Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Старушка на яблоне: Neiron:Я эту даму тоже нежно люблю сто лет)))

а я Ася Зверева, люблю нежно больше года, но в темах мы встречаемся редко
nettta, встретила в теме первый раз - очень интересная, грамотная
Вас Neiron, тоже читаю с удовольствием, чаще соглашаюсь, кстати
Есть еще несколько человек, которых читаю всегда и которые мне симпатичны

Визжать не надоть, нам, умным, это не идет)))
Так и я читаю вас с пиитетом, но вот вчера не разобралась в точке зрения, прям удивилась)))
Обычно все логично, в тут достатоШно рваный мыслительный процесс, сорри.
аноним, она серьезно))) если бы вы знали как это часто работает))) мужчины разные:

• Хорошая женщина, жалко что бретельки грязные...
  • Какие бретельки?
  • От лифчика. (с)
    И все. Есть тип мужчин которые смотреть на эту женщину не будут, потому что будут представлять эти бретельки, хоть как влюбляйся.

аноним: Все друг друга любят - эт самое главное нуууу... с любовью это вы погорячились, но в целом неприятия нет
ЯнаЯ.,
бедняжка, тяжко то вам как что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь (с)

Neiron: И все. Есть тип мужчин которые смотреть на эту женщину не будут, потому что будут представлять эти бретельки, хоть как влюбляйся.

)))
Век живи - век учись. Буду знать, что есть такие мужчины, которые уже влюбившись, во время самого гона, могут развлюбится, мне такие не попадались, сколько не наблюдала во круг себя влюбившихся Мэ. Может мы просто о разном говорим? Не просто мужчина себе объект желания выбирает, оценивает, а уже втюриьлся и плохого не увидит хоть носом ткни как нерадивого котенка?
Хотя, лично по мне, так это не важно - есть ли такие мужчины или нет. Дело разве в этой конкретной любовнице? Вот если он от нее благодаря этим словам отвернется, то все - тут же обратно в сторону автора повернется и настанет вселенское щастие?
Простите автор, что иронизирую несколько. Но вы подумайте, что будет после того, как он разочаруется в этой даме (а это все едино произойдет).
Почему он ушел, зачем, что именно он там искал, какие вопросы нерешенные у вас? Вряд ли он сам сможет четко сформулировать ответ, но он есть. Приятный или нет будет этот ответ, тут уж как знать

аноним, хыыы они не развлюбятся))) так тынц и все.
Но бретельки представлять будут ВСЕГДА и это убьет влюбленность))) У всех есть такая отвратительная кнопка. У каждого своя и кажлая жена знает о ней. Ну я надеюсь что знает.
А вот вопросы "почему он ушел?" и "что добирал в тех отношениях?" абсолютно правильные.
Ибо это краеугольный камень и грабли, на которые больше бы не наступать.

Старушка на яблоне,
Бедняжку вы в своем зеркале увидите .

Лично по мне, я бы по другому вела бы себя. С начала из материнской позиции, всепонимания. "Я понимаю как тебе тяже. Ты чуствуешь вину... что ты не планировал... что это выше твоих сил... я понимаю тебя и приму любое твое решение." То есть просто принять человека в свложившейся ситуации - это материнская роль женщины. Потом надо просто подождать, контролируя одновременно, что вы полностью исполняете роль Жены. (не в плане уборки готовки, и чистых рубашек), а что мой муж абсолютно точно знает, как бы он ни был там влюблен, что без меня ему не обойтись, что со мной он достигнет большего. Потом, когда эта влюбленность начнет остывать, затухать, начнутся ссоры и непонимания, нужно включиться женской части Любовница. если ты не можешь предовратить поцесс нужно его возглавить. а мужчина будет хотеть вернуться. Вина будет тянуть его обратно и вот если не давить его этим чувством, не воспитывать (если за проступок следует наказание - вина аннигилируется - можно дальше идти шалить), а если ему дать понять, что Вины нет, то она будет копиться и желание вернутся к жене будет только наростать. Любовница в жне даст мужчине легкость, восхищение его новыми открытыми гранями. И когда наступит момент, что мужчина захочет уже изменить любовнице с женой он получает Шлюху демонстрирующую такой уровень похоти, что у него просто все перемыкает и начинается реальный выбор обратно).
Годик-полтора откровенного ада для жены это конечно займет, но чаще всего мужчины возвращаются и остаются с женой уже с этой прививкой. Не возвращаются только в том случае когда жена обрубает все возможности к возвращению, включая всю семью и детей и друзей.
Имеет смысл об этом задуматсья, если это партнерские экологичные отношения. Понимание пути и этапов жизни пары.

Чет незаметила какую простыню накатала. Прошу прощения, с телефона неудобно править, оставлю уж так как есть

Neiron: Но бретельки представлять будут ВСЕГДА и это убьет влюбленность)))

А в чем соль убиения влюбленности? Автор каие цели преследует, что бы он развлюбился именно с этой? Он может и не отразит, а подсознание галочку поставит кто виноват в его несложившейся любви. А оно жене надо?
Если она отдает себе отчет, что преодоление этой влюбленности, ее последствийбудет только первым шагом на этапе восстановления отношений, то ей уже здесть нужно действовать из интересов отношений, а не своего ущемленного эго. Управляет всегда самое гибкое звено.

аноним: Чет незаметила какую простыню накатала. Прошу прощения, с телефона неудобно править, оставлю уж так как есть

мудро, но если честно, в ситуации автора я бы его выгнала нахрен.
Особенно за деньги на др ребенка и букет.
аноним, а я не знаю чего хочет автор, я ситуационно пишу по ходу обсуждения.
Я не допускаю влюбленность на стороне, только голый секс. Сама не ангел)))
А если все же, вот так вышло, я расстаюсь и дальше иду. Мужчин много. Могу простить конечно, для меня измена не повод для развода. Но! Отношение к ребенку извините.

Neiron: Я не допускаю влюбленность на стороне, только голый секс. Сама не ангел)))

кто здесь без греха...
Не знаю, по поводу влюбленностей, это же порой как вирус подхватить, это ж не осознанный выбор

Neiron: аноним, а я не знаю чего хочет автор, я ситуационно пишу по ходу обсуждения.

в каждой избушке, как говорится.

аноним: Имеет смысл об этом задуматсья, если это партнерские экологичные отношения. Понимание пути и этапов жизни пары.

Ну Вы и накаталиии думаете так все у мужчины серьезно? Наверняка через месяц забудет, как звать. Забить и забыть. Такие танцы с бубнами уж слишком- еще понравятся такие провокации. Тут подарок дорогой надо требовать. чтоб понимал, что за косяки расплачиваться придется

Про полтора года ада тоже рабочий вариант, классическая стратегия. Но в ней рабочая площадка это вина, а ее тут пока не ночевало. " меня тянет, а ты давай живи со всем этим на позитиве", вот так. Так что если идти по этой схеме, надо его сперва на осознание вины вывести а это та еще задачка если чувак "любимый сынок".

Няша Маняша автор темы: Единственное понимаю, что пока мадмуазель будет маячить, он над нашими отношениями работать не будет.

Всё правильно. Он не просто не будет работать над отношениями, он ждёт когда "мадмуазель" поманит его пальчиком к себе в постель. И оправдание этому у него уже есть - он же влюблён. Так и скажет - "Извини, упирался всеми копытами, но не смог противостоять силе любви".

Решить вашу проблему можно только конкретными действиями и поступками. Не копанием в себе и не анализом своих ошибок и не ведением дневника.

Ну и по факту, эти полтора года ( плюс еще пара лет на выдохнуть плюс рецидивы) имеют смысл если там 15 лет брака, трое детей и общий бизнес или крупные траблы при разводе. Ну и на стороне не один подаренный веник явно должен быть подвешен...Потому что, как сказала одна это прошедшая " я его теперь не мужем а пациентом ощущаю и ничего кроме удовлетворения от своей победы, чувствовать не могу"

Бася Пясецкая,
У автора совместный отпуск впереди, можно за него и разрулиться, да)))

nettta: У автора совместный отпуск впереди, можно за него и разрулиться, да)))

За Монако можно многое простить, да . Пусть покажет свое отношение, любимой-букетик, а жене- Монако. В такую любовь лично я верю, тут приоритеты однозначно расставлены

ЯнаЯ.: позиции

Мало того что грамотная, ещё и воспитанная какая! не женщина - мечта, а уж собеседник какой приятный и глубокий...

аноним,
Аплодирую стоя

Оу! Значит Монако? Отличненько! А вы говорите нет чувства вины)) как бы Тетка не сдохла от зависти к жён...

Neiron: если честно, в ситуации автора я бы его выгнала нахрен.
Особенно за деньги на др ребенка и букет.

это вообще нет слов

Господи , бабы, что ж вы так к себе относитесь то. Жесть то какая.

Каtюша,
Катя! Монако! Ну...

Бася Пясецкая: любимой-букетик, а жене- Монако

ну тут все неоднозначно. любимой букетик - на последние деньги. а про монако вопрос нераскрыт. мож там папа-мама жены поднапряглись. или какое наследство привалило со стороны жены опять же.

Neiron: Катя! Монако! Ну...

Не продались бы за Монако? А я б продалась, и с..ть мне на букет этот задрипанный, ну дурак мужик у тебя, зато МОНАКО А мужа сменить никогда не поздно, главное нАчать

Яблоко: ну тут все неоднозначно. любимой букетик - на последние деньги. а про монако вопрос нераскрыт. мож там папа-мама жены поднапряглись. или какое наследство привалило со стороны жены опять же.

а вопрос можно поставить однозначно, без шуток(напрягается муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы