Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Аноним,
вот знаете, такое поведение может вызвать смех))) мой спалился по глупости, так его жена так же начала - На рыбалку поехал? Машу возьми. а он - обязательно, я без Маши на рыбалку не езжу.
она быстро перестала ерунду нести

Няша Маняша автор темы: Ну любит он типа меня, а в нее влюблен и тянет

капеееец.... так это не он дурак, это вы себя настолько не уважаете!!!! ужас

не я это: вот знаете, такое поведение может вызвать смех)))

смотря как жена себя ведет. Если порхает и в глаза смотрит - конечно смех. А если действительно сразу забила и живет себе своей жизнью и явно дает понять, что он с Машей могут делать все что угодно, только отдельно от семьи - смеха поубавляется как правило.

не я это: она быстро перестала ерунду нести

перестают ерунду нести когда боятся, что муж свалит. Если этого на_самом_деле_не_боятся, мужики это очень хорошо чувствуют и перестают себя вести как козлы. А если не перестают - чемодан-вокзал-Маша

Аноним: перестают ерунду нести когда боятся, что муж свалит

так бОльшая часть жен боятся))) конкретно, автор! и вы не боялись что ли?) обиженку из себя строили)

Аноним: тоже пели ему, что жена невнимательная, не любит его, не заботится, не ценит должным образом, не то что вы...

не, я ничего не пою. у меня своя жизнь. мне не надо, чтоб он развелся. мне и так хорошо)

Бася Пясецкая: . А автору пора вылезти из мужчины, а то только пятки торчат, и заняться своими интересами и саморазвитием. Плюньте Вы на него с его любовями, г..само отвалится, а свое не уйдет

а вот тут согласна с Вами)

Аноним: Через пару недель на имя Ирина у него уже начинался нервный тик

класс!!!! мастер - класс)))

не я это: я без Маши на рыбалку не езжу.
она быстро перестала ерунду нести

и чего нарыбачили?

БДЖИЛКА: и чего нарыбачили?

да ничего))) заехал потом, купил в магазине. без бошки и кишков уже сразу. мороженую)))

Skazochka: че за бред? возвращать, чтоб унижался, ползая на коленях, верить... и заметьте - это не мой совет. Я спросила автора чего она хочет - она хочет этого
Skazochka: Старушка на яблоне:просто верить

капец совет))))
мне не понять такого никогда. че за бред? вы не любили - вам не понять. А любовь ВЕРИТ да
Малалайка: К кому вернуться то? Муж автора никуда и не собирается можно уйти ножками с чемоданчиком, а можно душой
вернуться соответственно
Бася Пясецкая: Ну и турбораздув!!! Мужик не от большого ума крупно лажанул. Но!!! Секса и поцелуев не было. казнить не за что. И у меня 2 вывода-плохой- мужчина туповат. Как говорит одна моя подруга- а где сейчас найдешь умного мужчину? И 2-й , хороший- муж Ваш хочет дарить подарки. Ну и эксплуатируйте эту потребность на полную катушку. И хорош уже истерить- простите его и потребуйте подарок подороже уже сегодня. Ща Вам тут насоветуют

+++++

не я это: и вы не боялись что ли?)

ни минуты. Если бы началось развитие событий дальше - пошел бы к Ирине этой сразу. Я не из тех , кто будет на себя белье красивое напяливать и ужины готовить. Влюбился - вали. Не готов валить - делай это так, чтобы я ни сном ни духом ни материально ни морально не чувствовала. Не умеешь - не делай. Спалился - получай. Уж поверьте, обратку он получил такую, что в следующий раз долго думать будет. Ну а если случится нереальная любовь - тут я уже ничего сделать не смогу, пусть будут счастливы)) Жизнь со мной ради детей при наличии другой бабы в голове мне тоже ни минуты не нужна

не я это: обиженку из себя строили)

не обиженку, а сразу обозначила, что я по отношению к себе такого терпеть не буду. Ирина с горизонта исчезла так же быстро, как и появилась. А если и не исчезла - то честь и хвала моему мужу, что он настолько умен, что я ничего не вижу не слышу и не чувствую.

не я это,

эх, Маша, Маша..

Старушка на яблоне: и заметьте - это не мой совет. Я спросила автора чего она хочет - она хочет этого

я автору и писала

Старушка на яблоне: вы не любили - вам не понять. А любовь ВЕРИТ да

ну почему) 4-ый десяток уж разменяла. случалось и со мной такое))) но мне не понять, КАК можно любить, наплевав на себя? унижаться, возвращать кого то, его унижать. с любовью это не связано никак
а автор просто как страус сейчас. понимаю, страшно из зоны комфорта выходить, не хочется

Няша Маняша автор темы: он говорит, что влюблен в нее, что она его притягивает, ну и письмена пылкие. которые он ей пишет, тоже куда-то деть надо. Как к этому относиться?

отпустить
ну я вам писала, только большинсотво как-то настаивает, что он никуда не уходит, что ему удобно...
а я вот вижу, что вам, автор, тоже ТАК удобно, когда он наговорил, может даже и навешал лапши на уши как собирается с вами счастливо жить, и тут же про то, как он в нее влюблен - а вы его и вернуть не можете, потому что он не ушел, но и хорошо, что не ушел и радостно, что никуда не собирается
автор, вы уже определитесь - или ехать или шашечки
повторюсь: если хотите, чтоб был в семье ваш и только ваш без влюбленностей в другую тетку - надо его уйти, типа "отпустить" к тетке: ну ты же ее лююишь так иди и блы бла как вы его понимаете
или живите так
или выставляйте со скандалом и без права обжалования

Старушка на яблоне: повторюсь: если хотите, чтоб был в семье ваш и только ваш без влюбленностей в другую тетку - надо его уйти, типа "отпустить" к тетке: ну ты же ее лююишь так иди и блы бла как вы его понимаете

+++

Аноним: ни минуты. Если бы началось развитие событий дальше - пошел бы к Ирине этой сразу. Я не из тех , кто будет на себя белье красивое напяливать и ужины готовить. Влюбился - вали. Не готов валить - делай это так, чтобы я ни сном ни духом ни материально ни морально не чувствовала. Не умеешь - не делай. Спалился - получай. Уж поверьте, обратку он получил такую, что в следующий раз долго думать будет. Ну а если случится нереальная любовь - тут я уже ничего сделать не смогу, пусть будут счастливы)) Жизнь со мной ради детей при наличии другой бабы в голове мне тоже ни минуты не нужна

ну вы ж назад приняли? приняли. простили? простили. держите теперь на страхе, что если спалится, то получит опять. ну мне ваще то пофиг кто как с ума сходит)))) мир вам))))

Аноним: не обиженку, а сразу обозначила, что я по отношению к себе такого терпеть не буду. Ирина с горизонта исчезла так же быстро, как и появилась. А если и не исчезла - то честь и хвала моему мужу, что он настолько умен, что я ничего не вижу не слышу и не чувствую.

честь и хвала??? ну ну

БДЖИЛКА: эх, Маша, Маша..

ага, фиговый рыбак из Маши)))

Аноним: ни минуты. Если бы началось развитие событий дальше - пошел бы к Ирине этой сразу. Я не из тех , кто будет на себя белье красивое напяливать и ужины готовить. Влюбился - вали. Не готов валить - делай это так, чтобы я ни сном ни духом ни материально ни морально не чувствовала. Не умеешь - не делай. Спалился - получай. Уж поверьте, обратку он получил такую, что в следующий раз долго думать будет. Ну а если случится нереальная любовь - тут я уже ничего сделать не смогу, пусть будут счастливы)) Жизнь со мной ради детей при наличии другой бабы в голове мне тоже ни минуты не нужна +++++
Skazochka: КАК можно любить, наплевав на себя? унижаться, возвращать кого то, его унижать а почему ВЕРИТЬ - это наплевав на себя обязательно? можно верить не наплевав на себя
и почему ВЕРИТЬ - это унижаться?
и почему возвращать это унижаться?
и почему вернуться - это унизится?
ИМХО все это из области глубокой психологической неразвитости, психологических затыков, которые мешают любить

не я это: назад

куда назад?)) он и не собирался никуда. все было купировано в стадии романтической переписки - ах ты такой клевый ах ты такая понимающая)))

не я это: держите теперь

никто никого не держит. Он в курсе что волен поступать так, как хочет. Повторюсь, если он ушел в глубокое подполье и делает все так, что я ни сном ни духом - значит умный. Приятно быть замужем не за дебилом

если выльется это все в какую-то ахах любовную историю и я узнаю - сразу с вещами на выход. Возвращенцы - не наш метод. На таких я насмотрелась и наслушалась) Все ,кто уходят и возвращаются - поддерживают связь с любовницами. Мне этого счастья нафиг не надо

Старушка на яблоне,
мы сейчас в целом говорим или относительно ситуации автора?

Аноним,
вы мне зачем это все пишите то?))) мне все равно абсолютно, что там у вас и как купировано было или не было)))) для меня ваше поведение с упоминанием Ирины - идиотское, только и всего)))) вам же так не кажется?))) ну и успокойтесь)))

не я это: для меня ваше поведение с упоминанием Ирины - идиотское

конечно идиотское)) "ваша" жена успокоилась и вам не мешает. Попалась бы такая как я - вы бы давно уже сопли мазали, что муж парится по поводу поведения жены, а не с вами на рыбалку ездит

не я это: пишите

за одно это я бы мужа обстебала, что завел себе неграмотную Дусю из колхоза Светлый путь

Старушка на яблоне: а почему ВЕРИТЬ - это наплевав на себя обязательно? можно верить не наплевав на себя

а как верить, если уже случилось так, что он УЖЕ ей врал получается?

Старушка на яблоне: и почему возвращать это унижаться?

потому что возвращать - это унизительно. для меня. и вообще, это вот бабское "вернуть мужа" для меня дико просто. он баран? если человек не хочет, зачем кадриль то отплясывать с возвращениями?

Старушка на яблоне: и почему вернуться - это унизится?

я про возвращения на коленях, как автор хочет. унижение мужчины - потеха для своего эго. зачем?

Старушка на яблоне: ИМХО все это из области глубокой психологической неразвитости, психологических затыков, которые мешают любить

я уж поняла, что вы местный гуру с умением любить и без затыков

Аноним: конечно идиотское)) "ваша" жена успокоилась и вам не мешает. Попалась бы такая как я - вы бы давно уже сопли мазали, что муж парится по поводу поведения жены, а не с вами на рыбалку ездит

Аноним: за одно это я бы мужа обстебала, что завел себе неграмотную Дусю из колхоза Светлый путь

успокойтесь))) а то вы палитесь))))

Skazochka: я про возвращения на коленях, как автор хочет. унижение мужчины

Я, видимо, неправильно выразилась. Мне не нужны его унижения. Мне нужно увидеть, что он пытается исправить то, что натворил. Унижаться при этом совсем не нужно. Не знаю, понятно выразилась, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы