Сильная обида жжет изнутри

Трисс: Когда пытаешся вызвать на разговор, а от тебя просто тохихикиваются... Тяжело. Начинаешь думать, вчем ты виноват, гонять фигню всякую.

надо принять то, что все люди разные. все имеют право общаться с приятными людьми. не надо искать причины поступков. никогда.

Яблоко,
Меня жизнь этому уже научила

С недавних пор я начала относится к людям, так они ко мне относятся... Некоторые обижаются...

Трисс: Меня жизнь этому уже научила

воот. этому надо с детства учить. чтоб не было потом таких тем. чем раньше примешь то, что люди разные, и никто не обязан соответствовать ТВОИМ представлениям о хорошем, тем лучше и проще жить :)

Кобра, денег нет пока. все уходит на семейные расходы.. да и муж говорит, что не надо садиться на психолога как "на иглу". надо самими уметь с собой разбираться. вот и пытаюсь с помощью этой темы

Трисс, ну я сама любитель фигню погонять и вину поискать. Но год, Карл! Год!! Год, наполненный делами и заботой о близких. И все это время лелеять обидку? По-моему, клин какой-то. Или совершенно пустая жизнь...

Трисс, вот-вот... я уж и думала-передумала: ну чем новые подружки лучше меня? чем? мне просто человек даже говорил: нашей семье хватат друзей. заводить новых не надо. в итоге, я вижу, что с 1 девочкой они общаются семьями.. вообще неприятно... :(

Причем тут деньги, автор? С дорогим психологом вы еще год будете размазывать страдалки в свое удовольствие. Бесплатный районный ПНД вам в помощь. Или просто делом заняться.

Аноним автор темы: я уж и думала-передумала: ну чем новые подружки лучше меня? чем?

это тупиковая ветвь. думайте о себе. а не о других, че там им надо или не надо.
я не знаю ,как до вас достучаться. читайте, в общем.

Аноним автор темы: мне просто человек даже говорил: нашей семье хватат друзей. заводить новых не надо

дак она вас имела ввиду, что вы в качестве друга не нужны

Кобра, ходила я к отличному психологу. но тогда она брала 1200-1500 за встречу. сейчас 2500-3000. сейчас не могу себе такое удовольствеи позволить. делом заняться - да, согласна. но у меня сам декрет с домашними делами и ребенком тоже много сил забирает... жду садика... тогда уж работать и работать...

Кобра: совершенно пустая жизнь

Совершенно не обязательно. Да жизнь, да дела, но как вспомнишь, так царапает... И мурашки по коже и потом покрываешься.... И ведь знаешь, что не виноват, но так царапает...

трудно с некоторыми людьми общаться и просто "отхожу в сторону" и если эти люди на меня ещё и обижаются, то тогда правильно что "бежала от такого человека" во взрослом возрасте такие обиды странны, это не подруга-подруга, а просто знакомая во дворе.

Яблоко, а у Бернса что порекомендуете?

Ну и тараканы у вас :( Да проосто подходят ей те девочки. По темпераменту, стилю жизни, мыслям. А вы - нет. И она совершенно не обязана тратить жизнь на вас. А может, ваша неадекватная прилипчивость реально достала :(
Вы мужа-то любите? Не лучше ли о нем думать?

эрик берн. вам - "люди, которые играют в игры"

я_это, я относилась как к подруге. ко мне - вообще как к пустому месту, судя по всему.

Кобра, почему думаете, что я неадекватно прилипчива? мужа люблю. думаю о нем с ребенком, тут все в порядке. а причем тут это?

Яблоко, спасибо, почитаю.

Кобра: Да проосто подходят ей те девочки. По темпераменту, стилю жизни, мыслям. А вы - нет. И она совершенно не обязана тратить жизнь на вас. А может, ваша неадекватная прилипчивость реально достала

+++это как с продавщицей из соседней темы. мож, ей очень нравится общаться с маркетологом-аналитиком, а той вот вообще неинтересно с кассиршей из фикс-прайса.

Ребенышу-то скол ко лет? Мож вам детские праздники какие устраивать? Развивашки там, игры.. и будет о чем с другими мамами тусить..

Кобра, и школу развития пробовали, и бассейн. все пробовали - итог один - часто болеет, поэтому пришлось закруглиться со всеми такими делами. сейчас хочу попробовать группу на 4 часа каждый день. вдруг проканает "по здоровью", и я смогу заняться рабочими делами. а то реально уже схожу с ума в декрете сидя дома (по причине болезней) и мыслей своих грустных... я бы с радостью ходила много куда - но не могу... пару раз сходим - и снова дома сидим и лечимся...

Аноним ,
Я так понимаю, что психолог дорогущий не помог. Тут только Вы сами себе помочь сможете. Я в этой проблеме сама себе помогла. Вот честно, забудьте эту даму, просто забудьте. Зачем она Вам??? У Вас больше пообщаться не с кем? Хотите я Вам тел в личку кину, Давайте встретимся!

я и приуныла, что общение с человеком закончилось, что все время сидим дома, что компании так толком и не сложилось, потому что детеныш болеет очень часто... ну вот в итоге только и гуляем в основном в последнее время. а там натыкаюсь на человека... с новыми подруженциями. и опять по новой.... :(

Трисс, спасибо! давайте контакты. есть общение, пара подруг появилась. но "клинануло"№ меня на этой даме, и все тут. быть посланной - не самое приятное чувство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы