отношения стали никакими.кто долго в браке, как у вас?

Татьяна Вакалюк: так вроде Вы устали. Он живет как живется, диван есть, телик тоже... Почемуон должен даже уходить, и то по Вашей команде?

так это моя квартира. пусть уходит он. хотя он даже снять жилье не сможет, языка-то нет, если только у русских, а где они тут я даже не знаю, а он тем более не в курсе

Сиpин: А вообще ответственность - это зона мужчины, атмосфера в семье - женщины. Имхо, конечно.

у нас нестандартная семья. меня не устроит отдать кому-то под контроль даже часть моей жизни, он знал на что шел

аноним: он очень любит власть

аноним: Он хочет руководить. И желает быть у руля.

тоже мне, мужские качества...
Почему только женщины от мужчин ждут нежности и понимания, а не руками вождения и хватания за руль?

аноним автор темы: меняться ради воспитания мужских качеств не буду, т.к. слишком высока цена, если вдруг все пойдет не так. все достается большим трудом

автор, понятно - эгоцентризм тоже не лечится, неважно почему он возник. А Вы сама находитесь в центре своей вселенной и не будете меняться ни ради кого, ни ради мужа, ни ради ребенка. Вы хотите, чтобы солнце всходило и заходило по Вашему велению, это по Вам и есть любовь :(
Ну что, бывает, чего только не бывает на свете.

Сиpин: вы с одной стороны, хотите мужчину в доме, который будет и решения сам принимать, и ответственность на себя брать, а с другой вам надо, чтоб он вам подчинялся. Поэтому и получается ерунда.

НЕТ. Именно такой брак у моих родителей. Счастливый брак, многолетний. Все решается разделением зон ответственности, и получается (то есть уже получилась) - гармония. Плюсом родителям друг с другом никогда не скучно, много лет уже. Есть и страсть, и взаимный интерес....я им завидую порой.

аноним автор темы: у нас нестандартная семья. меня не устроит отдать кому-то под контроль даже часть моей жизни, он знал на что шел

Тогда в чем проблема? Ваш муж вам полностью отдал всю ответственность.
Вы 8 лет превращали мужа в диванную подушку. превратили. Что вам не нравится теперь? Взбивайте, перекладывайте туда, где будет красивее лежать, но сама-сама. У подушек не бывает ни инициативы, ни особых желаний.

НаталЪя: в вашей паре вы оказались сильнее, варианта два - как всегда...либо вы вместе, либо нет, решать вам

я его не брошу, если ему будет плохо. но а любовь-то? как жить без любви?

НаталЪя: не смог, что-то не пошло, хотите добить его?

не хочу

НаталЪя: вам правда так хочется это увидеть?
вот прямо с упоением фразу эту написали...

вам кажется. я просто знаю, как будет, поэтому мне даже проверять не надо

Сиpин: Забавно, вы с одной стороны, хотите мужчину в доме, который будет и решения сам принимать, и ответственность на себя брать, а с другой вам надо, чтоб он вам подчинялся. Поэтому и получается ерунда.

не надо, чтоб любил, заботился, чтоб я мурлыкала тоже

просто я: Ну и на себя не дело забивать))) как не наряжаться и не краситься то?

вот так) тут окружение еще такое, что краситься просто нужды нет, a муж вдохновения не дает

Почитав Вас- поняла проблема не в муже, в том, что в вашей дизни времени лично для Вас нет. Тогда, когла вы заняты своей душой, тем, что приносит удовольствие. Добавьте это в свою жизнь и она станет полнее.

Татьяна Вакалюк: тоже мне, мужские качества...

А разве нет? Татьяна, ваш сын еще мал, очень. А моему 12, но он уже МУЖЧИНА. И четко формулирует свои мысли и желания. Он желает принимать решения, и брать на себя ответственность. Слегка шовинист, конечно. Нежности и понимания это не отменяет, кстати...сужу по тому, как он ухаживает за девочками.

аноним автор темы: так это моя квартира. пусть уходит он

так Вы хоть на развод-то подайте... а потом выгоняйте.
Почему не разводитесь?

Если вы не любите своего мужа,зачем вам примеры других людей?
Мы живем больше 15 лет вместе,отношения не изменились совершенно,что сейчас,что 10 лет назад,что 15 .

аноним: А разве нет?

нет.

аноним: Татьяна, ваш сын еще мал, очень.

то есть я в жизни мальчиков-то не видела, никогда, кроме своего ребенка?
Нет, нет и еще раз нет. Это не мужские качества, которые нужны в семье.

Татьяна Вакалюк: автор, понятно - эгоцентризм тоже не лечится, неважно почему он возник. А Вы сама находитесь в центре своей вселенной и не будете меняться ни ради кого, ни ради мужа, ни ради ребенка. Вы хотите, чтобы солнце всходило и заходило по Вашему велению, это по Вам и есть любовь

любовь по-моему это что-то легкое, ощущения, желание находиться рядом, секситься, сопереживать, заботится. когда одному из двух это становится не надо, что делать второму?

Сиpин: Тогда в чем проблема? Ваш муж вам полностью отдал всю ответственность.

проблема в том, что любви нет, нет гармонии, которая была (а может и не было?)

Татьяна Вакалюк: Это не мужские качества, которые нужны в семье.

И отчего вы решили, что правы ? Нужны в семье такие качества. А уж где и как проявить самостоятельность - женщина, надежно защищенная мужчиной - найдет. Просто поверьте, у нее будет и время и желания и средства для этого.

аноним автор темы: но а любовь-то?

а она была? из ваших слов, вы и не любили, вы позволяли себя любить...а он выдохся, игра в одни ворота, муж тоже хочет ласки, заботы, минета, борща

Коша1: Почитав Вас- поняла проблема не в муже, в том, что в вашей дизни времени лично для Вас нет. Тогда, когла вы заняты своей душой, тем, что приносит удовольствие. Добавьте это в свою жизнь и она станет полнее.

в том-то и дело. работаю я, ребенка по секциям я, домашку я. у мужа языка ведь нет, железная отмазка. а он у телика. он же не устает, потому не понимает, как устаю я. просто раньше он заботился, ездил вкусняшки покупал, ну по мелочи что-то делал приятное, массаж или ужин обалденный приготовить. а сейчас ноль.

Татьяна Вакалюк: Почему не разводитесь?

потому что я еще не приняла окончательного решения

Зая но злая: Если вы не любите своего мужа,зачем вам примеры других людей?

понять, мне кажется или это норма, вот это безразличие, которое вдруг у нас появилось

НаталЪя: а она была? из ваших слов 0 вы и не любили, вы позволяли себя любить...а он выдохся, игра в одни ворота, муж тоже хочет ласки, заботы, минета, борща

я разочаровалась в отношениях. поняла, что моя жизнь - это не сидеть под боком у мужа, а покорять горизонты, а он поддерживает рядом. и если ему вдруг захотелось минета и борща, то странно.... он прекрасно знал, что от меня он этого не получит

А зачем вы все на себя взвалили: на секции отвезти, уроки выучить, договориться, что субботний обед- это всегда шедевр мужа можно, отдавайте ему обязанности

аноним автор темы: и если ему вдруг захотелось минета и борща, то странно....

Что странного? Вполне естественное желание.

Ну, Автор, отношения всегда строят два человека- полностью сейчас обвинять только мужа в ваших отношениях нельзя, его заслуга только 50%

аноним автор темы: он прекрасно знал, что от меня он этого не получит

тогда его это устраивало, а сейчас передумал, а деваться ему некуда, чужая страна, язык не идет, ни друзей рядом, ни гаража, где можно грусть-печаль свою излить

Коша1: А зачем вы все на себя взвалили: на секции отвезти, уроки выучить

язык не русский. всё, теперь это все на мне вечно

Коша1: субботний обед- это всегда шедевр мужа можно, отдавайте ему обязанности

хороший совет, спасибо

Lёnik: Что странного? Вполне естественное желание.

он на мне два раза женат. он в курсе, что меня такие его желания как минимум введут в ступор.
хотя, признаться, борщ готов почти каждый день

аноним автор темы: он в курсе, что меня такие его желания как минимум введут в ступор.

Он может и в курсе, но желания никуда не делись. Скорее всего, этого ему будет хотеться все больше и больше (особенно с возрастом).
Сколько мужу лет?

Коша1: Ну, Автор, отношения всегда строят два человека- полностью сейчас обвинять только мужа в ваших отношениях нельзя, его заслуга только 50%

я с себя ответственности не снимаю

НаталЪя: тогда его это устраивало, а сейчас передумал, а деваться ему некуда, чужая страна, язык не идет, ни друзей рядом, ни гаража, где можно грусть-печаль свою излить

я его понимаю, вот только у него есть возможности. пойти выучить язык, утроиться на хорошую работу. что мешает? отвечу - ЛЕНЬ-матушка. а почему в этой ситуации я его должна понимать, а не он меня? я вставала язык учить с 5 утра и до 10 вечера учила, такая мотивация была. уставала так, что потом в больнице лежала три месяца. что он делал в это время? правильно, смотрел телик

Lёnik: Сколько мужу лет?

43

аноним автор темы: в том-то и дело. работаю я, ребенка по секциям я, домашку я. у мужа языка ведь нет, железная отмазка. а он у телика. он же не устает, потому не понимает, как устаю я. просто раньше он заботился, ездил вкусняшки покупал, ну по мелочи что-то делал приятное, массаж или ужин обалденный приготовить. а сейчас ноль.

Мне вас искренне жаль, но кто везет на том и едут. Это всегда так

А зачем папе на секции сына язык??? Уроки вы учите на иностранном языке? Математику, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы