Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Няша Маняша автор темы: Резко плохо стало в конце августа, он тогда засобирался из дома уходить.

9 месяцев прошло. И вы не решили проблему никак до сегодня? ну автор... живите с ним дальше, все у вас хорошо, ничего менять не надо. ей богу, ну что ж за терпелка то такая бесконечная у наших женщин.

Морозко: Или ждите, когда там все пройдёт,

Морозко: или гоните в шею

не надо делать резких движений - водицы отсюда еще придется испить
история проста и банальна - любимая, меня вы не любили
Автор, со всей любовью и пониманием всей его влюбленности и усталости от вас, семьи и детей, отпускаете его. Он не уходит, а вы отпускаете........ Он уходит - еще лучше. Подальше положишь поближе возьмешь. Прекарщаете резко разговоры по душам о вас, только о его любви и чувствах. У ВАС ВСЁ ОК!!!!! Вы же его любите, оттого, что у него пассия вы его любить не перестали, вы его понимаете, поэтому отпускаете.......... Вы будете жить дальше, искать того, кому вы будете нужны - так прямо и говорите. Что дверь за ним закрывается и вы ОБА свободны в своих отношщениях, никаких претензий у вас к нему нет, и у него к вам быть не может.
В общем, автор, ваша задача сменить его место жительство на любое , но не дома с вами и детьми.
А сама... смените имидж, знакомьтесь с мужчинами, получайте комплименты - увидите как запархаете.
Ищите работу
Влеблен он, цветочки ей..... это мы еще посмотрим

Аноним: Ну выгонит его автор, что получит? есть маленький, но существенный нюанс между "выгонит" и "отпустит" выгоняют из ненависти - отпускают из любви. Понятно, что у автора есть причины для ненависти, но главное - ЦЕЛЬ. А цель вернуть мужа в семью, а потом уж можно и со всей ненавистью тылы готовить и по итогам уже дать волю ненависти и выгнать
Аноним: Он получит свободу, руки развязаны, жена сама его выгнала. А он даже и не изменял, по его словам. Для той бабы станет свободным мужчиной. опять же есть разница между "свободным от ненавидящей" или "свободным от любящей"..... К какой захочется вернуться?
Ну и большой вопрос нужен ли он этой бабе, может его свободы она как раз и испугается, а может и по бстрому захомутать захочет - ну покувыркаются они тогда какое-то время - интерес то в чем его? ну поймет он что все то же самое и у нее и писька и претензии и детей ему она тоже хочет нарожать......
Аноним: Параллельно загрузить мужа детьми по полной- кружки, секции, собрания, почаще самой в выходные уходить, а его с детьми оставлять. именно это его и удержит, именно об этом он и мечтает вот с этими геморами он и захочет остаться кого удердали в семье проблемы? а дети кого? вы чего хоть!
Аноним: Самой почаще где-нибудь задерживаться, приходить загадочной, иногда с цветами.
Мужик- самец, охотник. Может его в той бабе и привлекает недоступность, необходимость завоевывать. +++++ вот, вы сами себе противоречите. Когда жена выгнала и домой с цветами - это она спецом ему назло, дура, и сама себе цветы купила, дура. А когда отпустила, п отом домой загадкой с цветами, тогда...... "что-то я не понял, поди у нее кто то был... или есть, а как же я, а как же еелюбовь ко мне, ведь любит и отпустила так любя, с таким достоинством...."
Только опуская и сталкивая их лбами можно выиграть этот бой.
А потом уже думать жить ли с ним всю жизнь или только до полноты подушки безопасности

Няша Маняша автор темы: Я паузу пока взяла, обдумываю как поступить лучше, потому и молчу.

Ну и сделайте ему "Папа попал", все напишите в письме, о чем знаете + дополнительно расписание детей и возьмите паузу на недельку, уедте куда-нибудь, базу там снимите, если денег нет особо, а ему в письме напишите, что взяли паузу, чтобы обдумать, есть ли смысл продолжать жить вместе, раз он деньги семьи, которых мало начал тратить налево.
Только это делать надо в выходной, чтоб он на работе договорился.
Вот пусть и поплюхается с 2 детьми, некогда о любви-то думать будет.

Старушка на яблоне: именно это его и удержит, именно об этом он и мечтает вот с этими геморами он и захочет остаться кого удердали в семье проблемы? а дети кого? вы чего хоть!

Дак нафиг удерживать? Чтоб жизнь мёдом не казалась. Лябовь у него! Времени много свободного. Обязанности и еще раз обязанности.
Да и время себе освободить надо.

Аноним: Дак нафиг удерживать? это автору решать нафиг ей или не нафиг
Аноним: Чтоб жизнь мёдом не казалась.

Аноним: Обязанности и еще раз обязанности.

а вот это все только отвратит от дома

Девочки, закатила вчера ему скандал вселенский. Попросил прощения, а я и не знаю, что сказать. Дама та не стесняется совсем: фотки с ДР выложила именно с этим букетом, как специально прямо

Старушка на яблоне: Влеблен он, цветочки ей..... это мы еще посмотрим

Спасибо вам, улыбнулась хоть

Няша Маняша автор темы: Дама та не стесняется совсем: фотки с ДР выложила именно с этим букетом, как специально прямо

а что ей стесняться то?

Няша Маняша автор темы: Попросил прощения, а я и не знаю, что сказать.

Денег дал на ДР?????

Аноним: Обязанности и еще раз обязанности.

а вот это фигня. никак от гулек не отвратит

Няша Маняша автор темы: Девочки, закатила вчера ему скандал вселенский. Попросил прощения, а я и не знаю, что сказать.

Скандал закатили, а что сказать не знаете? Ну какой же то скандал тогда был, оспади

Лагерта: Скандал закатили, а что сказать не знаете?

Не знаю, что сказать на его "прости".

Skazochka: Денег дал на ДР?????

Дал.

Няша Маняша автор темы: Не знаю, что сказать на его "прости".

Прощаю я.
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь уже совсем не вправе
мне на развод то подавать

И будете жить дальше долго и счастливо :)

Няша Маняша автор темы: Дал.

ну все, прощайте скорее. до нового инцидента

Лагерта: Прощаю я.
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь уже совсем не вправе
мне на развод то подавать

Рада, что вам весело :)

Лагерта: И будете жить дальше долго и счастливо

Skazochka: до нового инцидента

Няша Маняша автор темы: Рада, что вам весело :)

Так все ж понятно, дальше уже тока воду в ступе толочь.

Лагерта: Так все ж понятно,

Мне вот не понятно. Я знаю, как было бы правильно поступить, но... сама с себя фигею, в общем :(

Няша Маняша автор темы: Мне вот не понятно.

ну значит поймете позже, когда простите и до

Skazochka: до нового инцидента

Потом отпишитесь, как все рухнуло снова через пару месяцев, для истории.

Няша Маняша автор темы: Мне вот не понятно

что именно?

Няша Маняша автор темы: Я знаю, как было бы правильно поступить,

как?

Skazochka:
что именно?

Как жить дальше.

Skazochka: как?

Отправить его восвояси. Умом я все понимаю, физически выполнить не могу. Страх дикий, что потеряю родного человека. К специалисту, видимо, пора :(

Няша Маняша автор темы: Страх дикий, что потеряю родного человека.

тему попросите закрыть, диагноз ясен.

Няша Маняша автор темы: Как жить дальше.

так вы как жили, так и будете. не парьте себе мозг

Няша Маняша автор темы: Отправить его восвояси

в какие свояси?)) вы раздельно живете?

Няша Маняша автор темы: Страх дикий, что потеряю родного человека.

вы умрете от этого?

Автор, на вашем месте я б задумалась, почему ваш мужчина таким образом приоритеты расставил?

Skazochka:
в какие свояси?))

Нет, конечно. Вместе живем. Понимаю, что было бы лучше пожить раздельно как минимум.

Skazochka: Автор, на вашем месте я б задумалась, почему ваш мужчина таким образом приоритеты расставил?

Задумалась уже.

Flappy bird: Интересная логика. Так я сейчас так и живу - у меня и забот, и интересов хватает. Просто нет рядом человека, которому на тебя пофиг. Мне лично такой расклад однозначно больше нравится - нафиг мне просто сосед дома?

Дак я о том и пишу, что нужно время чтобы всё взвесить понять принять и т.д. А потом последует решение, либо оставаться рядом и пробовать налаживать отношения, либо как у вас отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы