Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

nettta: Любовь мозгов не отменяет. И если любимый человек, например, сознательно начинает уничтожать вашу личность, жизнь, и отношения с другими близкими людьми, за которых вы несете ответственность - то приходится делать выбор, и как вариант - дальше продолжать ощущать безграничную любовь, но на безопасном расстоянии. Это жестокий опыт, но с интересными выводами и последствиями. даже не читаю - прекратила

Старушка на яблоне: Вы просто не понимаете что такое Любвоь, вы даже к сути не приблизились. О чем здесь рассуждать, когда в вашем сознании такого понятия просто нет...

вы перегибаете уже.

nettta: можете в качестве развлечения нимб с нее посшибать такое сшибание нимфа, да и любое сшибание нимфа с предмета увлечения мужа приведет именно к:
nettta: вы в глазах мужа обесценены, и ценность перенесена на другую девушку

Само поведение жены - не слова- в нем ценность. Нимф упадет сам, если жена будет себя вести. А вот это вот

nettta: .Вася, капец. Я думала там звезда, а там

мелко и недостойно
Тем более, Вася в нее влюблен до определенной степени идеализирует девушку, мозг спит, чакры другие открыты.....
в общем, я бы назвала это " в грязь лицом" плюхнуться и мужу предложить плюхнуться рядом.

nettta: Вася, я начинаю думать, что я в тебе ошиблась. думаю, мне стоит выйти в большой мир и оценить собственные шансы на успех, уж явно они будут побольше. Пусть мне тоже ктонить споет, какая я легкая и звонкая...мдаааа, разочаровываешь ты меня, Вася. Как минимум, со вкусом у тебя стало хуже. "

дамочку он не разочаровывает, он ей симпатичен и герой - чем то же она поддерживает его к ней интерес, скорее всего восхищением своим его поступками......
а для жены он разочарование и не герой
как думаете где ему приятнее быть? что он выберет?
Хотя посыл с некоторыми корректировками нормальный. Вот так, например:

nettta: Вася, я начинаю думать, что я в тебе ошиблась. думаю, мне стоит ~~ заменить на* я имею полное право***** выйти в большой мир и оценить собственные шансы на успех, ~~уж явно они будут побольше. Пусть мне тоже ктонить споет, какая я легкая и звонкая...мдаааа, разочаровываешь ты меня, Вася. Как минимум, со вкусом у тебя стало хуже.

nettta, я сейчас не вам пишу и не вашего ответа жду, я предлагаю автора свое видение предложенной вами ситуации
Так можно? или так тоже "не продолжаем"?

Банкирша: вы перегибаете уже.

я за перегиб уже извинилась

Банкирша: но я жить после этого не смогла с человеком, год пыталась. физической измены не было. но без доверия я не смогла. мож, дура, мож, нет. но сейчас счастлива в других отношениях. дура не дура... была попытка, ситуация доиграна до конца, вы воды сделаны - это главное
Банкирша: тоже на пользу та ситуация пошла, и тоже я бы, наверное, не хотела, чтоб ее не было. но браку это не помогло(

вот это главное

Старушка на яблоне: такое сшибание нимфа

нимб)

Старушка на яблоне: Так можно? или так тоже "не продолжаем"?

так - можно)) корректировки адекватные - каждый же имеет в виду разного Васю, автору виднее чем зацепить. Если для Васи важно быть везде хорошим, то он в первую очередь бросится чинить там где поломалось, там где он "облажался". Если для Васи главное собственность - сработает мягко и на ревность, как вы подкорректировали, без зацепок по самолюбию. Если там Любовь-Любовь - то Вася все равно свалит, но автор хоть развлечется и в люди пораньше выйдет.

Банкирша: физической измены не было. но без доверия я не смогла. мож, дура, мож, нет. но сейчас счастлива в других отношениях.

я согласна с выражением "прав тот, кто счастлив". Физическая измена по сути-то, не такой уж важный факт, и у нее может быть куча причин - а вот "отягчающие" в виде предательства, нарушения договоренностей, в итоге и становятся поводом к расставанию. В первом браке я спокойно относилась к "заносам" мужа - и сама не ангел, и понимали что оба молодые и жизнь длинная, и как-то отношения были так построены, что я все равно была на первом месте а лругие - "блин, ну еще раз убедился какие все дуры и как мне с тобой повезло"...так что все эти вещи были скорее поводом для веселья и взаимных подколок...а когда узнала что он в моих дневниках втихаря шарится и потом еще одна ситуация, в которой он за моей спиной провернул одно дело под моим именем...вот тут доверие йок и все начало шататься. Вот тут я увидела реальную ИЗМЕНУ, а не развлекушку на стороне. Так что вполне вас понимаю.

Старушка на яблоне: Само поведение жены - не слова- в нем ценность. Нимф упадет сам, если жена будет себя вести.

хотелось бы в это верить. Но на практике вокруг полно прекрасных одиноких женщин, с мегаценным поведением, которые почему-то не были оценены по достоинству, а их мужья счастливо зажигают с вполне средними образцами поведения, но которые доносят до них инфу внятно и на их уровне.
Так что опять же - если муж тонкий внимательный ценитель, он конечно оценит. Но по фактам данным автором - непохоже. Наш Вася плавает по поверхности и соответственно крючки на глубине бессмысленно располагать.

nettta: то Вася все равно свалит, но автор хоть развлечется и в люди пораньше выйдет. вот по мне дак это самое главное. Жизнь может быть любым дерьмом - главное это превратить в стёб и развлекуху
И еще главное, действительно стоящую жизнь и отношения не превратить в стёб
nettta: я согласна с выражением "прав тот, кто счастлив". Физическая измена по сути-то, не такой уж важный факт, и у нее может быть куча причин - а вот "отягчающие" в виде предательства, нарушения договоренностей, в итоге и становятся поводом к расставанию. В первом браке я спокойно относилась к "заносам" мужа - и сама не ангел, и понимали что оба молодые и жизнь длинная, и как-то отношения были так построены, что я все равно была на первом месте а лругие - "блин, ну еще раз убедился какие все дуры и как мне с тобой повезло"...так что все эти вещи были скорее поводом для веселья и взаимных подколок...а когда узнала что он в моих дневниках втихаря шарится и потом еще одна ситуация, в которой он за моей спиной провернул одно дело под моим именем...вот тут доверие йок и все начало шататься. Вот тут я увидела реальную ИЗМЕНУ, а не развлекушку на стороне тоже так жили с первым мужем, а потом БАЦ.... и как обрубило - ни принять, ни понять, ни простить, ни пройти мимо, ни обойти фигурой молчания я это не смогла. Главное себя уважать. У каждой есть спсок вещей, за которые она себя уважать перестанет. Измена мужа - одно из них у многих. И только столкнувшись, начинаешь понимать как в этом много нюансов и не все так однозначно
nettta: Но на практике вокруг полно прекрасных одиноких женщин, с мегаценным поведением, которые почему-то не были оценены по достоинству, а их мужья счастливо зажигают с вполне средними образцами поведения, но которые доносят до них инфу внятно и на их уровне.

У каждой сове понятие что значит "не потерять достоинство". А кто-то и вооще в достоинстве не видит ничего ценного и вообще не понимает что это такое.....
Да и практика показывает, что с "мегаценным поведением" хоть мужа хоть жены очень трудно жить. Всего должно быть в меру. И мега ценное поведение может быть скучным и однообразным, усыпляющим до литаргии. Иной раз смотришь на такую мегаценную и до кончиков волос понимаешь гулящего мужа....
У меня мега ценное поведение, пока меня не задевают. А пойди задень - сука конченая. это и завораживает. Это и интересно.

Банкирша: нимб)

жаль нет красной пасты, понимаю..... сама иной раз прочтаю свою писанину и понять не могу - все буквы местами перепутались

Старушка на яблоне: даже не читаю - прекратила

все таки прочитала любопытство.. вы мне интересны
nettta: Любовь мозгов не отменяет. И если любимый человек, например, сознательно начинает уничтожать вашу личность, жизнь, и отношения с другими близкими людьми, за которых вы несете ответственность - то приходится делать выбор, и как вариант - дальше продолжать ощущать безграничную любовь, но на безопасном расстоянии. Это жестокий опыт, но с интересными выводами и последствиями.

полностью согласна

Старушка на яблоне: У каждой сове понятие что значит "не потерять достоинство". А кто-то и вооще в достоинстве не видит ничего ценного и вообще не понимает что это такое.....

Ну вот Любовь-Любовь, оно конечно да))) но и другие ценности , которые могут быть важны для структуры личности человека, никто не отменял. В том числе и достоинство)) Хотя тут вы можете сказать что там где Любовь там недостойного быть ничего не может, я вам скажу - а вот не факт и мы опять придем к тому что у каждого свой опыт)))

Старушка на яблоне: с "мегаценным поведением" хоть мужа хоть жены очень трудно жить. Всего должно быть в меру. И мега ценное поведение может быть скучным и однообразным, усыпляющим до литаргии. Иной раз смотришь на такую мегаценную и до кончиков волос понимаешь гулящего мужа....

вот уж это точно))) Но тут трудно оценить опять же кто более ценный кто менее ценный, скорее про совпадение и несовпадение ценностей. Кому то скука и капец, кому то там комфорт и безопасность, кто чего ищет...

nettta: Хотя тут вы можете сказать что там где Любовь там недостойного быть ничего не может

ни в коме случае! Любовь не отменяет Личности

Старушка на яблоне,
Тебя чота несет неподеццки)))
Аня умнейшая из присутствующих тут на форуме женщин, я ее сто лет читаю, еще с еки, знаю ее взлеты и падения, и то, с каким лицом она из всего вышла. Мало у кого так получится. И лично мне это дает повод прислушаться к ее словам и советам, а не голосить на всю округу о своем несогласии. Мудрость взрослой женщины еще и в том, что ты допускаешь иные взгляды на проблему. А ты, аккурат, гуризмом тут и занимаешься.

nettta: ожно дам один практический совет на попробовать?

Ну примерно так я и хочу попробовать, только мягко-нежно, без прямых оскорблений девушки. Уверена, - это сработает 100%. Осталось только информацию собрать (а барышня ну очень закрытая) и придумать как ее преподнести.
Я не хочу с ней в какое-то противостояние вступать, мне на нее ровно по большому счету, но голову мужа в свою сторону повернуть нужно. А там уж дальше разгребать можно будет.

Ася Зверева: Тебя чота несет неподеццки)))
Аня умнейшая из присутствующих тут на форуме женщин, я ее сто лет читаю, еще с еки, знаю ее взлеты и падения, и то, с каким лицом она из всего вышла. Мало у кого так получится. И лично мне это дает повод прислушаться к ее словам и советам, а не голосить на всю округу о своем несогласии. Мудрость взрослой женщины еще и в том, что ты допускаешь иные взгляды на проблему

что то я в шоке
Оля, а что это было?
Я кого то дурой назвала?
Мне плевать как называешь ты то, что я здесь пишу - может "голосить", может "шепать" или "вякать" или еще как, но форум он на то, чтоб высказывать СВОЕ мнение, может и отличное от других. Если мое мнение выглядит как "голосить о несогласии", то это значит, что кто-то точно "голосит" в ответ или в поддержку. Используя твою риторику, сейчас ты голосишь о несогласии со мной
Оля, я честно говоря вообще не поняла о ком ты, Аня это кто? ВСЕ с кем я общаюсь в этой теме вполне умны и интересны мне - именно поэтому я с ними общаюсь. Ума не приложу, кого я так сильно могла задеть своим, отличным от других, мнением, чтоб ты так рьяно меня отчитывала.......... Надеюсь не тебя....

Ася,(Оля) спасибо на добром слове))но мы со Старушкой вроде норм, коридор конструктивного общения определили и различия в подходах не должны стать проблемой)) меньше всего мне хотелось бы сталкивать старожилов юшки))

Автор-да, конечно дословно ничего не надо делать, я писала максимум чтоб был понятен вектор, направление темы- внешность, опрятность, отношения с другими мужчинами итд. Сильно копать даже не надо, хватит двух правдивые фактов а остальное под умолчание, его воображение лучше дорисует все что он в ней боится увидеть. Можно же и в обратку дать тему, если парень сильно чувствителен к критике...Вася, как тебе с твоим уточненным вкусом, могла глянуться такая швабра да еще и маринует тебя вместо того чтоб на шею броситься, фуууу я возмущена

Старушка на яблоне, блин с трудом пробираюсь через вашу демагогию, сорри, в это. раз чот с Любовью мысли не оформлены))) оттого и на оппонентовслив.
Ася Зверева, про nettta,
Я эту даму тоже нежно люблю сто лет)))

Neiron: Старушка на яблоне, блин с трудом пробираюсь через вашу демагогию, сорри, в это. раз чот с Любовью мысли не оформлены))) оттого и на оппонентовслив.

используя риторику Аси Зверевой я видимо должна начать визжать

Ася Зверева: не голосить на всю округу о своем несогласии
НО,я согласна с вами. Я не выкладываю вам тут то, что в книжках прочитала. Может и прочитала, но это было так давно, что после этого уже по жизни так помотало, что не помню я умных их мыслей - пришлось все самой самой самой)))
Поскольку моя концепция (может и не моя, а еще чья-то, не знаю) не имеет стройной теории, а находится в стадии осознавания, то вполне понятно, что не понятно Зря я вообще начала об этом писать, если честно, поскольку объяснить невозможно, пока сам не попробуешь.

А вот вы мне скажите, вы зачем мне это пишите
чтоб я просто знала и к сведению приняла? приняла - изменить ничего не могу
чтоб не писала? а это кому-то надо оказывается, есть те у кого мои мысли вызывают отклик - мне выбрать этих или вас? писать я буду - у вас есть выбор не читать, а вы и не читаете - все довольны

Neiron: Я эту даму тоже нежно люблю сто лет)))

а я Ася Зверева, люблю нежно больше года, но в темах мы встречаемся редко
nettta, встретила в теме первый раз - очень интересная, грамотная
Вас Neiron, тоже читаю с удовольствием, чаще соглашаюсь, кстати
Есть еще несколько человек, которых читаю всегда и которые мне симпатичны

nettta: .Вася, как тебе с твоим уточненным вкусом, могла глянуться такая швабра да еще и маринует тебя вместо того чтоб на шею броситься, фуууу я возмущена

Вы мне скажите, вот Вы это серьезно советуете?
Скажите Вы вооще много советов слушаете? Живете по научению? Он сейчас в принципе под привикой влюбленности и ничего не слышит и не видит, а пропросту идеализирует предмет воздыханий, жена его может только раздражать, как источник чувства вины мешающий раствориться в своей нечаянно нагрянувшей любови, да еще говорит такое про ЕГО возлюбленную. Сами считайте в какой степени негатив и отторжение получите.
Любой влюбленный человек немножечко того, а уж мужчина...

Старушка на яблоне: а я Ася Зверева, люблю нежно больше года, но в темах мы встречаемся редко
nettta, встретила в теме первый раз - очень интересная, грамотная
Вас Neiron, тоже читаю с удовольствием, чаще соглашаюсь, кстати

Все друг друга любят - эт самое главное

Старушка на яблоне,
Вы мне Хеппи кет стали напоминать, осталось только вместо тся, писать цца и полная идентичность будет.
Ну и последнее: нимб и "Нимф упадет сам,"и "жаль нет красной пасты, понимаю..... сама иной раз прочтаю свою писанину и понять не могу - все буквы местами перепутались" отмазон смешно выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы