Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

не я это: по-моему, вы очень добрый и светлый человечек

Спасибо большое

не я это: троллить

кто кого еще троллит)))

по-моему это первая тема, где жена и любовница побратались и пошли на мировую)))))))

Аноним: ))) такие как Не я это - плод нерешительных жен) Таких очень много, уверенных в своем превосходстве))

не увидела этого. ну да ладно.

Аноним: по-моему это первая тема, где жена и любовница побратались и пошли на мировую)))))))

И вам цветочки

это как же надо относиться к женщине, с которой живешь, чтобы ей в лицо говорить о том, что ты влюблен в другую, да еще иметь совесть давать советы "быть позитивнее?"

что-то вы такое делали, как-то так себя вели, что человек, живущий рядом с вами, считает, что можно открыть рот и вам такое вот сказать. И при этом думать о нормальном совместном отпуске.

не, конечно можно так откровенничать - но только в паре где гуляют оба и где подобные "заносы" не вызывают особого дисбаланса. А если один за счет нервов другого свой позитив отращивает - присоединяюсь к команде со скалкой. За ноздри и в реальность. А оттуда пусть заново начинает всю историю разруливать, уже не с позиции любимого сыночка.

не я это: правда муж ваш - я б от такого тапки в руки и бежать.

ну бежать-то рано. Хотя я бы тоже порасстраивалась, что неумный попался

но можно сделать много чего, чтобы муж обратно в сторону семьи голову повернул
а главное- понять, почему он эту голову ОТ жены отвернул. Тут первопричина

Аноним: кто кого еще троллит)))

не буду я вам отвечать, даже не надейтесь)))

nettta: ак же надо относиться к женщине, с которой живешь, чтобы ей в лицо говорить о том, что ты влюблен в другую, да еще иметь совесть давать советы "быть позитивнее?"

а бывают такие люди. Которые не чувствуют насколько больно делают другим

не я это: не буду я вам отвечать

уже ответили ну да ладно. Давайте коллективно думать как мужу автора мозги на место поставить

nettta: это как же надо относиться к женщине, с которой живешь, чтобы ей в лицо говорить о том, что ты влюблен в другую, да еще иметь совесть давать советы "быть позитивнее?"

что-то вы такое делали, как-то так себя вели, что человек, живущий рядом с вами, считает, что можно открыть рот и вам такое вот сказать. И при этом думать о нормальном совместном отпуске.

+++

Аноним: ну бежать-то рано.

да не убежит никуда она. хотела б, тема была бы другая (как развод пережить) или б не было вовсе

не я это,
ну вот вы как любовница. Что бы вас сподвигло прекратить отношения?

Няша Маняша автор темы: Не совсем поняла, что вы имеете в виду.

я имею в виду что разговор "я ее люблю, меня так туда тянет" равноценному партнеру не предложат. мальчик мамочке признаться может. А мужчина женщине - нет, потому что он при этом должен понимать НАСКОЛЬКО он ее этим признанием ранит. Но мальчик этого не понимает, он расчитывает на бесконечное мамочкино терпение понимание и безусловную любовь.

nettta: разговор "я ее люблю, меня так туда тянет" равноценному партнеру не предложат. мальчик мамочке признаться может. А мужчина женщине - нет, потому что он при этом должен понимать НАСКОЛЬКО он ее этим признанием ранит. Но мальчик этого не понимает, он расчитывает на бесконечное мамочкино терпение понимание и безусловную любовь.

согласна

Аноним: Давайте коллективно думать как мужу автора мозги на место поставить

а вы мой Аноним или другой?
да на месте у него мозги. не надо ему ничего. у него все ок. любоффф на работе, дома - борщ. ну поистерит и все. он же понимает, что не уйдет жена. а жена будет сопли мотать(((((( очень жаль...

Аноним: ну вот вы как любовница. Что бы вас сподвигло прекратить отношения?

с любовником?

Автор, загасить этот костер по-пионерски вполне можно...но в процессе похоже вы откроете много неприятных моментов в ваших семейных отношениях, которые казались вам идеальными. Ломать иллюзии офигеть как больно, если всерьез заняться апгрейдом отношений. А чисто технически, разово, дяденьку переключить обратно на себя сложно но можно, учитывая его же самого слабости. Но уважения у вас к нему после этого наверняка поубавится))

nettta: я имею в виду что разговор "я ее люблю, меня так туда тянет" равноценному партнеру не предложат. мальчик мамочке признаться может. А мужчина женщине - нет, потому что он при этом должен понимать НАСКОЛЬКО он ее этим признанием ранит. Но мальчик этого не понимает, он расчитывает на бесконечное мамочкино терпение понимание и безусловную любовь.

соглашусь. ну а мамочка сама же подвела его к этому

не я это: мой Аноним

ваш ваш)))

не я это: он же понимает, что не уйдет жена. а жена будет сопли мотать((((

так в том и ссуть так сказать, как бы сделать так, чтобы он понял, что жена и уйти может

ясно-понятно что пока он понимает, что жена никуда не денется - будет продолжать свою любовь-морковь

не я это: с любовником?

ну не с женой же)) хотя это был бы номер))

nettta: Но уважения у вас к нему после этого наверняка поубавится))

да ничего там не убавляется. Темы почитайте "он меня на руках носит он для меня все делает ,как орлица надо орленком, кинул к ногам все"

Аноним: ваш ваш)))

я уж соскучилась))) тоже в Анонимах запуталась)))

Аноним: так в том и ссуть так сказать, как бы сделать так, чтобы он понял, что жена и уйти может

ну вот пишут же про мамочку-сына? как сын может понять, что мамочка уйдет? никак. вот в ситуации автора тоже никак. характер у нее не тот.
вот была я замужем. с мужем часто вопрос измен обсуждали. если б он изменил бы, я не знаю как бы я поступила. либо отомстила, либо по башке дала бы, но выводы бы сделала определенно. но и он бы мне в жисть так не сказал бы!!!! ну и не изменял за 10 лет ни разу. даже переписок не было.

тем, что он вам открылся, он дал вам право говорить о этой ситуации и его пассии. и соответственно, дал возможность аккуратно поворачивать тему как угодно. Все хотят быть романтичными ковбоями, никто не хочет быть лошарой, который и жену удовлетворить не может нормально и левую тетку не успел даже поиметь как уже спалился. Аккуратно, снисходительно, с нежной жалостью, но четко по целям...вам виднее, когда где и что сказать.

была ситуация, в которой мне хватило намекнуть что мол "бедненький ты мой, неужели стареешь...так как тебя сейчас разводят, я по молодости разводила пачками. Хочешь технологию солью?"..и вот, вместо героя любовника имеем подозрительного обиженку, романтика йок.

или - "не пойду я на эту тренировку, а то коленки будут такие же страшные как у этой твоей френдессы, бедная девка, все у нее неплохо а с ногами такая лажа"...мелочь, а к коленкам приглядится:))

Аноним: ну не с женой же)) хотя это был бы номер))

слушайте, ну мы с ним относительно недавно. он намного старше меня, я в ЛиС отписывалась сегодня по этому поводу))) мне вообще фиолетово, хотя он меня полностью устраивает, во всем. разводить не собираюсь))) а так... не знаю. причин много: надоест, другого встречу... он похоже больше этим заморачивается, потому что сказал, что разлучить нас может только мое замужество)))) ни с того, ни с сего брякнул))) видите, даже то, что спалился и то не остановило ни его, ни меня.

nettta: Хочешь технологию солью?"

слейте сюда))) вдруг пригодится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы