Как пережить и принять кесарево? Опять накрыло.

Аноним ,
А что в этом ужасного??? У меня тоже будет плановое кс по показаниям. И половинА моих подруг рожали с помощью кс, одна уже двоих родила! Ни кто не страдает! Правильно вам пишут- главное что вы и ваши дети живы и здоровы! Знаю девочек кто сам рожал и сейчас готовы все отдать чтобы второго с помощью кс родить! Потому что прошли через всю боль, через разрывы и др ! Так что перестаньте страдать ерундой и наслаждайтесь материнством!

Ymnoya_Sonya: у вас что-то серьезное в жизни произошло?

КС это пипец серьезное?!!! И вообще ваш вопрос эмм.. ммм.. как мягче сказать... некорректный
Что значит серьезное? Блин, рождение ребенка это серьезное событие?))) Вот у автора произошло такое событие в жизни. Вот и все. Вот и вся серьезность
у меня были ЕР но меня порезали будь здоров, 19 швов. Это лучше? Это серьезное, на ваш взгляд? Я вообще об этом забыла, вот сейчас напомнили

Аноним: У меня были и ЕР и КС. Как я рада, что вторые были плановое КС! Первые роды были очень тяжёлые, прямо жить не хотелось, будто в аду побывала.

Не придумала: У меня первый ребенок - ЕР - честно, я буквально умереть хотела от боли.

также
Психическая травма от боли ЕР у меня на всю жизнь. Это просто кошмар, который страшно вспомнить. Я ревела и умоляла врачей разрезать мне живот. А до этого я считала себя терпеливой к боли.

сметана: Автор вы мазохист??

??

Seregina я,
Да не расстраивайтесь, пишут ведь те, кто так или иначе в теме и не прочь её обсудить. Ну получит тролль лишнюю копеечку, что нам жалко?

Makeda: Ничосси, какие заморочки бывают. Вот вам делать нефиг.

ага, я тут как-то уже читала подобную тему, тогда вообще офигевала
щаз уже представляю, что бывают такие тараканы, шокапец

Вот так вот: но все равно как будто недоженщина что ли

да почему???

аноним: Если у женщины нет проблем она обязана придумать себе печальку.

+++

Krasotyulua: На меня ещё мама очень повлияла: когда я была маленькая и кто-то рожал с помощью КС, мама очень осуждала и говорила, что "даже родить сама не может".

вот, видимо, откуда ноги растут у многих

анонимно: но простить себе не могла.

что простить??? что ребенок живой и здоровый с КС вместо фиг знает чего с ЕР???

Аноним: Это ж надо так мозг себе сношать...бред какой-то, на ровном месте.

да не говорите, не понять мне
ну мож потому что ЕР у меня, кто знает, какие тараканы вместе с КС подселились бы ко мне

Вилена: Про растянутые письки у ЕРодивших читать всегда смешно

Ymnoya_Sonya,
Так вам все-таки второе плановое сделали или вы порожали сутки, а потом на операционный стол?

Seregina я,
я вот тоже долго переживала особенно после первого кс, и щас бывает грустно, но уже не так, как бы дел хватает. Но вот в чем загвостка, третьего то хочется самой родить, хотя никто не даст конечно.

ноунэйм: кто печалится и схватках и потугах, просто не знает что это такое. Вам просто не знакомо состояние когда охота не умереть, а сдохнуть.

++++++++++
Это все равно что печалиться, что не побывал на пытках в отделе гестапо.
Автор, вы пересмотрели роликов с пасторальными идеальными сценками родов.
В 90% случаев этого и близко нет. А половине случаев
Это боль, нет! БОЛЬ! дикая, первобытная и ужасная. Когда на что угодно готов, чтоб она прекратилась. Это грязь от непроизвольных выделений, пот и кровь. Грубые крики врачей, их презрение, когда уже не можешь сдержаться от боли и орешь.
Ну жалейте об этом дальше, что не испытано.

Аноним автор темы: Аноним,
Вы, наверное, сами родили..

ну у меня было кесарево. не реву, не ревела. довольна. у Вас видать проблем больше нет главное, чтоб и не было дальше, чем эта "печалька"

CrazyMFLove,
я к тому что каждая на свою тему расстраивается

Аноним автор темы: Никогда я не испытаю настоящих родов, этого процесса

а что в этом хорошего?настоящая животная боль,в процессе которой думаешь,что умрешь?

Ymnoya_Sonya,
Ну почему же не даст? Насильно в роддом никто не потащит. Сильно захочется, так можете где-нибудь с такими же сектантками уединиться и наслаждаться

AALu,
нее, у меня перед первым пкс начились схватки и меня быстро прокесарили, рожать нельзя было ножное предлежание, а второй раз показаний прямых не было к кс, но я уже перенашивать начала, а шейка была совсем девственно не готова ни к чему, поэтому и сказали или кс, или езжай домой и жди у моря погоды. так то страшно же мне, вдруг че ни так пойдет. но я второй раз хотела очень сама,

AALu,
не настолько хочется. У меня двое деток, и страшно что они без меня останутся, кто их любить будет?

Говорящая с котами: Это все равно что печалиться, что не побывал на пытках в отделе гестапо.
Автор, вы пересмотрели роликов с пасторальными идеальными сценками родов.
В 90% случаев этого и близко нет.

+++

Вилена: Про растянутые письки у ЕРодивших читать всегда смешно

меня так зашили,что спустя почти год при сексе вечно как в первый раз

Автор, у меня ситуация как у вас. Первое кс было экстренно. При хороших схватках раскрытие минимальное. Щас втрого ждем, кс по показаниям. Не парюсь вообще. В голове причину надо искать. Радуйтесь деткам, а кс всего лишь способ прлучения самого большого счастья!!!

Ymnoya_Sonya,
Во-во. А это вы еще не испытали прелесть экс после продолжительных попыток родить самой и угрозе жизни ребенка. Какой депрессняк может накрыть женщину после 2-х экстренных кесаревых и вообще её физическое состояние сразу после второго мне лично даже представить страшно.

кстати после кс секс тоже не сахар, первый раз после кс реально как превый раз. я столько на эту тему прочитала, но так и не поняла че к чему

CrazyMFLove,
Кесарево серьезно так то. И восстановление сложнее, чем после ер. А еще швы расхолидись у меня))

Какой-то уже совсем троличий бред пошёл.

Ymnoya_Sonya: кстати после кс секс тоже не сахар, первый раз после кс реально как превый раз.

Что за чушь!

Аноним: И восстановление сложнее, чем после ер.

Ага, как раз наоборот!
После ЕР я пару месяцев никакая была, как выжатый лимон.
А после кесарева через месяц скакала аки лань, была бодра и весела.

Говорящая с котами: Что за чушь!

дак да. может только у меня. но реально больно и ни о какой приятности речи не идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы