Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

БДЖИЛКА: я, так понимаю, если бы та женщина была не против, то всё бы произошло у них по взрослому....

Тоже так думаю.

БДЖИЛКА: ну и выдержка у Вас, я бы все вазы об влюбленную не в меня голову разбила...

Есть такое желание, ага.

БДЖИЛКА: т.е. мужу своему разрешите такой флирт???

да, если подарки потом будут достойные

БДЖИЛКА: я, так понимаю, если бы та женщина была не против, то всё бы произошло у них по взрослому....

если бы, да кабы.не ахал-нет состава преступления. И отягчающие обстоятельства поэтому не канают

БДЖИЛКА: ну и выдержка у Вас, я бы все вазы об влюбленную не в меня голову разбила...

выдержка, достойная уважения

Янка: Что стало с влюблённостью мужа автора?
Она у него прошла

точно, за один день взяла и прошла. Сами то верите в это?)

Няша Маняша автор темы: н говорит, что влюблен в нее, что она его притягивает

мда

Бася Пясецкая: да, если подарки потом будут достойные

Ваш муж Усманов или Фридман??

Няша Маняша автор темы: Тоже так думаю.

не изменяйте себе! это главное!

Няша Маняша автор темы: Есть такое желание, ага.

так и разбейте
поставьте уже границы. Признаваться жене что влюблен в другую женщину - это за гранью

БДЖИЛКА: не изменяйте себе! это главное!

В чем измена? Мужчина слегка влюбился-сразу развод? На детей пофиг? Годы отношений псу под хвост? Мужчину за дверь? Ну и в чем любовь автора тогда, и вообще чего стоит такая семья? Открою вам секрет, они в каждую круглую попу и сиси немного влюбляются

Аноним: Признаваться жене что влюблен в другую женщину - это за гранью

да, с дураками трудно жить, но автор же вышла замуж, все устраивает, значит

Бася Пясецкая: не ахал-нет состава преступления

//Покушением на преступление признаются умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.//
Т.е. если б мужику дали, он бы взял)))) не получилось по независящим от него причинам))))
это не умаляет его вины

аноним: //Покушением на преступление признаются умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.//
Т.е. если б мужику дали, он бы взял)))) не получилось по независящим от него причинам))))
это не умаляет его вины

за покушение- условный срок дают. Ну, если не осознал, можно к маме съехать до осознания. Если осознал- простить за раскаяние

Бася Пясецкая: Мужчина слегка влюбился-сразу развод?

не за влюбился, а за то, что жена с какого-то перепугу вынуждена это лицезреть.

Бася Пясецкая: за покушение- условный срок дают.

вполне даже не условный
погуглите "неоконченное преступление", много интересного узнаете)

аноним: вполне даже не условный
погуглите "неоконченное преступление", много интересного узнаете)

это в теории, на практике- оправдают

Бася Пясецкая: Ну и в чем любовь автора тогда, и вообще чего стоит такая семья?

того же, чего стоит мужу любовь новая, что ему семья?

Бася Пясецкая: В чем измена?

в том, что в приоритет вознеся годы жизни с этим человеком, оставить рядом с детьми отца, можно не стать счастливой, изменить своим мечтам о нормальной семье...да, псу под хвост такие отношения, каждый раз смотреть на него и думать, что он исполнил, не каждый человек на такое способен, далеко не каждый.
Изводя себя в основном, заполучив попутно болячки

это не нормально, когда муж в открытую говорит, что любит другую, не влюблен, не увлечен, а любит, и как потом его обнимать?

Бася Пясецкая: Открою вам секрет, они в каждую круглую попу и сиси немного влюбляются

...и тут же забывают...а не бегут жене докладываться, я влюбился, я влюбился....

Бася Пясецкая: да, с дураками трудно жить,

на лбу же не написано у него было про это: влюблюсь в другую через ..дцать лет...

БДЖИЛКА: того же, чего стоит мужу любовь новая, что ему семья?

не ушел, значит семья ему важна. Думаю, автор уйти предлагала. Когда это он говорил, что любит? Я не отразила
Ну, послал букетик- гусарский жест, что с того? Сразу развод? Тогда не удивительно, что 52% браков распадаются

Бася Пясецкая: Когда это он говорил, что любит? Я не отразила

Ну любит он типа меня, а в нее влюблен и тянет

Няша Маняша автор темы: Ну любит он типа меня, а в нее влюблен и тянет

ваш муж очень глуп, по моему, это утомляет, согласна. и энергии ему не занимать. Так направьте ее на благо семьи, кто то же в семье должен быть умным

Няша Маняша автор темы: а в нее влюблен и тянет

вы чего такие все нерешительные?? неужели так сложно донести до мужа, что вы такого не потерпите? что если хочется ему крутить роман да ради бога, только на отдельной от вас территории?? это первое
и второе - я замужем дофига лет. Пару раз у мужа были подобные влюбленности, на что он от меня получал полное отчуждение и мой активный флирт, второй раз я вообще ушла, замаялся возвращать и после этого как сам говорит при одной мысли о том, что надо будет еще за мной бегать и восстанавливать отношения - да ну нафиг этот флирт

не устаю поражаться местным девушкам. Ну какой толк мазать сопли если все можно задушить в зародыше?

Бася Пясецкая: ваш муж очень глуп, по моему,

По жизни он не глуп, но вот такое чувство, что резко поглупел. Я сама перечитываю, и понимаю какой фееричный бред он несет.

на ответ "а вдруг на самом деле уйдет " - да и пусть катится. Значит не ценит семью и нафиг он такой красивый вообще нужен? сидеть и смотреть как он о другой мечтает?

Аноним: ы чего такие все нерешительные?? неужели так сложно донести до мужа, что вы такого не потерпите? что если хочется ему крутить роман да ради бога, только на отдельной от вас территории??

Об этом я ему сообщила.

Аноним: получал полное отчуждение и мой активный флирт

Сказала ему, что теперь тоже имею право, но... честно не хочется мне никаких флиртов сейчас.

Аноним: и второе - я замужем дофига лет. Пару раз у мужа были подобные влюбленности, на что он от меня получал полное отчуждение и мой активный флирт, второй раз я вообще ушла, замаялся возвращать и после этого как сам говорит при одной мысли о том, что надо будет еще за мной бегать и восстанавливать отношения - да ну нафиг этот флирт

Ну, может и так, конечно. Отчуждение и активный флирт+требования подарков-да, выгнать-нет Может, и не активный флирт, но резкое ослабление внимания к его персоне он заслужил. А автору пора вылезти из мужчины, а то только пятки торчат, и заняться своими интересами и саморазвитием. Плюньте Вы на него с его любовями, г..само отвалится, а свое не уйдет

Бася Пясецкая: выгнать-нет

с одной стороны выгнать - развязать руки. Пока у мужчины гормоны - он с радостью побежит воплощать свои мечты. С другой - они резко начинают скучать по дому и тд. Палка о двух концах. Часть могут прийти в себя находясь дома и наблюдая за тем, как жена ушла в свою жизнь. Части же необходимо лишиться привычной обстановки чтобы дошло. А если ушел и не пришел - так рано или поздно ушел бы и не пришел.

Бася Пясецкая: резкое ослабление внимания к его персоне он заслужил. А автору пора вылезти из мужчины, а то только пятки торчат, и заняться своими интересами и саморазвитием. Плюньте Вы на него с его любовями, г..само отвалится, а свое не уйдет

совершенно согласна

последнее купирование романтичной переписки было примерно такое
прочитала переписку, выхватила глазами "твоя жена о тебе не заботится совсем ты же такой замечательный"
сначала поставила мужа перед фактом ,что в курсе переписки. В ответ конечно получила что там ничего серьезного так, флирт и тд
и началось. А что у нас поесть - а у Ирины спроси, я же невнимательная. А где чистые футболки - а у Ирины наверное я же о тебе не забочусь. И на выходные уезжала то гулять до утра по клубам, то к подругам за город в компании с ночевой и с обязательным напутствием - ты там с Ириной пообщайся, я вот вам даже мешать не буду. Через пару недель на имя Ирина у него уже начинался нервный тик ,романтический флер обрушился осталось одно постоянное жизненное неудобство, которое мужчины терпеть не могут.

Аноним: последнее купирование романтичной переписки было примерно такое

Спасибо, что поделились своим опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы