Как пережить и принять кесарево? Опять накрыло.

Аноним: При хороших схватках раскрытие минимальное.

кстати такое умоей подруги было, ей врач в ручную шейку открывала, и открыла!

Женщина, лечите голову! У вас других проблем, видимо, нет. Здоровые нормальные дети у Вас, так какого лешего разводите скулеж? Сама рожала посредством КС по медицинским показаниям, никогда не заморачивалась. Не вижу разницы, если результат один и тот же. Желание "испытать этот процесс" никогда не возникала, я не мазохистка. Хуже других себя не считаю. Родители были в ужасе, что кесарево, сказала им в вежливой форме идти в сад.

Говорящая с котами: После ЕР я пару месяцев никакая была, как выжатый лимон.
А после кесарева через месяц скакала аки лань, была бодра и весела.

это у кого как, я послевторого кс тоже скакала

Жесть , вам заняться больше нечем , кроме как на эту тему загоняться ?)) у меня было пкс по показаниям , счастлива , что сделали так , мало ли что при ер рожах могло произойти , главное , что сын здоров . А вот испытать эти чувства ер ну абсолютно никакого желания нет .
Хотим с мужем позже второго ребёночка родить. , но для меня нет никакой разницы , сама я буду рожать , или кс. Как врач сочтёт нужным- так и буду )

асеныш: Родители были в ужасе, что кесарево,

Это вообще обидно когда так говорят, моя мама тоже считает что я не выдержу, хотя странно, а родители мужа сказали "щас вообще никто рожать не хочет сам", вот какие все "умные"

Аноним ,
и люди из-за этого к психологу ходят. КОШМАР!!! че проблем больше нет? У меня кесарево если что.

так по переживать конечно можно, но я к психологу из-за такого точно не пойду , денег жалко на такую хню

Ymnoya_Sonya,
Да их поколению просто вбито в мозг, что КС это плохо и все должны стройными рядами идти рожать сами при любых обстоятельствах. Ну а мне дороже свое здоровье, чем чье-то дурацкое мнение. Если бы я ослепла при родах, огребала бы потом я и мой муж, а родители были бы не при делах. Так что "все в сад со своим мнением".

аноним: Водянова вон 5 рожает от миллиардера, взял ее с тремя детьми - никто не жаловался на растянутость

с баблом водяновой можно каждую неделю девственность восстанавливать

Scorpion`s Queen: анонимно: но простить себе не могла.

что простить??? что ребенок живой и здоровый с КС вместо фиг знает чего с ЕР???

Ребенок с травмой шоп, я с эндометритом. Простить себе не могла, что позволила врачам довести меня до экс.
Да, моя мама тоже маслица плеснула... первое в семье кс

Автор, я вас отчасти понимаю, после первого КС тоже печалилась - как же так, я же готовилась к ЕР, почему все пошло не так? Но при этом ребенок был больше 4 кг, с большой головой, 42 недели и никаких признаков раскрытия. Согласилась на КС, после операции врач сказала, что это было очень правильное решение, воды были зеленые, при ЕР 100 процентов была бы родовая травма и гипоксия. Оно мне надо? Второй раз даже рада была, что КС.
Разве мама для ребенка - это только способ рождения? Кроме этого, вы ничего ему не можете дать? Подумайте об этом)) Не тратьте время и нервы на пустые сожаления))
Кстати, мои дети знают, что я их родила таким способом, их это не беспокоит))

Аноним автор темы: сами родили..

и что, думаете это делает честь кому-то что-ли? И мы. которые сами родили, премся от осознания своей исключительности? Ну так вот нет никакой разницы вообще от вида родов. И по большому счету никто не перся от самих естественных родов вообще. И радостью от процесса не упивался, коме реедких исключений. А те, которые сами родили, но которым делали эпизиотомию, по такой логике тоже должны чувствоват ущербность некую типа не совсем женщины? Вы правда сходите к психологу, потому как считать, что роды кс делают женину более неполноценной как женщину, вообще - грандиозный таракан

svetlonio,
+миллион.

все не читала, но в чем трагедия то? Я вот начинала рожать сама, потуги испытала, а потом экстренное кесарево.
Из-за чего вы убиваетесь? Из-за того что ребенок не пройдет путь по трубам? И из-за этого у вас не установится нужная связь и ты ды и ты пы?
Почему обязательно нужно испытать "это"? Что именно вы хотите испытать? Адскую боль?
Вы не радовались детям, когда их достали и они заплакали?
Капец, у меня одни вопросы. И убейте меня, но я не понимаю этот загон

аноним: Что касается боли

У всех по разному.
У меня были быстрые (срок был 32 недели), воды отошли за 36 часов до родов. При этом надо было лежать строго на спине. Такое чувство было, что у меня там все отдиралось по живому.
Вы одна из немногих, кому повезло.

Ro-mama: Я тоже хотела "сдохнуть", прям умоляла срочно вытащить ребенка из меня))) Ничего в этом хорошего, автор.

в точку.
Когда на кресло разрешили идти, я аж бегом побежала. Сразу закричала "режьте скорее" (при маленьком весе детей это делают обязательно, чтобы им было легче) и родила за две потуги.
Как скальпелем полоснули даже не почувствовала на фоне ЭТОЙ боли. А когда зашивали - как комариные укусы.

Аноним автор темы: Психолог сможет помочь мне это как-то пережить?

мама дорогаяяя,ну и тараканы у вас
у меня 3 КС и я счастлива

Grishanya: Психолог сможет помочь мне это как-то пережить?

Grishanya: мама дорогаяяя,ну и тараканы у вас

А мне психолог точно нужен был после ЕР. Я полгода потом в кошмарах просыпалась, снилась что беременная и скоро рожать. Без шуток.
Для меня ЕР и теперь один из самых ужасных моментов в жизни.

Говорящая с котами,

Grishanya,
Зато как я была счастлива, что второй раз меня прокесарили и этот кошмар не надо было снова переживать!

Государственная Тайна: главное, конечно здоровье мамы и ребенка. но я, к примеру, после КС тоже не чувствую себя родившей, как после ЕР. но это ни на что не влияет - нет никаких терзаний, ребенка так же люблю.

Аналогично, в чем-то автора понимаю, проскакивало пару подобных мыслишек, первое ер было, второе экс. Но вторую я вообще неочень носила

Автор, я рада за вас, у вас явно все благополучно..раз решили из за такой фигни переживать..у меня недавно сотрудница родила..42 года, первый долгожданный ребенок, экстренно прокесарили..кричала врачам в операционной, что могут резать хоть наискосок..лишь бы ребенка спасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы