Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Янка: Может она его приворожила?

вот! новый поворот! и мотор рвете! радость иди взлет, и не разберешь, пока не повернешь за поворот!

Янка: Безответные влюблённости бывают у подростков.

Ну тут понимать надо, что про безответность - это только с его слов, так что бабушка надвое сказала.

Янка: Может она его приворожила?

Не верю я в такое.

Янка: Раньше у него было подобное? Может она его приворожила?

конечно. он же дебил бесчувственный. откуда у мужиков влюбленности? только с женой. все остальное - приворот.

Лагерта: ну.. сказать мне, чтобы я дала его тебе

Оль, дак ты его уже в букет вложила, отобрав у ребенка последний бублик

А можно ссыл на вашу тему, где муж в депрессии? Хочется симптомы изучить))

ХХХL Флюктуация: Оль, дак ты его уже в букет вложила, отобрав у ребенка последний бублик

Вот не ври. Что-что, а у ребенка бы не взяла! не такое уж я мать-гавно

Лагерта: я блин все надеюсь

я уже нет

люся: Может не закатывать истерик

а я считаю, что надо
муж привык, что у него жена удобная. можно за девками ухаживать, цветы дарить вместо подарка ребенку. а не надо быть удобной для мужа. раз не любит истерики - нна, получи. пусть у него задница горит, он ведь косячит. а то у него эйфория от влюбленности, мозг отшибло, а страдает жена и дети. вот это и надо исправлять.

Кикимора я Болотная,
Все верно!

ЛуизаВебер: а страдает жена и дети.

жена нехай страдает, если сама хочет, дети-святое.

анонимней нет: А можно ссыл на вашу тему, где муж в депрессии? Хочется симптомы изучить))

Найти не могу ее, к сожалению. Симптомы самые типичные, сама сейчас удивляюсь как прошляпила такое.

Яблоко: конечно. он же дебил бесчувственный. откуда у мужиков влюбленности? только с женой. все остальное - приворот.

Лагерта: Вот не ври.

я не вру. я гипотетичссски вообще,жесть конечно... полгода почти не смотрела-не писала... тут опять... как в общественный туалет зашла.... когда уже мозг в аптеках продавать станут? некоторым реально надо..

Няша Маняша автор темы: сама сейчас удивляюсь как прошляпила такое.

дак как. Верили что он не такой, хороший отец и муж

ХХХL Флюктуация: когда уже мозг в аптеках продавать станут? некоторым реально надо..

кому Бог при рождении не вложил мозгу, считай, живут как есть.

Лагерта: дак как. Верили что он не такой, хороший отец и муж

Именно так и было

Пампуша,
Вот это Ирина! Ай молодец!

Няша Маняша ,

В вашей ситуации нет определённости, многое неясно. С мужем говорить бесполезно, он не в себе. Я бы поговорила с этой девушкой.

Янка: С мужем говорить бесполезно, он не в себе. Я бы поговорила с этой девушкой.

%) о чем с ней говорить? у нее нет жены и детей.

Янка: Я бы поговорила с этой девушкой.

Не думаю, что это хорошая мысль.

Няша, за отца своих детей надо бороться, а не придумывать мстю

Яблоко: о чем с ней говорить?

О её намерениях. Надо понять чего она хочет. Исходя из этого действовать дальше.

v1111: , за отца своих детей надо бороться

А как? ну мудрость проявите, раскройте совет свой полно.

Янка: О её намерениях. Надо понять чего она хочет.

Прикольно. я прям представила в красках, как она честно-пречестно говорит, что ничего не хочет и он сам пришел. А автор верит и уходит.

люся,

люся: Вторая рыдая в подушку тихо,не устраивала истерик . Жила как буд то ничего не происходило Чего это ей стоило только подруги знали. Через год устраивать истерики начала любовница. Результат -вернулся в семью.

И вот скажите - на фига мне бы это было надо? Изводиться, держать боль в себе и по ночам в подушку рыдать? Здоровье свое гробить? Да уже из-за такой ситуации, послала бы муженька куда подальше. Не фига ж себе - терпеть, молчать... Вот так мудрое поведение. Так себе и экзему или язву нажить можно, а то и чего похуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы