Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Малалайка: Вы же сами знаете:)

нет
то, что я крута, никак не зависит оттого верен ли мне муж, вернулся ли он ко мне от любовницы или нет и тыды
более того, я вообще никого не могу назвать козой драной, особенно ту, что выберет мой муж - он не дурак, у него прекрасный вкус, он знает что хочет, я уверена, что он выберет прекрасную женщину, в чем-то ему более подходящую, чем я
Более того, я так и думаю о женщине, которую выбрал мой бм
так что я не понимаю, почему это автор обречена жить в самообмане

Драгоценная: Сорри, что не по теме, но я уже вас читать устала в разных темах

вот мне предыдущие реинкаранции тоже больше нравились. Хотя, с каждым разом мельчают

Что стало с влюблённостью мужа автора?
Она у него прошла или осталась?

Няша Маняша автор темы: Попросил прощения

кроме этого что-то сказал? или прости, но дальше букеты ей дарить буду?

Няша Маняша автор темы: Страх дикий, что потеряю родного человека.

а он у вас сейчас есть? мало того, что на букет потратил несколько тысяч, судя по вашему описанию, дак еще и денег на ДР дал. а ребенку зажал. такое я бы не смогла простить.

Лагерта: +1. мужик на коленях и в слезах для меня не мужик. Только если у гроба родителей.

это точно

Старушка на яблоне: Я лично рассуждаю так, что вернуть мужа надо в любом случае - это полезно для самооценки, для паузы на подумать и принять решение, для финансовой стабильности, для детей. Сначала его вернуть, а потому уж думать насколько он козел и противен. И до какого срока его можно потерпеть....

ну вот если времени не жалко, можно такой фигней позаниматься

Старушка на яблоне: то, что я крута, никак не зависит оттого верен ли мне муж, вернулся ли он ко мне от любовницы или нет

Это Вы, а вот судя по постам автора, она другая

Малалайка: Это Вы, а вот судя по постам автора, она другая

и я была другая
автору никто не мешает меняться и менять свое отношение и к себе и к ситуации
Я ыб сказала, что нет другого пути уважать себя не начав уважать ТУ женщину, своего мужа и его чувства к ней, не начав принимать ситуацию не как грязь, а как жизнь

Банкирша: кроме этого что-то сказал? или прости, но дальше букеты ей дарить буду?

Долго вчера разговаривали. Много чего сказал, но я сейчас все его слова минимум надвое делю. Спасибо всем, кто пишет. Ваше мнение ценно для меня, так как я сама сейчас плохо соображаю. Надеюсь, что это состояние быстро пройдет, и я перестану быть такой мямлей.

Няша Маняша автор темы: я сейчас все его слова минимум надвое делю.

не верите вы ему

Няша Маняша автор темы: Много чего сказал, но я сейчас все его слова минимум надвое делю. Спасибо всем, кто пишет. Ваше мнение ценно для меня,

тогда напишите и нам, что он там говорит...как угораздило его сыну ничего не подарить, а бабе столь примечательный букетище

Няша Маняша автор темы: Много чего сказал

ну он о перспективах вам сказал?

DεЉφинα,
А что там внятного говорить можно? Что жена и сын для него это вторые по очереди? Что другую женщину важнее очаровывать и радовать?
Скорее всего сказал, что вообще никому ничего не дарил. И что автор просто подозрительная

Старушка на яблоне: не верите вы ему

А как ему после такого верить?

Банкирша: ну он о перспективах вам сказал?

Ну пока никуда не собирается, по всей видимости. Отпуск совместный планирует

Малалайка: Скорее всего сказал, что вообще никому ничего не дарил. И что автор просто подозрительная

Тут уже бессмысленно было отпираться, так что не отрицал.

DεЉφинα: .как угораздило его сыну ничего не подарить, а бабе столь примечательный букетище

Молчит и глаза в пол.

Няша Маняша автор темы: Молчит и глаза в пол.

жесть, конечно. ладно, баб менять можно по жизни, но на ребенка забить ради невнятного флирта, это уродом надо быть.

А еще он сказал, что я себе накручиваю. И что "забить мне надо и забыть, и сосредоточиться на позитиве".

Няша Маняша автор темы: А как ему после такого верить?

просто верить
а как верили до сих пор
надо верить в себя прежде всего, что вы такая, к которой невозможно не вренуться

Старушка на яблоне: просто верить

капец совет))))
мне не понять такого никогда. че за бред? возвращать, чтоб унижался, ползая на коленях, верить...

Няша Маняша автор темы: "забить мне надо и забыть, и сосредоточиться на позитиве".

ути, ягодка какая
прицтавляю, возвращается муж из командировки, вынимает из шкафа голого мужика, а жена ему: дорогой, сосредоточься на позитиве! забей! верь мне!
утрирую, да. но ситуация та же, вопрос в интенсивности

Няша Маняша автор темы: А еще он сказал, что я себе накручиваю. И что "забить мне надо и забыть, и сосредоточиться на позитиве".

Я бы после этого так бы ему по башке позитивно надавала!!! скалкой.

Старушка на яблоне,
К кому вернуться то? Муж автора никуда и не собирается. Ему и так удобно. Какие тут ползанья на коленях? Автору лапши на уши навесили. Ее успокоили. И дальше шифроваться будут лучше

Няша Маняша автор темы: А еще он сказал, что я себе накручиваю. И что "забить мне надо и забыть, и сосредоточиться на позитиве".

Конечно, накручиваете, ваш муж дарит букет на день рождение другой даме, а вы должны на это с позитивом посмотреть. Молодец мужик!!!!!!!!!

Малалайка: Ему и так удобно. Какие тут ползанья на коленях? Автору лапши на уши навесили. Ее успокоили. И дальше шифроваться будут лучше

вообще точно написано.

Ну и турбораздув!!! Мужик не от большого ума крупно лажанул. Но!!! Секса и поцелуев не было. казнить не за что. И у меня 2 вывода-плохой- мужчина туповат. Как говорит одна моя подруга- а где сейчас найдешь умного мужчину? И 2-й , хороший- муж Ваш хочет дарить подарки. Ну и эксплуатируйте эту потребность на полную катушку. И хорош уже истерить- простите его и потребуйте подарок подороже уже сегодня. Ща Вам тут насоветуют

Бася Пясецкая: Секса и поцелуев не было. казнить не за что.

Так он говорит, что влюблен в нее, что она его притягивает, ну и письмена пылкие. которые он ей пишет, тоже куда-то деть надо. Как к этому относиться?

Няша Маняша автор темы: Так он говорит, что влюблен в нее, что она его притягивает, ну и письмена пылкие. которые он ей пишет, тоже куда-то деть надо. Как к этому относиться?

флирт.не преступление

Бася Пясецкая: флирт.не преступление

т.е. мужу своему разрешите такой флирт???

я, так понимаю, если бы та женщина была не против, то всё бы произошло у них по взрослому....

Няша Маняша ,

ну и выдержка у Вас, я бы все вазы об влюбленную не в меня голову разбила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы