Как перестать бояться НЕАДЕКВАТНЫХ?))

jane air:
ну те ваш ребенок резко встал и опустил голову,а виновата тетка?

Да! Виновата тетка!!!! Потому что ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ и обгоняет впереди едущего ПО ОБОЧИНЕ

Мамину подругу на тротуаре сбил велосипедист и умчался, а она теперь хромает и это на всю жизнь...
Ничего у нас не приспособлено в городе для велосипедистов, по-этому едут все как попало
Дорожки эти велосипедные очень странные

аноним: начинается из ниоткуда и кончается ничем. ++++
то есть человек должен телепортироваться на велосипеде на этот клочок дорожки, проехать по нему, объезжая прохожих, потому что по этой дорожке всё равно прут все кому не лень, и также испариться, когда дорожка кончилась вдруг неожиданно...

Аноним автор темы: Да! Виновата тетка!!!! Потому что ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ и обгоняет впереди едущего ПО ОБОЧИНЕ

так и ваш виноват. вам пункт пдд открыть,к оторый запрещать осуществлять маневры, которые могут спровоцировать дтп?
и вообще с какой стати вдруг на дороге место детям появилось? дети на тротуарах должны ездить.
вам с себя могет начать?
ну так если что. а потом уже права качать.
было бы дело на тртуаре - вопросов нет. теткам и дядькам там не место.
а тут извините, нет знака пешеходная зона - нет прав у вашего чада.

А вам с ребенком больше негде погулять,кап по дороге, где и авто и вело ездят?

Автор, а вы то где находитесь, когда ваш отпрыск вниз головой существует посреди дороги? Вы несёте за него ответственность сами целиком и полностью, вот и несите

Аноним: гулять на проезжей части? Шарташ это парк. ПАРК!!!!! и тротуар тоже не ПЧ
аноним:
Велосипедистам и так почти негде кататься

Вот по этой причине я пока продала велик, подумываю про самокат для прогулок с дитем (у него все же скорость меньше), и остановиться быстрее может.

ПС а кататься есть где, но вам велопоходы не предлагать, так я понимаю

%Луна%: Я - ярый велосепедист, не залезаю на железного коня уже год. Негде. И ребенку негде.

А вы в свою очередь на детскую площадку идите. Или вам тоже не предлагать?

Аноним: Запрос тем: - Я гуляю с трехлеткой там, где едут машины и велики, как мне не бояться гулять на проезжей части?
Так?
И второй запрос: - Да, мне нравится гулять только по той проезжей части, другие места выгула не предлагать.

"люблю гулять по взлетно-посадочной полосе: как перестать бояться самолетов?"

Аноним автор темы: Да! Виновата тетка!!!! Потому что ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ и обгоняет впереди едущего ПО ОБОЧИНЕ

а мать, которая потащила ребенка в толку, где ездят машины - не виновата?

Аноним автор темы: подумываю про самокат для прогулок с дитем (у него все же скорость меньше), и остановиться быстрее может.

я вам открою секрет: у велосипеда на руле есть такие ручки, если на них нажать - он останавливается. Тормоза называются

У нас две беды.
Собаки и велики)))
Одни какают и кусают
Вторые людей сбивают..
В дубаях..даже пешком не пройдешь))
Собаки во дворах.
Велики по дорожкам у пляжа.
Все на машинах))))

Аноним автор темы: Шарташ это парк. ПАРК!!!!!

Вот именно. А не детская площадка. На дорожке стоит знак, что велосипедам нельзя или что это пешеходная дорожка?

Аноним автор темы: а кататься есть где, но вам велопоходы не предлагать, так я понимаю

А вас гулять по тропинкам парка и на детских площадках тоже не предлагать?

FlashMemory,
Тормоза придумали трусы))))

ононимко,
Одеваю ОЧЕНЬ ярко, даже на простую прогулку. Шлем есть, но... Все рано опасно тема то для того и создана, надеюсь получить пошаговый алгоритм, правил выживания на городских тротуарах, которому научу ребёнка

Аноним автор темы: надеюсь получить пошаговый алгоритм, правил выживания на городских тротуарах, которому научу ребёнка

шаг 1: не ходить там, где ездят машины и веллеры

jane air,
Моё дитя в ПАРКЕ И НА ТРОТУАРЕ

FlashMemory,
Шаг 2 запереться дома

Аноним автор темы: Шарташ это парк. ПАРК!!!!!

это не парк. это ЛЕСО-парк.
и там не тротуар. там дорога

Ездила вчера вокруг шарташа на велике с двумя детьми 7 и 9 лет. Никакого криминала, в парке куча детских площадок. До площадки с маленьким ребенком можно дойти за руку, я с маленьким так и ходила.На площадках нет ни велосипедистов, ни машин.

Аноним автор темы: Моё дитя в ПАРКЕ И НА ТРОТУАРЕ

факт наличия в парке на тротуаре автомобилей вас никак не смущает? Ни на какие размышления не наводит?

Аноним автор темы: правил выживания на городских тротуарах

Вы уж определитесь, пожлуйста, в парках или на тротуарах? Вообще исходно в топе речь о парке с дорожкой для транспорта, ну атк вот правило выживания - не ходить по дорожкам, предназначенным для движения транспорта.

FlashMemory:
я вам открою секрет: у велосипеда на руле есть такие ручки, если на них нажать - он останавливается. Тормоза называются

Да, что то когда я неспешно в пробке (20 км/час) перестроилась чуть правее, лисопедисточка поехавшая сбоку машин объезжать пробку, очень ругалась на меня, типа кое как затормозила. Тормозной путь у машины на скорости 20 км/час =0, а у велика =???

Вот вам и решение задачи, почему лисопедисты ВСЕМ мешают

%Луна%: Екатеринбург не для велосепидистов. Никак. Никак не для них.

Хорошо бы это все местные велосипедисты понимали

а на вас автомобилисты никогда не гугались на дороге? только велосипедисты?

FlashMemory: Аноним автор темы:Моё дитя в ПАРКЕ И НА ТРОТУАРЕ

факт наличия в парке на тротуаре автомобилей вас никак не смущает? Ни на какие размышления не наводит? наводит что мы в Екатеринбурге, заманили уже эти сбербанковские инкассаторские машины выскакивать резко на всей скорости на тротуар, только и успеваю что ребёнка резко одёргивать на обочину (по которым носятся велосипедисты не соблюдающие правил)

автор, я вас понимаю. у меня 4х летку на беговеле сбил велосипедист на шарташе, ехал на приличной скорости. сказал, что не заметил хорошо, что обошлось без физ.травм (ребенок был в шлеме и защите), но сын потом очень долго боялся велосипедистов.
наверное тут совет один, планируйте время и место прогулок, избегайте массовых скоплений людей.
всех не переучишь и свой мозг не вставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы