Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Старушка на яблоне: Только опуская и сталкивая их лбами можно выиграть этот бой.
А потом уже думать жить ли с ним всю жизнь или только до полноты подушки безопасности

Вот люблю я тебя, и не перестаю восхищаться твоим здравым разумом! Именно твои слова мне и помогли в своё время. Я научилась отпускать и не ожидала что после такого будет ВСЁ к моим ногам

Няша Маняша автор темы: Я знаю, как было бы правильно поступить как? так:
Няша Маняша автор темы: Отправить его восвояси ??? это вам сердце подсказывает? мозг? подружки?
Правильное решение - это когда ум с сердцем в ладу. Ищите такое и действуйте
Няша Маняша автор темы: но... что?
Няша Маняша автор темы: Страх дикий, что потеряю родного человека значит терять не хотите?
Няша Маняша автор темы: К специалисту, видимо, пора цель какая? думаете он вам поможет с легкостью мужа потерять? или вернуть? нет - только сама сама сама
Няша Маняша автор темы: закатила вчера ему скандал вселенский с целью?
Няша Маняша автор темы: а я и не знаю, что сказать

так у вас в голове ветер, вы сами не знаете что хотите, а смысл тогда скандалов, темы здесь, разговоров с ним, жизни?

Автор, мы вам сможем помочь только тогда когда вы сами ЧЁТКО сформулируете что хотите.
Вернуть его в семью и на коленях? Это решение есть у нас
Выпнуть? Тут наши подсказки не требуются
Его" прости"? так это вы уже прошли и ничего с этого прости не поимели ибо не знаете что хотите от его "прости"

Чистое моё ИМХО - вам эти эмоции нужны, вы зачахли, вам скучно, вы хотите ими насладится

Аноним: Вот люблю я тебя, и не перестаю восхищаться твоим здравым разумом! Именно твои слова мне и помогли в своё время. Я научилась отпускать и не ожидала что после такого будет ВСЁ к моим ногам

спасибо

пысы это уже второй поклонник, кому помог мой здравый смысл или все тот же?

Аноним: не ожидала что после такого будет ВСЁ к моим ногам

подожди радоваться, главное избежать повторений и чтоб мысли не было на лево нос высунуть а это отдельная песня - как с ними жить потом

Старушка на яблоне: пысы это уже второй поклонник, кому помог мой здравый смысл или все тот же?

Ну думаю, что я не одна такая

Старушка на яблоне: подожди радоваться, главное избежать повторений

вот да верно пишешь вопрос: как избежать повторений, но об этом лучше я тебе в личку напишу, надеюсь проконсультируешь

Аноним: но об этом лучше я тебе в личку напишу, надеюсь проконсультируешь

у меня вообще нет проблем с самореализацией благодаря вот там вот консультирующимся

Старушка на яблоне: с целью?

Не было никакой цели, разозлилась до чертей и закатила. Но, правда, полегчало после этого мне морально.

Старушка на яблоне: это вам сердце подсказывает?

Старушка на яблоне: значит терять не хотите

Старушка на яблоне: мозг?

подсказывает, что это выход. Большое видится на расстоянии.
Я хочу мира и покоя в семье. Хочу, чтобы наша семья вновь была счастливой.

Старушка на яблоне: Вернуть его в семью и на коленях

Этот вариант

Старушка на яблоне: вам эти эмоции нужны, вы зачахли, вам скучно, вы хотите ими насладится

Вот точно нет.

Няша Маняша автор темы: Я хочу мира и покоя в семье. Хочу, чтобы наша семья вновь была счастливой.

• это результат пройденного пути, это труд, не его над отношениями, а ваш, а вот когда вернете, тогда и его
    Няша Маняша автор темы: Вот точно нет.

Няша Маняша автор темы: Этот вариант

КАК я вам написала выше

Старушка на яблоне: Этот вариант

А для меня в свое время не вариант был. Вернулся, ползал. Жили дальше, Но вот после ползанья этого уважать его и считать своим мужем (в полном понимании этого слова) уже не могла.
Ну не мужчина для меня мужик после того, как ползал на коленях. Не глава семьи и тд и тп. Противно только стало.

Старушка на яблоне,
слушьте у вас откуда столько времени такие простыни катать? Сорри, что не по теме, но я уже вас читать устала в разных темах

Малалайка: А для меня в свое время не вариант был. Вернулся, ползал. Жили дальше, Но вот после ползанья этого уважать его и считать своим мужем (в полном понимании этого слова) уже не могла.
Ну не мужчина для меня мужик после того, как ползал на коленях. Не глава семьи и тд и тп. Противно только стало.

каждому свое
а что делать мне, если они и все-то ползали на коленях передо мной люблю не могу, мол и ничего! оставались мужиками и друзьями, даже если я выбирала не их
наверно потому, что не успели мне больно сделать, потому и брезгливости к их ползанию у меня не было
а вот бывший муж прощения вымаливал, там да, брезгливость, но не потому, что на коленях, а потому, что не уважал себя и свои решения, меня, как жену не уважал

Драгоценная: слушьте у вас откуда столько времени такие простыни катать? могу себе позволить, да
Драгоценная: я уже вас читать устала в разных темах не читайте
как я понимаю, вам и написать-то нечего, а мне есть чем поделится - я и делюсь от щедрот своих

Старушка на яблоне: вот бывший муж прощения вымаливал, там да, брезгливость, но не потому, что на коленях, а потому, что не уважал себя и свои решения, меня, как жену не уважал

нук и муж автора ее явно не уважает, удобно с ней жить, привычно, комфортно....
не, пусть конечно постоит на коленях, но стремно как-то после этого всего до жизни с ним опускаться
хотя кому как...

Малалайка: конечно постоит на коленях, но стремно как-то после этого всего до жизни с ним опускаться

+1. мужик на коленях и в слезах для меня не мужик. Только если у гроба родителей.

Старушка на яблоне: а что делать мне, если они и все-то ползали на коленях передо мной люблю не могу, мол и ничего! оставались мужиками и друзьями, даже если я выбирала не их

я не про эти случаи, таких и у меня вагон и маленькая тележка.
Я про тех, кого считал родным, который гадил за спиной, а потом на коленях приползал.

Старушка на яблоне: вам и написать-то нечего, а мне есть чем поделится

ну да. Чтобы мой личный опыт претворить в жизнь надо быть мной и в моих конкретных ситуациях. Ваши "щедроты" тоже весьма сомнительны Про вернуть на коленях повеселило. А на фига в доме баран безвольный, обремененный чувством вины? Наслаждаться своей типа властью над ним?
Кстати можете мне не отвечать, обучайте молодое поколение

Малалайка: нук и муж автора ее явно не уважает, удобно с ней жить, привычно, комфортно....
не, пусть конечно постоит на коленях, но стремно как-то после этого всего до жизни с ним опускаться

Малалайка: Я про тех, кого считал родным, который гадил за спиной, а потом на коленях приползал.

Лагерта: мужик на коленях и в слезах для меня не мужик.

мы в теме совершенно конкретного человека - автора, и только ей решать кто для нее мужик, а кто нет
Ну и эмоциями жить иногда приятно, но часто очень не полезно для выживания.

Я лично рассуждаю так, что вернуть мужа надо в любом случае - это полезно для самооценки, для паузы на подумать и принять решение, для финансовой стабильности, для детей. Сначала его вернуть, а потому уж думать насколько он козел и противен. И до какого срока его можно потерпеть....

Драгоценная: А на фига в доме баран безвольный, обремененный чувством вины? Наслаждаться своей типа властью над ним?

ну вот мне наверно это было нужно в свое время, мозгов не было (да и сейчас маловато).
Иначе бы наверно не поняла

Драгоценная: на фига в доме баран безвольный, обремененный чувством вины? Наслаждаться своей типа властью над ним?

Старушка на яблоне: Ну и эмоциями жить иногда приятно, но часто очень не полезно для выживания.

Для выживания полезно знать, что у тебя есть голова, руки и ноги. И 21 век на дворе. Давно уже женщине для выживания, мужчина не является необходимостью, которую нужно терпеть.
Оправдывать себя можно всяко, чем я и занималась когда-то. А потом взяла и разозлилась на себя. Ну блин молодая, красивая, зарабатывающая. Пожила с ним еще какое-то время и только для себя, то есть без оглядки на него, своими силами и поняла.....он тут лишний, раз я все могу и без него. И не потому развелись, что без него могу, а потому что с ним уже тошно.

Старушка на яблоне: Я лично рассуждаю так, что вернуть мужа надо в любом случае - это полезно для самооценки, для паузы на подумать и принять решение, для финансовой стабильности, для детей. Сначала его вернуть, а потому уж думать насколько он козел и противен. И до какого срока его можно потерпеть....

Ну вот с этим пожалуй соглашусь, но не "вернуть мужа нужно", а "вернуть мужа можно".

Драгоценная: Про вернуть на коленях повеселило а многие считают это очень романтичным
некоторые считают это символом полного раскаяния
я поняла, что не вы
Драгоценная: А на фига в доме баран безвольный, обремененный чувством вины? Наслаждаться своей типа властью над ним? вам не надо, а кто-то не видит в ползании на коленях показатель барана безмозглого. Ну а чувство вины мужчины вообще никак не зависит на коленях он вернулся или с гордо поднятой головой
Драгоценная: можете мне не отвечать мне не трудно
Драгоценная: обучайте молодое поколение я нуждалась в вашем разрешении - спасибо

Малалайка: А потом взяла и разозлилась на себя. Ну блин молодая, красивая, зарабатывающая. Пожила с ним еще какое-то время и только для себя, то есть без оглядки на него, своими силами и поняла.....он тут лишний, раз я все могу и без него. И не потому развелись, что без него могу, а потому что с ним уже тошно.

у автора все это впереди
не могу сказать, что неизбежно, вполне может быть что выводы автор сделает и другие

Старушка на яблоне: выводы автор сделает и другие

каждому свое, каждый сам решает, дать себе шанс на другую жизнь или оставаться в болоте своем.
Болото затягивает, по себе знаю. Сладко жить в самообмане и самооправданиях, с мыслями - какая я крутая, он ко мне вернулся, значит так другая - каза драная.
Может мне повезло просто выбраться...не знаю.

Малалайка: Сладко жить в самообмане и самооправданиях, с мыслями - какая я крутая, он ко мне вернулся, значит так другая - каза драная.

а почему это не может быть правдой? почему это самообман?

Няша Маняша автор темы: фотки с ДР выложила именно с этим букетом, как специально прямо

а как вы определили, что именно с этим букетом?))

Няша Маняша автор темы: Skazochka:Денег дал на ДР?????

Дал.

во много?

Старушка на яблоне: а почему это не может быть правдой? почему это самообман?

Вы же сами знаете:)
Не, пусть Автор возвращает, пусть тешится. Может ей не дано по-другому жить.

DεЉφинα: а как вы определили, что именно с этим букетом?))

Он примечательный очень, не спутаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы