Как пережить и принять кесарево? Опять накрыло.

котёнок™: Кс это напряжение нервов, силы воли и чувство вины. И не сутки! А много лет.

ни минуты не испытывала перечисленного))))
ПКС два раза, довольна и щастлива) подарок, считаю)

Lelkako: Блин автор ну и тараканище у вас. Радуйтесь, писька не растянулась. Нигде ниче не пораалось. Недоженщина она, по моему просто глупая

пВот это смешно. Водянова вон 5 рожает от миллиардера, взял ее с тремя детьми - никто не жаловался на растянутость

Что за бред! Зачем себя так мучить! Вы подумайте, а если бы ЕР прошли с осложнениями, и ребенок получил бы травму! Вам бы легче было? Зато естественно!Главное детки здоровы!
Маму со мной тоже кесарили ( узкий таз, сказали в самом начале беременности). И на наши взаимоотношения ( слышала про отсутствие близости у кесарят с матерью) это никак не влияет!

кто печалится и схватках и потугах, просто не знает что это такое. Вам просто не знакомо состояние когда охота не умереть, а сдохнуть. Я прошла через это 2 раза. Автор дура.

Аноним автор темы: Меня опять накрыло по полной...

ВОТ ГЛУПОСТИ КАКИЕ((((( главное, что детки здоровы! за границей сплошь и рядом кесарят!!!!!!!!

Гыыы

Мечтала рожать с помощью кс
Не было показаний
Как ни просила

В итоге экстренное кс, организм решил мне уступить, счастлива до опупения, что не сама.

Я в свое время читала у Сирсов восторженное описание 3 дневного процесса родов их невестки. Трое суток тётка мучилась, в конечном счёте все-равно пришлось делать эпизиотомию, зато какая типа молодец, САМА родила.

У меня первые ЕР, вторые КС.
Итак, во-первых, что значит не сама родила? И там, и там сама. Никто за меня не мучился, все на себе, только по-разному. Во-вторых, нужно понять, что так было надо, ребенок жив и здоров-это главное. А в третьих, автор, пережив и то, и другое, скажу так: как проходили бы ЕР в Вашем случае никто не знает, кто-то очень легко переносит схватки и сам процесс родов, а кто-то (как я) нет, хотелось умереть-мягко сказано. Так что хватит распускать нюни и думать в голове всякие глупости.
Про растянутые письки у ЕРодивших читать всегда смешно ниче там не растягивается, все приходит в норму ( ну после 10 родов может быть и растянется).

Автор, вам уже столько написали правильных, рациональных и эмоциональных доводов.
Поймите пожалуйста, что Ваши родившие не через кесарево подруги не рассказывают вам подробности и детали, которые не случились бы при операции (типа геморроя размером с кулак или из-за стремительных родов, простите, недержание каловых масс, хорошо, если только во время родов)
Не вините себя или кого-либо еще, вы же не винитесь, если ломаете ногу и идете накладывать гипс. Это не вы не смогли, это ситуация так повернулась. Не переживайте по болевым ощущениям, которых вы не испытаете. Поверьте, через 20 лет будет глубоко по бубну как родили. Родили!!!!

Аноним автор темы: Меня опять накрыло по полной

вы серьезно?

у меня бесплодие 10 лет, искренне радуюсь когда люди беременеют и рожают.
Конечно бывает обидно самую малость и завидно, но чтоб вот так страдать.
Выше моего понимания.

главное детки есть и они здоровы.

Аноним ,
Думать надо меньше!!!
Главное дети здоровы. Меня мои 2 КС ни сколько не беспокоят. Обидно было конечно может месяц..., но ногами вперед, причем как то не так была нога одна, рожать тоже не вариант. Вторые роды вообще на уши поставили всех врачей. Как я рада, что придумали КС.

автор, надо к психологу, у меня хоть и были ЕР, но я Вас очень понимаю, тоже бы переживала.

странны комментарии про "растянулось" и "ужасные последствия ЕР", они как минимум некорректны в отношении тех, кто родил самостоятельно.

ElenakaRe: если бы не мои ЕР, я б наверное и за вторым сходила, а так категорично - нет.

• стотыщмиллиардов.

Ну и заморочки у некоторых

Аноним автор темы: Сегодня знакомая родила САМА

начинайте уже общаться с теми, у кого в жизни другие новости, а то , кроме родов, больше ничего в жизни и нет))
подружитесь с родителями больших детей и адекватными мамами, которые не только про свою писю говорят.

Аноним,
Аноним,
хотела спросить еще по делу, а с тремя рубцами можно беременеть? можно выносить? а с двумя рубцами возможны ер? Кстати тут все пишут что врачи отправляют на ер, ни фига не так, лежала 5 лет назад в омм, и два года в 40-ом. Всех кесарят кого можно, поток большой, никто рисковать не хочет, ну кроме отчаянных мамаш, конечно

ОМАЙГАДДД
все, автор, убейтесь
как-так за жизнь ни разу не родить полноценно, жизнь прожита зря

пс. Блин, реально люди на такие темы страдают?!!!

CrazyMFLove,
а вы на какие страдаете? у вас что-то серьезное в жизни произошло?

Ymnoya_Sonya,
Ага, кесарят, но сначала в роды пускают всех подряд. Я лично только за ер, но если у женщины велик шанс на экс, то какого черта такой риск?

Да разводка поди... Тема создана и молчок.
А мы тут распаляемся
Раздражают такие авторы, обидно за учавствующих и советующих....

AALu,
у меня первый раз ножками вперед дочь лежада и естеснно сказали что пкс, а второй показаний не было никаких, но у меня была 41 неделя посмотрели и сказали что ждать нечего, типо сама зарожаешь - рожай. ну я не зарожала вобщем.

Seregina я,
а какой смысл так разводить? мы что тут деньги платим?

автор, вброс удался

Ymnoya_Sonya,
А какой смысл половины тем , придуманных воспаленным воображением?
Реально, обидно за девчонок... Пишут же.. Подробно обьясняют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы