мама вроде предупреждала

гретта: На сегодняшний день, 3 раза из 5 вспомнит сам.

Я просто тупо установила будильник сыну на 7 утра и 9 вечера. Чтоб не было лишних телодвижении. Счас автор скажет,что я плохая мать,так как мне лень напомнить сыну даже про чистку зубов.

Аноним автор темы: jane air,

А писали, что бесит. Я.

я то к слову, а вы серьеззно.

автор,может вам просто заняться нечем? муж внимания не уделяет? или ребенок сильно правильный, безынициативный и скучный? хобби нет?вот и бесит вас все..... быть может было бы все хорошо - и не замечали бы, как сестра там у себя живет... дети же живы-здоровы?довольны? не истощены? имхо конечно

Государственная Тайна: лет ми спик фром май хард

Харт. Хард- другая опера )))

jane air,
Ну, я смотрю, у вас-то все под контролем

Аноним автор темы: Красный мак,
Мне все равно на чужое и неправильное, мне не все равно на свою семью, своих близких. Вот.

Естественно! Но только когда близкие просят об участии, верно? Когда то в институте читала нам психологию занятная тетенька, душка))) И запомнить сказала, золотое правило - и будет вам счастье! Никогда не делайте ничего, если вас не просят! Ибо, не оценят, и все прочее. Я думаю, большинство со мной согласится.

Аноним автор темы: Ну, я смотрю, у вас-то все под контролем

у меня то? конечно.

Нетутень,
Представьте, нет. И на улице позволяю все потрогать, пощупать, подобрать...
Почему сразу меня восприняли такой супер правильной! Если у ребенка режим, значит его мама яжемать? Режим, в первую очередь, это детское здоровье, его эмоциональное состояние, и родительское в том числе.
Ладно, начали здесь много лишнего писать....

Мадива: просто тупо установила будильник сыну на 7 утра и 9 вечера.

Он забудет, о чем звонит будильник, или что вероятнее, выключит на телефоне звук.
У моего практически идеального и самостоятельного сынули есть 2 момента, которые доводят меня до трясучки.
1) чистка зубов, ну вот как можно пойти умыться, сходить в душ, даже протереть лицо лосьоном, Но не почистить зубы.
2) звук на телефоне, он его отключает всегда в школе, и в 99% случаев забывает включить.
При этом он выполняет все свои домашние дела, и хорошо учится и тд и тп.
Но зууубыыы и телефон, это просто ааааа.
Автор, я всю тему прочла, вашему то ребенку сколько лет?

гретта,
1.2. Да, видимо я еще не понимаю. Ведь ВСЕ дети одинаковы, как бы мы их не воспитывали...

гретта: Он забудет

Придумаем что-нибудь другое. Пока работает этот вариант -выезжаем на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы