Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

БДЖИЛКА: чего нарыбачили?

-Милый, помнишь ты на рыбалку ездил? Щука твоя звонила, сказала, что с икрой

не я это: успокойтесь))) а то вы палитесь))))

вы себе даже не представляете насколько я спокойна))

вам попался любовник- козел, который с вами свою жену обсуждает в ключе "она быстро перестала ерунду нести" - будьте счастливы)

Няша Маняша автор темы: Я, видимо, неправильно выразилась. Мне не нужны его унижения. Мне нужно увидеть, что он пытается исправить то, что натворил. Не знаю, понятно выразилась, или нет.

возможно и я где то не так прочла))) про колени.
вот мое мнение, у вас уже все, автор... вас даже не уважают. детей не уважают ваших. ничего он не исправить, не надо ему этого. да и знает, что вы стерпите/простите/забудете/глаза закроете...

Няша Маняша автор темы: Мне нужно увидеть, что он пытается исправить то, что натворил

знаете, если он вам сообщает, что он в нее влюблен - он нифига не понимает "что натворил"

Skazochka: ничего он не исправить, не надо ему этого. да и знает, что вы стерпите/простите/забудете/глаза закроете...

мне кажется тут не так все запущено. Просто мужу автора не дали сковородкой промеж глаз пока еще, раз он считает возможным жене сообщить, что он в кого-то там влюблен

Аноним: вы себе даже не представляете насколько я спокойна))

ну были б спокойны, фигню бы тут мне не отвечали))) да ладно, я все понимаю)))

Аноним: вам попался любовник- козел, который с вами свою жену обсуждает в ключе "она быстро перестала ерунду нести" - будьте счастливы)

спасибо))) только он со мной не обсуждает ее))) у нас другие темы для разговоров)))

Аноним: знаете, если он вам сообщает, что он в нее влюблен - он нифига не понимает "что натворил"

Аноним: мне кажется тут не так все запущено. Просто мужу автора не дали сковородкой промеж глаз пока еще, раз он считает возможным жене сообщить, что он в кого-то там влюблен

это один аноним?
запущено. на др сына забил - раз; говорит такое - два.

Аноним: мне кажется тут не так все запущено. Просто мужу автора не дали сковородкой промеж глаз пока еще, раз он считает возможным жене сообщить, что он в кого-то там влюблен

Склоняюсь к этому варианту. Верю, что есть еще у нас потенциал, отсюда и сомнения.

не я это: только он со мной не обсуждает ее)))

а то что она ерунду нести перестала - это вам в ночи сакральное знание явилось?)) ну-ну)))

Няша Маняша автор темы: Верю, что есть еще у нас потенциал,

блажен кто верует...

Няша Маняша автор темы: Верю, что есть еще у нас потенциал, отсюда и сомнения.

начнем плясать от печки. Вы готовы его выставить с вещами? если да - прямо говорите, что влюбленности пусть переживает отдельно. Вы не заслужили все это наблюдать
если не готовы - ну тут всякие психологические приблуды в помощь. Их масса и основное количество - работает

Аноним: а то что она ерунду нести перестала - это вам в ночи сакральное знание явилось?)) ну-ну)))

вы че ко мне прицепились то? идите своего стерегите, а то купировать опять че нить придется)))))))

Аноним: всякие психологические приблуды в помощь. Их масса и основное количество - работает

Подскажите, если знаете какие-то :)

не я это: вы че ко мне прицепились то?

потому что у вас дыра на дыре в оправданиях) то не обсуждаете, то знаете. что она перестала ерунду нести. Вы уж либо трусы снимите либо крест наденьте))
вышли жен обстебывать - готовьтесь к обратке. Не все жены безмолвные козы, как бы вам ни хотелось обратного))

Няша Маняша автор темы: Подскажите, если знаете какие-то

да уж...
сковородкой по башке. и покрепче к батарее. кастрировать еще можно, чтоб родной человек уж точно не сбежал. глаза тоже можно того-этого, ну на всякий случай

Skazochka: да уж...
сковородкой по башке. и покрепче к батарее. кастрировать еще можно, чтоб родной человек уж точно не сбежал. глаза тоже можно того-этого, ну на всякий случай

Спасибо, посмеялась

Няша Маняша автор темы: Подскажите, если знаете какие-то

Вам Старушка на яблоне уже много полезного написала. Первое и самое главное - отпустите. Вот просто отпустите. Да ок дорогой у тебя любовь случилась все понимаю - иди, свободен. Если говорит нет, никакой любви нет - так сиди и не давай мне ни малейшего повода думать обратное. И уж точно не "я влюблен меня тянет". Тянет - чемодан и вали. Наслаждайся. Только не дома, поедая женин борщ и надевая выстиранные женой шмотки. Это уже за гранью

То, что я пишу должно быть в вашей, понимаете ,в вашей голове)) А не моими мыслями

Аноним: потому что у вас дыра на дыре в оправданиях) то не обсуждаете, то знаете. что она перестала ерунду нести. Вы уж либо трусы снимите либо крест наденьте))
вышли жен обстебывать - готовьтесь к обратке. Не все жены безмолвные козы, как бы вам ни хотелось обратного))

деушка, оправдываетесь вы))) вам какое дело то до того, обсуждаем или нет?))) все у нас классно, не переживайте)))) жестко вас "просто переписка" вовремя купированная задела то))) козы у козлов))) а у меня мужчина, а не козел))) и жена у него нормальная, наверное))) мне пофигу))) я не с ней сплю))) повторяю для тех, кто в танке - мне пофигу на вас, успокойтесь и отстаньте))) жен она тут отстаивает)))

Аноним: То, что я пишу должно быть в вашей, понимаете ,в вашей голове)) А не моими мыслями

Мыслей у меня сейчас много разных, в том числе и такие присутствуют. Читая форум, я для себя все по полочкам раскладываю, и дальнейшие действия продумываю.

не я это:

Аноним:

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста

Няша Маняша ,
ну я рада))) некоторые еще с любовницами воюют))) тоже забавно) вон Аноним как накинулась. своего отстояла, сейчас чужого пытается

Няша Маняша ,
эта фраза тестовая - вы, автор, в мамочках. Осторожно, отсюда очень много проблем и может вылезти.

Няша Маняша автор темы: Так он говорит, что влюблен в нее, что она его притягивает, ну и письмена пылкие. которые он ей пишет, тоже куда-то деть надо. Как к этому относиться?

Няша Маняша автор темы: Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста

автор, извините, чесслово. забавляет троллить таких экземпляров

счастья вам, автор. вы мне нравитесь. правда муж ваш - я б от такого тапки в руки и бежать. по-моему, вы очень добрый и светлый человечек

nettta: эта фраза тестовая - вы, автор, в мамочках. Осторожно, отсюда очень много проблем и может вылезти.

Не совсем поняла, что вы имеете в виду.

Skazochka: вон Аноним как накинулась. своего отстояла, сейчас чужого пытается

))) такие как Не я это - плод нерешительных жен) Таких очень много, уверенных в своем превосходстве)) и судя по истории человечества - не иссякнут) пусть будут)

Няша Маняша автор темы: не ссорьтесь

не будем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы